ЖК На Симоновском, КП УГС г. Москвы
-
- постоялец
- Благодарил: 220 раз
Один лот - двушка на последнем этаже - ушла на торги, одна дешевая двушка за 14млн на втором этаже ушла по номиналу.
-
- постоялец
- Благодарил: 92 раза
Интересное наблюдение: подавал заявку через МРС на трешку, они заявку подали.
Потом я передумал и они заявку отозвали.
А в протоколе рассмотрения по этой трешке указано: подано 0 заявок, отозвано 0 заявок.
Как так?
А в протоколе рассмотрения по этой трешке указано: подано 0 заявок, отозвано 0 заявок.
Как так?
-
- новичок
- Благодарил: 11 раз
Видимо отзыв был осуществлен до окончания времени приема заявок. В протоколе отображаются только фактически имеющиеся заявки на момент Х.leshikkИнтересное наблюдение: подавал заявку через МРС на трешку, они заявку подали.
Как так?
-
- постоялец
Тоже обратили внимание. Похоже если активных заявок на момент окончания приема не было, они особо протоколом не заморачиваются. На 148 тоже ставили, но увидели, что не одни и отозвали. В результате там 0 заявок. На те квартиры, которые в игре, учет корректный.leshikkИнтересное наблюдение: подавал заявку через МРС на трешку, они заявку подали.
Как так?
-
- постоялец
Да, отзыв был осуществлен до окончания времени приема заявок.RR4Видимо отзыв был осуществлен до окончания времени приема заявок. В протоколе отображаются только фактически имеющиеся заявки на момент Х.
Раньше на примере Пресни всегда писали: подано X, отозвано до конца срока Y, допущено Z.
Может и правда, если в итоге 0 активных участников, то не заморачиваются с протоколом...

Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
289 квартира - 8 заявокNataДобрый вечер, гляньте сосинскую, кв 289. Количество участников, а то мы эцп еще не забрали.
Спасибочки заранее
Динамика изменения заявок:
18.10.2016 - 1 заявка
19.10.2016 +1 заявка
20.10.2016 +1 заявка
21.10.2016
22.10.2016
23.10.2016 +1 заявка
24.10.2016 +1 заявка
25.10.2016
26.10.2016 +2 заявки
27.10.2016 +1 заявка
Фактическое итоговое число участников 2-3 человека максимум.
-
- постоялец
Возможно, потому что в этом корпусе нет торцевых трешек окнами во двор.modulusа почему в корпусе ближе к метро меньше всего заявок? от метро ближе,практически Таганка)) зеленая штукатурка распугала?))
Из 26 квартир на рассмотрении - 20 трешки.
-
- постоялец
2 на ту и на другую, но не факт, что среди нет отозванных.
-
- постоялец
3 заявки Удачи Вам
На самом деле, если бы фильтры сделали бы так, чтоб отображались бы только реальные заявки, то тем, кто покупает для себя и не имеет возможности платить выше номинала, было бы проще взять что-то из оставшихся без заявок квартир. Это дало бы возможность Мосреалстрою быстрее реализовывать большие объемы квартир непосредственно конечным покупателям. Особенно альтернативщикам.
На самом деле, если бы фильтры сделали бы так, чтоб отображались бы только реальные заявки, то тем, кто покупает для себя и не имеет возможности платить выше номинала, было бы проще взять что-то из оставшихся без заявок квартир. Это дало бы возможность Мосреалстрою быстрее реализовывать большие объемы квартир непосредственно конечным покупателям. Особенно альтернативщикам.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- rose
-
- постоялец
Продавцу может быть интереснее продавать дороже и дольше. А вот собственнику (я имею ввиду город) думаю интереснее как раз получить все и сразу. Деньги ведь имеют стоимость во времени. Намного ли дороже удастся продать оттягивая сроки на падающем рынке? Думаю для бюджета стратегия не айс, хотя для продавца может быть вполне.