Сравнение разных ЖК

Обсуждаем застройщиков и инвестиционно привлекательные новостройки Москвы, Подмосковья и Новой Москвы. Старт продаж новостроек.
fast
новичок
новичок
Благодарила: 94 раза

Сообщение fast »

DimensionlessЗато Селигерская будет уже в следующем году, т.е. раньше окончания строительства ЖК. До неё 1.6 км.
От Селигерской до жк город такое же расстояние, как от бот сада до жк грин парк, только у бот сада еще +мкжд. От 800 летия будет ближе в будущем к жк город,но пока начало работ строительства метро до сих пор не определено, не раньше чем к 2020. https://www.rosmetrostroy.ru/800let.htm

Нешка
активный
активный
Благодарил: 1036 раз

Сообщение Нешка »

DimensionlessЗато Селигерская будет уже в следующем году, т.е. раньше окончания строительства ЖК. До неё 1.6 км.
У нас даже официальные лица сейчас не говорят "будет", они говорят "может быть" или "возможно" (меня это режет по ушам всегда).
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
fast

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30351 раз

Сообщение Shuran »

User Любите гулять? к ЖК город ближайшее метро петровс разумовск - 5,6 км - 1 час хода
гы, если знаете про строй.мос. ру , то сначала смотрим на открытие селигерской...потом пишем, а не наоборот
fast

ovosh
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение ovosh »

На самом деле , вся эта жесть в ЮВАО все равно раскупается . Интересно , что определяет выбор людей в этих проектах. Такое ощущение , что во многом отсутствие выбора.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30351 раз

Сообщение Shuran »

ovosh Интересно , что определяет выбор людей в этих проектах
обычно цена. но если недешево, как 2119, то просто местные=привыкшие к раёну

ovosh
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение ovosh »

Shuran, мне кажется , проект для местных это типа экопарка , который и правда во многом симпатичен , кроме чрезмерной цены для такой дали ( на метро).
А ЮВАО для жизни требуются совсем уж радикальные ландшафтные преобразования , которые в должной мере даже не обещаются.
В феврале-марте , почитав на форуме про ЗЗ , поехал смотреть место- ну реально же жесть!
А где эти 2119 ну просто мрак...
Путь мой лежал в терлецкий парк , место более-менее , но от метро далеко и дорого.
Перекрестился и поехал прочь , на благословенный запад , со всеми его минусами.

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

.
ovosh на благословенный запад
ovosh, Ну если так прёт от ЗАО, чё оттуда выезжать на экскурсии. Там люди красивше и белки жирней.
ovosh проект для местных это типа экопарка
это ваще причём? Для ЮВАО это 126 квартал.
ЮВАО это не лучший кусок Москвы , но он разный. И перспективы кварталов разные.

Union
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение Union »

YargaТам можно будет прекрасно выйти в метро. И через 10 минут оказаться в нормальных обжитых районах. Не всем машина нужна для поездок в 2 станции метро.
А вот от Лучей на метро надо будет ехать в центр. Потому как до центра ничего на новых станциях Солнцевской линии кроме промзон нет.
Вы Раменки промзоной считаете? Или Комсомольский проспект?

САЛОМЕЯ

Сообщение САЛОМЕЯ »

UnionГлиссада вдоль Киевки, но самолет не по рельсам едет, иногда он чуть превее иногда левее, иной раз прям до середины Солнцево долетит.
По Саларьево Парку тоже летают выходит...

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

UnionВы Раменки промзоной считаете? Или Комсомольский проспект?
Да не важно, что я считаю. Важно, что там у новых станций есть. Не в районе, а у станций. Вот например, что есть рядом со станцией Мичуринский проспект? А рядом со станцией Очаково?
Там есть, куда сходить? Я не про школы и сады. Они и в Солнцево есть.
Я не говорю, что СП расположен лучше, чем Лучи. Я имею ввиду, что Пик халявную цену на СП не поставит. И аргументировать будет именно так, что вот есть метро, и через 10 минут вы в приличном, обжитом районе, где есть всё.

алексев
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 100 раз

Сообщение алексев »

Мичуринский проспект - парк Олимпийской деревни с велосипедами, лодочками веревочным городком площадками и т.д. По поводу Очаково - очаковские пруды инфра фестиваль ТЦ Все недурно поверьте в Раменках ТЦ парк 50 летия Октября лучшая детская поликлиника как минимум ЗАО школы с преподами из МГУ.

Evgen1466
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 477 раз

Сообщение Evgen1466 »

алексевМичуринский проспект - парк Олимпийской деревни с велосипедами, лодочками веревочным городком площадками и т.д. По поводу Очаково - очаковские пруды инфра фестиваль ТЦ Все недурно поверьте в Раменках ТЦ парк 50 летия Октября лучшая детская поликлиника как минимум ЗАО школы с преподами из МГУ.
сравнение в соответствующей теме :rtfm: пора привыкать

Элла2119
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение Элла2119 »

I-Sev адовый треш и намешанная каша с деревенской травой и гуляниями по промзоне страшнющей до Чухлинки))
Живу в очень зеленом Измайлово, где на бульварах и газонах уже давно нет деревенской травы, поэтому и была удивлена, что она где-то сохранилась - значит экология почвы не нарушена.

Первый раз ехала в 2119 на машине - жуткая пробка на Рязанке, не лучшее впечатление. Через Чухлинку ехала на дачу - решила посмотреть, как можно добраться другим путем - поделилась впечатлениями.
Когда идешь пешком - многое видишь пл другому

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

алексевМичуринский проспект - парк Олимпийской деревни с велосипедами, лодочками веревочным городком площадками и т.д. По поводу Очаково - очаковские пруды инфра фестиваль ТЦ Все недурно поверьте в Раменках ТЦ парк 50 летия Октября лучшая детская поликлиника как минимум ЗАО школы с преподами из МГУ.
На Проспекте Вернадского, Университете и Воробьиных горах хуже? :?

Элла2119
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение Элла2119 »

Элла2119 по экологии - из опыта (25 лет) знаю, что экологический контроль строже на пром.предприятиях чем на автобазах
d2mos )), даже комментировать не буду.
А не мешало бы....
Основные источники загрязнения в Москве - выбросы автомобилей (по ВАО, ЮВАО - проблемные будут Символ, Золотая Звезда), и загрязнения почв тяжелыми металлами (проблемный Символ, район ЗИЛа), мазута, топлива (ЗЗ).
Поинтересуйтесь, подробностями, пожалуйста: Онищенко Г.Г. Основы оценки риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду / Г.Г. Онищенко, С.М. Новиков, Ю.А. Рахманин и др. // Под ред. Ю.А. Рахманина, Г.Г. Онищенко. - М.: НИИ ЭЧ и ГОС, 2002. - 408 с.
johnyvzhi