Спасибо.Alex76В Турцию, как раз чартеры запустят. Если на море и есть шенген, то Испания, Греция, Италия - в октябре там неплохо.
Море не особо интересует, лучше культурный отдых. У взрослых есть шенген.

Спасибо.Alex76В Турцию, как раз чартеры запустят. Если на море и есть шенген, то Испания, Греция, Италия - в октябре там неплохо.

Посмотрите,билеты на Победу на Ваши даты. Вена (Братислава), Кельн, Мюнхен (Мемминген), Милан (Бергамо). Аэропорты не в самих этих городах, но до них легко добраться, в цену авиабилета входит цена на автобус. Перелеты короткие, неутомительные. В этих городах очень интересную культурную программу можно организовать. В начале-середине октября в Европе хорошо. Для взрослых эти города очень интересны.Denis_insideСпасибо.
Море не особо интересует, лучше культурный отдых. У взрослых есть шенген.

Не смотрите билеты на Победу. Скотская компания. Надо же умудрится брать мзду за провоз пакетов дьюти-фриZinfandelПосмотрите,билеты на Победу на Ваши даты.

в который раз поражаюсь стойкости нашего туриста.. я бы после 2-3 эвакуации свалил бы подальше из этой страны. а тут досидели до конца еще и посчитали.
какая там погода, не холодно ?

Вы на многих лоукостерах летали?Zinfandel В чем проблема?
https://www.accuweather.com/ru/az/baku/2 ... ther/27103Будулай какая там погода, не холодно ?

Ага, а есть ли в Вашем списке лоу-костер, который летает из Москвы в Европу? То-то и оно.
Зато многие не везут багаж бесплатно. Победа бесплатно везет 10 кг в багаже.
Видимо, я более толстокожая и приноравливаюсь к правилам, которых мне не изменить.

Wizzair летает в Будапешт, Vuieling в Барселону, Azal в Баку, Pegasus в Стамбул, easyJet только год назад прекратил полеты в Великобританию.ZinfandelАга, а есть ли в Вашем списке лоу-костер, который летает из Москвы в Европу? То-то и оно.

У Denis_insidе был вопрос про "недорого на 3-4 дня слетать на культурный отдых с ребенком" , значит, недалеко и в безопасную страну. С натяжкой из этого списка Будапешт.

Если бы это было дешево..., вопросов бы не былоZinfandelУ Denis_insidе был вопрос про "недорого на 3-4 дня слетать на культурный отдых с ребенком" , значит, недалеко и в безопасную страну. С натяжкой из этого списка Будапешт.
А собственно, не летайте Победой. Каждому- свое.

Если скажете, кто такие "почти все" в пик сезона и покупка билетов не за 9-11 мес, буду признательна.Alex76за 10 тыс почти все летают, а красная цена Победы в этом направлении 3 тыс.