так когда трое четверо и больше - ставка раз в час - такая стратегия не работает. Стадо получается, которое куда-то понеслось...Shuranндя, ну с таким подходом флаг в руки по цене, конечно
ЖК Пресненский вал 14, УГС г. Москвы
- wave
- уважаемый

- Благодарил: 417 раз
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30428 раз
работает
-
Leno4ka214
- новичок

- Благодарила: 3 раза
Я так в прошлые торги просидела почти двое суток, претенденты достигли на изморе моего потолка и я благополучно отвалилась не засветившись. И чего? Уставшее "стадо" с квартирой, а я уставшая с хреном. Так может лучше поучаствовать по-быстрому, в надежде, что потолок у оппонентов ниже моего? Или быть гордой умной невидимкой? Учитывая, что квартиру я беру себе, а не на жизнь зарабатываю этим, сидеть по двое суток у компа раз в неделю, не представляется возможным. Так что каждый сам себе Буратин.Shuranработаетглавное, не участвовать в стаде - упоротые или задерут до небес, тада отойти, или кто-то из низ достигнет своего потолка и отвалится. если на небольшом превышении - с ним и рубиться. измором онли. кто хочет по-быстрому - сам себе злобный буратинА
-
Leno4ka214
- новичок

- Благодарила: 3 раза
Так несколько и беру. Я до сих пор не поняла в чем преимущество невидимки в конкретно этом ЖК. Это хорошо, если надо взять подешевле или не взять.... и подождать другой ЖК. У меня тут третий аук и везде рубка, по ходу ВСЕ конечники! И всем пох@р когда ты из засады стрельнул в 4 утра или с самого начала рубишься.Shuranа Вы этого до сих пор не поняли? и хат нужно НЕСКОЛЬКО в оборот брать, отпуская упоротых, если конечно, нужно купить подешевле. но если у Вас настока время дорого, тада, конечно, рубитесь
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30428 раз
ну, если до сих пор непонятно, что каждая своя ставка в быстрой рубке вам же и повышает цену на финише, действуйте как хотите
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- voset
-
Millencol
- новичок

- Благодарил: 7 раз
Хрень какая-то. Расчитывать что кто-то недостаточно мотивирован и заснёт? Я за пару часов отстрелялся и взял дешевле чем те кто после меня ещё часов 8 рубились.Shuranну, если до сих пор непонятно, что каждая своя ставка в быстрой рубке вам же и повышает цену на финише, действуйте как хотите
-
Regis
- новичок

- Благодарил: 29 раз
К утру народ поймет, что "психанул"lexa00914-2-44 сегодняшний лидер +33% и +4400000. Молодцы. Правда на циане дешевле можно взять)))
А вообще, интересно, я думал народ не будет сильно ставки повышать, т.к. аукцион 13го не за горами и, наверняка, там тоже заявки поставили.
Но нет - решили, видимо, биться "здесь и сейчас"
- lexa009
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 22 раза
Вот из-за таких горячих парней мне сейчас прикатилась квартира с первого аукциона, просто посчастливилось оказаться в первой тройке.RegisК утру народ поймет, что "психанул"и откажется от выйгрыша что победитель, что серебряный призер.
А вообще, интересно, я думал народ не будет сильно ставки повышать, т.к. аукцион 13го не за горами и, наверняка, там тоже заявки поставили.
Но нет - решили, видимо, биться "здесь и сейчас"
-
fix
- новичок

- Благодарила: 5 раз
Да поскорее бы они уже закончили, два миллиона назад расхотелось уже участвовать по таким ценам.Hazeпреимущество наблюдателей за битвой упоротых товарищей еще в том, что 100 тыс. будут возвращены сразу после окончания аукциона
-
Jonson
- новичок

- Благодарил(а): 65 раз
В этом случае или терять 100 тыс., или срочно искать покупателя и перепородавать ему по мутной схеме, на которую скорее всего никто не подпишется, так? Других вариантов никто еще не придумал?lexa009Вот из-за таких горячих парней мне сейчас прикатилась квартира с первого аукциона, просто посчастливилось оказаться в первой тройке.А брать я ее уже не хочу и придется на соточку то подприлипнуть. Головой надо думать некоторым товарисчам