ЖК Золотая Звезда, Буденного проспект, вл.51, Эталон
- DimaRom
- давно я тут

- Благодарил: 80 раз
Не к текущей а к начальной. Растущей, это хотя бы 52-53 в среднем по году.Shuranдык если текущая 7, то +30% (еще прирастет(с) ),это 9.1. ну, если это при растущей нефти - то нет вопросов
- Восток
- постоялец

- Благодарил(а): 144 раза
А откуда текущая 7? Если Вы писали "... я б слил за 6.5 и забыл". Также предпологаю выход сейчас по 6.5, это и есть текущая цена выхода. А потенциал это выход по 8, но через 1,5-2 года, что есть ~ + 23 % за указанный период от текущего выхода по 6.5. Это не + ещё 30 %, но и не 0, а значит потенциал ещё не исчерпан.Shuranдык если текущая 7, то +30% (еще прирастет(с) ),это 9.1. ну, если это при растущей нефти - то нет вопросов
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Ula78
- Восток
- постоялец

- Благодарил(а): 144 раза
Тем более, не вижу смысла сейчас выходить по этой цене. И речь не про виртуальную доху, а про целесообразность выхода именно сейчас.Shuranиз прайса застроя, очевидно (гыы, ну и на нее обычно ориентируются, особенно, када с позой такого размера щитают виртуальную доху)
зы реальная цена выхода тока на сделке, 6.5 я б поставил в объяве, возможно, купили бы за 6.1-6.2
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
не забываем всем сидящим и ждущим, боготворящим эту канувшую абревиатуру - сос, что вот в жк-аналоге (126 квартал), готовые 2ки 50м тяжело продаются по 8 лямов с копейками, с хрена ждут по 8-9 в 1ках мне не известно )) чета прям у позирующих из оценки и хорды пропали, и развязки, и ш.энтузиастов под боком, до метро через "дорогу Красной Шапочки" по туннелю больше километра и ТЭЦ и кучу промки, но конечно там будет по 30% в год каждый год прирастать, даже после сос))))
- Lumi Siili
- давно я тут

- Благодарила: 395 раз
Я вообще не понимаю, как надо не любить себя и свое здоровье, чтобы жить в этом ЖК. Проспект Буденного вечно стоит и дымит выхлопными газами как раз под окнами будущих жителей. Шоссе Энтузиастов вечно стоит и коптит чуть в сторонке, но достаточно для того, чтобы окна вообще никогда открывать не хотелось. Сейчас с пр.Буденного строят эстакаду через шоссе, так что автомобили прямо под окнами поднимутся повыше и поближе к отчаянным жителям. Живописная хорда недалеко уже функционирует. Машин на ней пока, правда, мало. Но когда ее достроят и удлинят, думаю, станет заметно больше. Ну и гигантская ТЭЦ, как вишенка на торте, по идее должна была отпугнуть последних сомневающихся. Я поняла бы людей, согласившихся тут жить, если б цены были как в Капотне. Но тех, кто готов покупать по текущему прайсу для себя... лучше уж и правда старая панелька в Крылатском.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- dim.m1
- DimaRom
- давно я тут

Насколько я знаю, там вообще ничего продать нормально, с регистрацией в Росреестре, нельзя из за проблем с документами, как и прописаться. Ну и Рязанский это не Соколинка, и дальше от центра.I-Sevне забываем всем сидящим и ждущим, боготворящим эту канувшую абревиатуру - сос, что вот в жк-аналоге (126 квартал), готовые 2ки 50м тяжело продаются по 8 лямов с копейками, с хрена ждут по 8-9 в 1ках мне не известно )) чета прям у позирующих из оценки и хорды пропали, и развязки, и ш.энтузиастов под боком, до метро через "дорогу Красной Шапочки" по туннелю больше километра и ТЭЦ и кучу промки, но конечно там будет по 30% в год каждый год прирастать, даже после сос))))
Ну и пишут про проблеммы с качеством, фактическом отсутсиви УК
Вы кстати пару лет назад предпологали там цену 190-200 на СОСе )
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Людям живущим рядом с площадью Гагарина врядли продовали квартиры по цене Капотни, хотя и шоссе и трешка и тэц там в наличииLumi SiiliЯ вообще не понимаю, как надо не любить себя и свое здоровье, чтобы жить в этом ЖК. Проспект Буденного вечно стоит и дымит выхлопными газами как раз под окнами будущих жителей. Шоссе Энтузиастов вечно стоит и коптит чуть в сторонке, но достаточно для того, чтобы окна вообще никогда открывать не хотелось. Сейчас с пр.Буденного строят эстакаду через шоссе, так что автомобили прямо под окнами поднимутся повыше и поближе к отчаянным жителям. Живописная хорда недалеко уже функционирует. Машин на ней пока, правда, мало. Но когда ее достроят и удлинят, думаю, станет заметно больше. Ну и гигантская ТЭЦ, как вишенка на торте, по идее должна была отпугнуть последних сомневающихся. Я поняла бы людей, согласившихся тут жить, если б цены были как в Капотне. Но тех, кто готов покупать по текущему прайсу для себя... лучше уж и правда старая панелька в Крылатском.
- makpoot
- постоялец

- Благодарил(а): 506 раз
На все сто с Вами согласенI-Sevне забываем всем сидящим и ждущим, боготворящим эту канувшую абревиатуру - сос, что вот в жк-аналоге (126 квартал), готовые 2ки 50м тяжело продаются по 8 лямов с копейками, с хрена ждут по 8-9 в 1ках мне не известно )) чета прям у позирующих из оценки и хорды пропали, и развязки, и ш.энтузиастов под боком, до метро через "дорогу Красной Шапочки" по туннелю больше километра и ТЭЦ и кучу промки, но конечно там будет по 30% в год каждый год прирастать, даже после сос))))
- Zapad
- давно я тут

- Благодарил(а): 112 раз
По словам менеджера можно искать покупателя и с непогашенной рассрочкой. Рассрочку можно погасить деньгами покупателя, схема у них есть.ВостокСмысл, в моём случае, в рассрочке и остатке на нехилых депозитах. Я же не могу переуступить остаток долга, как в Лучах. Придется ждать когда закончатся хотя бы самые высокие (январь 2017), а там конечно буду пересчитывать варианты. Менегер в Эталоне сказал, что остаток долга переуступить нельзя, но достоверно это я не пробивал. Кто в курсе пусть подскажет.
- DimaRom
- давно я тут

Странно.. мне сказали нельзя.. а с кем вы говорили..? можно в личкуZapadПо словам менеджера можно искать покупателя и с непогашенной рассрочкой. Рассрочку можно погасить деньгами покупателя, схема у них есть.
- forever
- уважаемый

- Благодарил: 329 раз
нифига-фига, 5% от стоимости однух на старте. судя по тому что никто не отписался по проведенному уступу все брали для себя, либо не хотят хвастать=)ZapadНаписал имя в личку, стоимость переуступа назвали 250 тыр, поиск покупателя самостоятельный.
п.с. инвесторам просьба не обижаться, выше уже писал что потенциальная доха за 12-14 месяцев может оказаться вполне приличной для смутного времени, просто молчок по уступкам наталкивает на размышления.
- Zapad
- давно я тут

- Благодарил(а): 112 раз
У эталона рассрочка, конский переуступ, да и лето было вялое, так что пока выходить только с большим скидосом.. главный вопрос куда потом.. насчёт Саларьево с пиком все же сомнения что дадут ценник..но осенью видимо начнутся пробы выходаforeverнифига-фига, 5% от стоимости однух на старте. судя по тому что никто не отписался по проведенному уступу все брали для себя, либо не хотят хвастать=)
п.с. инвесторам просьба не обижаться, выше уже писал что потенциальная доха за 12-14 месяцев может оказаться вполне приличной для смутного времени, просто молчок по уступкам наталкивает на размышления.