Банковские продукты (депозиты, кредитные карты, обслуживание)

Обмениваемся опытом и обсуждаем: Финансовые рынки и тенденции. Инвестиции в ценные бумаги, акции, облигации, в драгоценные металлы и монеты. Ситуации с банками и вкладами. Бизнес с нуля. Лайфхаки и полезные советы.
Alex76
активный
активный
Благодарил: 20 раз

Сообщение Alex76 »

PokaПроблемы у очередного банка. Аймани. Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/finances/09/09/2016/5 ... 1b88fb1596
Продолжение..

АйМаниБанк в понедельник, 12 сентября, не принимает новые и не пополняет действующие вклады. Об этом порталу Банки.ру сообщили в кол-центре кредитной организации.

«У нас происходит техническое обновление, в связи с чем нельзя пополнить или открыть новый вклад», — сказал сотрудник банка.

В пресс-службе АйМаниБанка не предоставили комментарий.

По информации источника портала Банки.ру, АйМаниБанк получил предписание ЦБ о запрете на привлечение средств физических лиц. «Это не первое предписание, ограничивающее возможности привлечения вкладов, которое получает банк. Предыдущее закончилось в конце июля. Сейчас банк получил новое, более жесткое предписание — полный запрет на открытие и пополнение вкладов», — рассказал собеседник Банки.ру.

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

Как там насчет почтабанка? Кто то пользуется уже или все сыро еще

konst
активный
активный
Благодарил(а): 218 раз

Сообщение konst »

ВТБ + Почта России = адское дитё должно получиться )
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Будулай

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

konstВТБ + Почта России = адское дитё должно получиться )
Сам понимаю, но ктото сталкивался реально? Смарю на всех почтах даже в малых городах отделения работают

Evgen1466
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 477 раз

Сообщение Evgen1466 »

maxpСам понимаю, но ктото сталкивался реально? Смарю на всех почтах даже в малых городах отделения работают
Хех, имхо проект задумывался как пункт втюхивания кредитов в местах массового скопления аудитории с непрофессиональным багажом финансовых познаний бабушек, которые по старинке ходят только в сбер и почту, ибо падение спроса на кредиты на лицо

Betonometr
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 81 раз

Сообщение Betonometr »

Если бы не знакомый, который работает в Почтабанке, не сунулась бы. Так зафиксила вклад под 10% (выплата в конце срока). И карту под 8%.
Но я по их сайту с трудом понимаю что либо вообще. Картинок много, информации мало.
Что не понравилось, даже в больших Клиентских офисах нет привычной кассы, пополнение и снятие через карту происходит, не всегда удобно если сумма большая.
К сотрудникам садишься как к приятелям рядом за мелкий такой столик с диваном и сотрудник с ноутбуком сидит, сканирует документы и распечатывает Договоры. Кому-то нравится такой формат, мне как-то странно.
А в отделения поменьше на почтах, так вообще как стойка продаж выглядит где 1-2 сотрудника.

Snelius2015
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 28 раз

Сообщение Snelius2015 »

Знатные пылесосы ВПБ, Аймани и РосИнтер судя по банкамру похоже уже все. :o Вопрос только когда отзовут лицензию, до выборов или после.

ssserhio
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение ssserhio »

Русторгбанк еще отказывается пополнять 5 летние вклады

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
В общем деньги щас банкам не нужны под 10 процентов даже, возникает вопрос, почему потребкредиты еще не под 14-15 пр., Сбер предлагает вклады под 5-6, ипотеку под 11-12, нормальная такая маржа

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В Росинтере выплата процентов на 23 сентября будет, будет небольшое превышение асв, вот думаю успею их получить или нет

Вриэлтор
постоялец
постоялец
Благодарил: 264 раза

Сообщение Вриэлтор »

ssserhioРусторгбанк еще отказывается пополнять 5 летние вклады
О ! Спасибо ! Навещу их офис - если и вправду отказ - полетит жалобка в фас
Если кто желает отправить жалобу в ФАС - пишите в личку (скину обращец)
Кольт

Evgen1466
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 477 раз

Сообщение Evgen1466 »

ВриэлторО ! Спасибо ! Навещу их офис - если и вправду отказ - полетит жалобка в фас
Если кто желает отправить жалобу в ФАС - пишите в личку (скину обращец)
Выкладывай в виде вложения в сообщении,думаю многих будет полезно ;)

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

maxp Сам понимаю, но ктото сталкивался реально?
Кредитная карта Почта-Банка с грэйсом на 120 дней за 900 руб в год и лимитом до 300К - вполне конкурентное, если не лучшее предложение на рынке. Не знаю насчет отделений на почте, но в собственных отделениях довольно комфортно. Раньше (была дебетовая карта, сейчас не знаю) банкомат любил выдавать мелкие или старые (банкоматы других банков не принимали) купюры. Мобильный и ИБ банк есть, но по крайней мере ИБ довольно странно работает (иногда подвисает, лимиты по карте некорректно отображаются и т.д.). Телефонная поддержка бывает со странностями (пару минут идентифицируют, затем сообщают о неработающей системе, "обратитесь позднее").

Болт
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 336 раз

Сообщение Болт »

ssserhio Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В Росинтере выплата процентов на 23 сентября будет, будет небольшое превышение асв, вот думаю успею их получить или нет
У меня там в октябре вклад заканчивается долларовый, под 9% - судя по банкам.ру до октября не доживет, придется в АСВ рублями забирать :( до 23 сентября дожить может теоретически...

ssserhio
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение ssserhio »

БолтУ меня там в октябре вклад заканчивается долларовый, под 9% - судя по банкам.ру до октября не доживет, придется в АСВ рублями забирать :( до 23 сентября дожить может теоретически...
Здесь важнее есть превышение асв или нет, если нет - то теряете только 2 недели, а все проценты все равно выплатят. Мне нужно снять проценты чтобы превышение убрать

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30433 раза

Сообщение Shuran »

тема о рисках депозитов, где что перестали выдавать и как получить ТОЛЬКО тут: https://domkad.ru/viewtopic.php?f=8&t=220

Alex76
активный
активный
Благодарил: 20 раз

Сообщение Alex76 »

Shuranтема о рисках депозитов, где что перестали выдавать и как получить ТОЛЬКО тут: https://domkad.ru/viewtopic.php?f=8&t=220
Шуран, я уже запутался куда писать..ситуация с банками и риски банков, вобщем, одно и тоже..
limon