ЖК Мир Митино, Рождествено

Zapad
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 112 раз

Сообщение Zapad »

maxpтогда зеленый размоется веселыми цветами. это неплохо
Похоже по задумке у них зелёный и будет самым веселым))))

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Zapad Похоже по задумке у них зелёный и будет самым веселым))))
а имхо, светло-коричневатый

Zapad
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 112 раз

Сообщение Zapad »

Shuranа имхо, светло-коричневатый
Ну ТПшки тож все в зелёных тонах, акцент кажется на нем.

Andreybit
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 56 раз

Сообщение Andreybit »

добавил новые фотки
кому не нравится зеленый, могут выбрать секцию другого цвета :)
DSCN8044.JPG
DSCN8044.JPG (217.85 КБ) 1996 просмотров
кто-нибудь: знает водозабор откуда будет?
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranEvgen1466Moxep

Antonovich
постоялец
постоялец
Благодарил: 10 раз

Сообщение Antonovich »

Andreybitдобавил новые фотки
кому не нравится зеленый, могут выбрать секцию другого цвета :)
DSCN8044.JPG
кто-нибудь: знает водозабор откуда будет?
какие же страшные дома! Как общаги для соц. рабочих в западной Германии. Такое место и так изгадить проект супер экономом!

Geko
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение Geko »

+1. Мало что у нас изменилось в лучшую сторону в Москве и области в этом сегменте жилья: ни архитектуры- ни привязки к ландшафту и окружающей среде, максимальная этажность, уничтожение природы. Короче, "ни кожи ни рожи". Одни только спекулянты (сорри, инвесторы)) слюни распускают. Как будто все в 90-х застряли (или вернулись?). Тошно и страшно! Уж лучше бы Лужок свой гольф-клуб там в свое время продвинул.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Против ветра

Нешка
активный
активный
Благодарил: 1036 раз

Сообщение Нешка »

Antonovich, Geko, Что вы хотите за 90 р/м? Изысканной архитектуры? Её надо оплатить, следовательно стоимость метра вырастет. Выноса ЛЭП? Стоимость метра вырастет в два раза ;) Кто ММ будет покупать по 150 р/м? Никто! Тут типовая панель + приятные цены + хорошая скорость строительства. Имхо за что платите то и получаете. Опять же имхо внешний вид не самое главное если собираетесь там жить, важнее планировка квартиры, локация, цена за метр ;)
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
LastikShuranAndreybitGolden fleece

aryndin99
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 114 раз

Сообщение aryndin99 »

НешкаAntonovich, Geko, Что вы хотите за 90 р/м? Изысканной архитектуры? Её надо оплатить, следовательно стоимость метра вырастет. Выноса ЛЭП? Стоимость метра вырастет в два раза ;) Кто ММ будет покупать по 150 р/м? Никто! Тут типовая панель + приятные цены + хорошая скорость строительства. Имхо за что платите то и получаете. Опять же имхо внешний вид не самое главное если собираетесь там жить, важнее планировка квартиры, локация, цена за метр ;)
Хм... Куркино как-то продают и дороже. Хотя кризис.

Geko
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Geko »

НешкаAntonovich, Geko, Что вы хотите за 90 р/м? Изысканной архитектуры? Её надо оплатить, следовательно стоимость метра вырастет. Выноса ЛЭП? Стоимость метра вырастет в два раза ;) Кто ММ будет покупать по 150 р/м? Никто! Тут типовая панель + приятные цены + хорошая скорость строительства. Имхо за что платите то и получаете. Опять же имхо внешний вид не самое главное если собираетесь там жить, важнее планировка квартиры, локация, цена за метр ;)
При желании все можно сделать: не надо только про бедных несчастных девелоперов и застройщиков. И кто сказал, что в данном месте необходимо было строить жилье за 90 р. за м? Локальный дефицит жилья? Абсолютно нет: выбор огромный в радиусе 1-2 км. от Митино. Дефицит земли в Москве? Нет: у нас не Сингапур и не Гонконг. Новую Москву, вон, можно застраивать и застраивать. Нет, надо было поиграться с урезанием границ природоохранной зоны, устроить театральную постановку на публичных слушаниях и собрать подписи "псевдожителей" в пользу проекта. И залезть в митинскую пойму. Все в стиле 90-х! А про перенос ЛЭП - сказки. В МвЛ (кстати, проект на несколько голов выше этого "Ада Митино" (лучше его так назвать 8-) (при одинаковой локации. разница только в регистрации), вон, тоже верили. Честно, я ждал это проект: но на выходе - разочарование.
В том то и дело, что жить в таком не хочется! ;) Данный проект - скорее игрушка для инвесторов, а не необходимость для общества и окружающей среды. Жилье строят прежде всего для жизни, а не для "поиграться с процентами на входе-выходе" - об этом многие российские девелоперы и застройщики забывают вкупе с инвесторами (хотя их то цель - конечно, заработать). И забывают прежде всего чиновники, которые это согласовывают! И планировка всего лишь один из элементов комфортной жизни. А потом следующему поколению, лет через 40-50 с ужасом придется думать, что делать с этими безвкусными "лужковками-собяниновками и громовками", коих понастроили миллионы кв. м. Ситуация со сносом хрущевок раем покажется.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
gnucppAntonovichМестный2016bornАпельсиныч

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

Andreybit кто-нибудь: знает водозабор откуда будет?
Из ответа застройщика на проновострое:
"3. Откуда к ЖК подводят коммуникации - воду, водоотводы, электричество? Со стороны Митино, из Рождественно, с другой стороны?Ответ: Все из Митино"
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Andreybit

Нешка
активный
активный
Благодарил: 1036 раз

Сообщение Нешка »

GekoПри желании все можно сделать
Конечно можно, но за все надо платить. Не застройщик за это платит, в итоге все оплачивает покупатель. Вы готовы за это платить? Вроде опросы показывают, что у людей (которым нужны квартиры) денег нет. Они хотят покупать эконом и не готовы переплачивать за индивидуальные проекты от известных архитектурных мастерских. Даже при приятных стартовых ценах в Митино очередей в офис продаж не было.
зы: Застройщики тоже не альтруисты и не дураки. замкад, низина (комаров кормить), не пешая до метро, ЛЭП ---> сюда бюджетная панель идеально вписывается.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Antonovich какие же страшные дома! Как общаги для соц. рабочих в западной Германии. Такое место и так изгадить проект супер экономом!
:o фотка в верху страницы вполне нормальная, чо не нра??

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Geko При желании все можно сделать: не надо только про бедных несчастных девелоперов и застройщиков. И кто сказал, что в данном месте необходимо было строить жилье за 90 р. за м?
рынок

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Geko В МвЛ (кстати, проект на несколько голов выше этого "Ада Митино"
гы, по цене панели в митино 20-летней давности, твой пряничный МвЛ мало кому нужен, ибо рынок(с)

Отправлено спустя 26 секунд:
Geko Одни только спекулянты (сорри, инвесторы)) слюни распускают
ты ж знаешь, куда пришел:))

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Geko Ситуация со сносом хрущевок раем покажется.
ты б хоть покурил матчасть про серию доммос:
https://gvsu-realty.ru/universalnaya-str ... ma-dommos/
https://www.gvsu.ru/test1/design/228/
зы в буклете застроя срок службы "до 150 лет"
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
НешкаGolden fleece

aryndin99
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 114 раз

Сообщение aryndin99 »

Shuran гы, по цене панели в митино 20-летней давности, твой пряничный МвЛ мало кому нужен, ибо рынок(с)
Хм, а вот я бы доплатил за этот ММ тысяч 40-50 за метр, чтобы он стал МвЛ, но в пределах Москвы. Таких вот проектов нет, а панели, мне кажется, уже море, а будет еще больше. К этому уже пришли в области, скоро придут и в Москве.

Geko
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Geko »

Shuran рынок
если бы здесь здесь продолжили концепцию малоэтажной застройки, тоже был бы "рынок", как говоришь, только другой. А если бы вообще оставили в планах природоохранную зону, не было бы рынка: обошлись бы и без него. В других странах тоже рынок, но это не мешает строить "не УГ". ;)
Shuran гы, по цене панели в митино 20-летней давности, твой пряничный МвЛ мало кому нужен, ибо рынок(с)
по цене панели в Митино я бы продал все в Митино, купил студию в "Аде Митино" для сдачи и московской регистрации и съехал в "пряничные" ЖК за Митино (МвЛ не один тут такой). ;) Мнение не одно мое, но и других коренных митинцев-Мвл-цев и прочих отрадненцев. Митино раньше нравился, когда сюда переезжал, тогда район казался тихим, спокойным, новым и просторным. Другого просто не строили. Сейчас Митино уже сильно морально устарел, а открытие 3 станций метро сделало из него "транзитную" клоаку. А "Ад Митино" продолжил добивать последние хорошие места в районе вместо того, чтобы сделать из него "изюминку", пускай и для избранных.
Shuran ты ж знаешь, куда пришел:))
знаю куда пришел, но инвесторы тоже должны развиваться и понимать, что дома строятся для жизни и рано или поздно будут цениться прежде всего дома и районы для жизни. :D
Shuran срок службы "до 150 лет"
про срок службы я и так знал, но в мире есть и примеры, когда многоэтажную застройку признавали неудачной и сносили до окончания срока эксплуатации.