От Селигерской до жк город такое же расстояние, как от бот сада до жк грин парк, только у бот сада еще +мкжд. От 800 летия будет ближе в будущем к жк город,но пока начало работ строительства метро до сих пор не определено, не раньше чем к 2020. https://www.rosmetrostroy.ru/800let.htmDimensionlessЗато Селигерская будет уже в следующем году, т.е. раньше окончания строительства ЖК. До неё 1.6 км.
Сравнение разных ЖК
- fast
- новичок
- Благодарила: 94 раза
- Нешка
- активный
- Благодарил: 1036 раз
У нас даже официальные лица сейчас не говорят "будет", они говорят "может быть" или "возможно" (меня это режет по ушам всегда).DimensionlessЗато Селигерская будет уже в следующем году, т.е. раньше окончания строительства ЖК. До неё 1.6 км.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- fast
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
Shuran, мне кажется , проект для местных это типа экопарка , который и правда во многом симпатичен , кроме чрезмерной цены для такой дали ( на метро).
А ЮВАО для жизни требуются совсем уж радикальные ландшафтные преобразования , которые в должной мере даже не обещаются.
В феврале-марте , почитав на форуме про ЗЗ , поехал смотреть место- ну реально же жесть!
А где эти 2119 ну просто мрак...
Путь мой лежал в терлецкий парк , место более-менее , но от метро далеко и дорого.
Перекрестился и поехал прочь , на благословенный запад , со всеми его минусами.
А ЮВАО для жизни требуются совсем уж радикальные ландшафтные преобразования , которые в должной мере даже не обещаются.
В феврале-марте , почитав на форуме про ЗЗ , поехал смотреть место- ну реально же жесть!
А где эти 2119 ну просто мрак...
Путь мой лежал в терлецкий парк , место более-менее , но от метро далеко и дорого.
Перекрестился и поехал прочь , на благословенный запад , со всеми его минусами.
-
- новичок
- Благодарил: 8 раз
Вы Раменки промзоной считаете? Или Комсомольский проспект?YargaТам можно будет прекрасно выйти в метро. И через 10 минут оказаться в нормальных обжитых районах. Не всем машина нужна для поездок в 2 станции метро.
А вот от Лучей на метро надо будет ехать в центр. Потому как до центра ничего на новых станциях Солнцевской линии кроме промзон нет.
-
По Саларьево Парку тоже летают выходит...UnionГлиссада вдоль Киевки, но самолет не по рельсам едет, иногда он чуть превее иногда левее, иной раз прям до середины Солнцево долетит.
- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
Да не важно, что я считаю. Важно, что там у новых станций есть. Не в районе, а у станций. Вот например, что есть рядом со станцией Мичуринский проспект? А рядом со станцией Очаково?UnionВы Раменки промзоной считаете? Или Комсомольский проспект?
Там есть, куда сходить? Я не про школы и сады. Они и в Солнцево есть.
Я не говорю, что СП расположен лучше, чем Лучи. Я имею ввиду, что Пик халявную цену на СП не поставит. И аргументировать будет именно так, что вот есть метро, и через 10 минут вы в приличном, обжитом районе, где есть всё.
-
- давно я тут
- Благодарил: 100 раз
Мичуринский проспект - парк Олимпийской деревни с велосипедами, лодочками веревочным городком площадками и т.д. По поводу Очаково - очаковские пруды инфра фестиваль ТЦ Все недурно поверьте в Раменках ТЦ парк 50 летия Октября лучшая детская поликлиника как минимум ЗАО школы с преподами из МГУ.
- Evgen1466
- давно я тут
- Благодарил: 477 раз
сравнение в соответствующей темеалексевМичуринский проспект - парк Олимпийской деревни с велосипедами, лодочками веревочным городком площадками и т.д. По поводу Очаково - очаковские пруды инфра фестиваль ТЦ Все недурно поверьте в Раменках ТЦ парк 50 летия Октября лучшая детская поликлиника как минимум ЗАО школы с преподами из МГУ.

-
- новичок
- Благодарила: 4 раза
Живу в очень зеленом Измайлово, где на бульварах и газонах уже давно нет деревенской травы, поэтому и была удивлена, что она где-то сохранилась - значит экология почвы не нарушена.
Первый раз ехала в 2119 на машине - жуткая пробка на Рязанке, не лучшее впечатление. Через Чухлинку ехала на дачу - решила посмотреть, как можно добраться другим путем - поделилась впечатлениями.
Когда идешь пешком - многое видишь пл другому
- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
На Проспекте Вернадского, Университете и Воробьиных горах хуже?алексевМичуринский проспект - парк Олимпийской деревни с велосипедами, лодочками веревочным городком площадками и т.д. По поводу Очаково - очаковские пруды инфра фестиваль ТЦ Все недурно поверьте в Раменках ТЦ парк 50 летия Октября лучшая детская поликлиника как минимум ЗАО школы с преподами из МГУ.

-
- новичок
- Благодарила: 4 раза
А не мешало бы....
Основные источники загрязнения в Москве - выбросы автомобилей (по ВАО, ЮВАО - проблемные будут Символ, Золотая Звезда), и загрязнения почв тяжелыми металлами (проблемный Символ, район ЗИЛа), мазута, топлива (ЗЗ).
Поинтересуйтесь, подробностями, пожалуйста: Онищенко Г.Г. Основы оценки риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду / Г.Г. Онищенко, С.М. Новиков, Ю.А. Рахманин и др. // Под ред. Ю.А. Рахманина, Г.Г. Онищенко. - М.: НИИ ЭЧ и ГОС, 2002. - 408 с.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- johnyvzhi