если честно, сейчас везде засада ) можно любой район Москвы взять и найти проблемные места.. смотря откуда куда добираться надо. конечно желательно найти работу рядом с домом.. а ездить на авто работать в центр Москвы - сейчас это роскошь, которую не каждый себе может позволить.. а если там есть паркинг и т.д. значит не последний человек в компании и может себе позволить приехать попозже и т.д. в обратном случае - метро )
Сравнение разных ЖК
- Будулай
- профи

- Благодарил: 1710 раз
-
unXknown
- осваиваюсь

А, нашел. Так он во дворе, закрыт от шоссе и там побольше 50.FilaЛенивые такиеВ первом посте темы Символа есть картинка. Д/с отмечен розовым значком.
И сад этот там не один. Что про другие не написали?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Там будет надземный. Вместе с центром.IgorKРимская и Площадь Ильича, описался
- DimaRom
- давно я тут

- Благодарил: 80 раз
Ну я так понимаю, пока нет понимания по этому проекту, с отделкой без, с притензией или без. По 150 разлетался Ривер парк, я думаю здесь будет дорожеShuranон с отделкой. и с "претензией". и с мегаплощадями и неликвидом аля на 84метра 2 окна:), но небольшой по объему, погоды не делает
Хотя в ривере местных много покупало, в Нагатино с новостройками не особо
- maxp
- старожил

- Благодарил: 262 раза
эт да... там видовые на ботсад уже под 2800..ShuranсоБ и ремонт=200тыр, вам важнее куда окна:) на дорогу или во двор разница может быть и 300:)
интересно, кто то сливает по переуступу уже или нет?
- Alika
- активный

- Благодарил(а): 471 раз
LanasСтали перед выбором Тушино или Дом Серебрянный Бор ( там начались продажи) , Тушино выигрывает в плане метро, а СБ местом и стройка не долгоиграющая. Только там митинги какие то, страшновато брать вдруг стройку остановят.
И если для Вас это важно: В Тушино кладовки есть, а на Живописной - нетЧингачгукЕсли Вы используете метро в качестве постоянного вида транспорта, то с Живописной до него ну оочень далеко. Митинги могут повлиять на сроки стройки, и она может стать долгоиграющей, если активисты не выдохнутсяКто их знает, может у тех теток митинг - единственный способ привлечь к себе внимание и они от этого кайфуют))
-
Lanas
- новичок

- Благодарила: 25 раз
Как это не было бы смешно, но кладовки нужны, да и волосипедики надо где то хранить, хотелось бы только побыстрей бизнес в ту увидеть.AlikaИ если для Вас это важно: В Тушино кладовки есть, а на Живописной - нет
- maxp
- старожил

- Благодарил: 262 раза
а березовая тоже бралась под предположительный перевод в жилье?SereginТеоретически Макс твои цифры верны, кмк. Справедливы. Для аренды имхо неплохо. В успешный слив именно апартов пока не верю
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
Отправлено спустя 58 секунд:
живописная на голову выше текущих домов в ту-18, поэтому и смешно. что упомянут столь незначительный фактов, не верится, что из-за него кто-то может взять ту, имея бюджет на живописную
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Мы ещё на старте с I-Sev, по-моему, сравнивали строительные объёмы 1 корпуса Ту и 1 очереди Ботсада. По общей площади 97,2т.кв.м. к 76,44т.кв.м., а по объему подземной части 120700куб.м. к 74400куб.м. Мне тоже визуальная готовность больше в БС нравится. Когда там ввод обещают? Интересно будет сравнить с Ту по ключам.RuslanВсе смотрят на БотСад и видят динамику там, поэтому и возникает чувство, что там все быстрее происходит.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Ruslan
- Будулай
- профи

- Благодарил: 1710 раз
Svet, я думаю тут больше психологический момент.. привыкли к тому, что монолит еще не готов.. а окна уже начинают вставлять и утеплитель делать. Пионер, ПИК. а тут своя загадочная тактика.. именно с фасадом. а то что у них темпы в Т2018 отличные и все будет в срок почти никто думаю не сомневается.
на фото ГП.. еще строят, а уже окна и утеплитель делают.
на фото ГП.. еще строят, а уже окна и утеплитель делают.
- Вложения
-
- img_4304_.jpg (188.86 КБ) 12163 просмотра
- Svet
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
не вижу смысла сравнивать скорости с другими жк: куда уж с подводной лодки?:) но темпы в ту-18 по 1корп назвать "отличными" не могу при всем желании, пропало оно уже:)
- Ruslan