ЖК Мир Митино, Рождествено

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30426 раз

Сообщение Shuran »

Олег_1970 Если рыночная продажная цена квартир через два года будет на 30-35% чем сейчас, это очень хороший инвест для вложения в настоящее время. Но не думаю, что это будет такая цена от застройщика , а реальная цена продаж от физиков с документами не более чем на 20% от сегодняшней цены
там соб через 2.5 года, 30-35% за этот период это 11-13% годовых с капой - "очень хороший инвест"?
зы +20% от текущих - это Вы считаете, что рынок недвижимости ТАК просесть должен?

joy
новичок
новичок

Сообщение joy »

Мне нравится район Митино. Но место застройки не оставляет надежду на легкую жизнь, по-крайней мере для женщин. Одна беготня то в магазин 1,2 км , то обратно с сумками. А если еще раз сходить туда и обратно - 5 км. А если с бабушкой или детьми, то вообще без машины не обойтись. Только на машине женщины в Мир Митино будут чувствовать себя комфортно.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
марк аврелий

Олег_1970
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 928 раз

Сообщение Олег_1970 »

Shuranтам соб через 2.5 года, 30-35% за этот период это 11-13% годовых с капой - "очень хороший инвест"?
зы +20% от текущих - это Вы считаете, что рынок недвижимости ТАК просесть должен?

Я считаю, что рынок недвижимости всё ещё проседает и начал проседать последние полтора года.
Рынок недвижимости в целом не растет, и когда будет расти никто не скажет в настоящее время, хотя все "специалисты в недвижимости" и также руковители строительной отрасли в один голос заявляют , что дно рынка было якобы летом 2015 года!!!!
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Shuranaryndin99

Серг
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 18 раз

Сообщение Серг »

В общем мне дали договор переуступки от ООО Красногорская птицефабрика, у которой дду от фирмы с 10000р. уставным капиталом, которая и является официальным застройщиком, вот так бонтон продает, причем оригинал дду даже не посмотреть, мотивируя тем что в рег палате разберутся, но и смысл его смотреть? Застройщик левая, подставная фирма сегодня строит завтра нет... А вы говорите фокусы ндв к этому объекту не прилетать... Все по схеме... Без виноватых если чо не так пойдет, а шанс на это велик.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Серг у которой дду от фирмы с 10000 уставным капиталом, которая и является официальным застройщиком, вот так бонтон продает
ващет так большинство застроев и продает
зы и при чем тут бонтон, если они всего лишь реализаторы? :o

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Серг Застройщик левая, подставная фирма сегодня строит завтра нет...
домыслы при себе держите :rtfm:

Серг
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Серг »

Ну где большинство то? Ну реально давно уже не большинство вовсе... переуступ от фирмы которая только на бумаге фирме которая тоже только на бумаге. Афилированность потом в суде не доказать...

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Серг Ну где большинство то? Ну реально давно уже не большинство вовсе...
Вы сколько ПД в этом году просмотрели? если аргументов нет про "левую и подставную", не надо голые эмоции изливать, неинтересно. больше предупреждать не буду
зы на стройку для начала взгляните
зы2 у бонтона куча других строек на реализации, знач, они все "левые и подставные"? :D

Серг
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Серг »

Я знаю что в Некрасовке только продавалось также, по переуступки от Юр лица обладателя объема, и еще скидка если налик(не банк))) но это похоже редко как раз таки бывает, а насчет бест очень хороший пример рядом - митино-аристово называется)
Вот в других объектах бонтона как то более прозрачно все, ддушки спокойной предлагают...
Я конечно все понимаю, но параметров и описания хатки в дог. Переуступки нет, а дду между Юр лицами "только общий" на весь объем... Посмотреть его оригинал нельзя. Обязательного полиса страховки нет. Никаких сроков и описаний нет, жесткой привязки именно к этой квартире по сути тоже нет, а еще в случае проблем по сути будет ооо Красногорская птицефабрика, а не я... и доп соглашения можно между юриками заключать до потери пульса. удобно чо.Это по вашему нормально? Помните шутку про поставить палатку около теплиц?)))

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

:shock: хоспади, при чем тут некрасовка? и про какое юрлицо речь? какой-нить зачотник дск и чо дальше-то? они ваще по предам и векселям работают... и зачем приплели еще до кучи митино-аристово? и при чем там бест, если застрой здесь совсем другой? риэлторы-реализаторы новостроя - никто и звать никак, запомните это на будущее, плз! продавать переуступкой от юрика не то, что не запрещено, а "все так делают", если для вас это открытие, то сначала нужно матчасть покурить
каких КОНКРЕТНО параметров и описаний хаты нет? посмотреть оригинал нельзя? дык никто из юриков оригиналами оптовых дду на ярды не разбрасывается, Вы первый раз новострой покупаете и думаете, что Вам все всё должны чтоль? а вот что копию дду не дают посмотреть - не верю
зы про полис страховки можно не волновацца - если нет, дду не зарегят

Серг
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Серг »

В дог. переуступки нет описания квартиры, которую я покупаю, более того в первый раз рег. палата вернула доки в бонтон, т.к. они сделали доки о продаже хатки от лица которому она не принадлежит! я не знаю кто также делает, у меня такого реально никогда не было Мортон, пик, самолет, гранель, и ндв другие объекты продавались по нормальному дду, доки никогда не возвращали после подписания, более того я не видел эти вернутые доки с моей подписью, а они могут уже например вмсуд подать на пени за неисполнение договора.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

понять не могу, Вы деньги чтоль заплатили до реги? а если нет, то это ИХ проблемы! и неважно, почему доки вернули, оплата после реги, пусть косяки устраняют
зы ну пора бы знать, если раньше чота покупали, что дду вступает в силу с момента реги, а не подписания, это не дкп
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Lastik

Серг
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Серг »

Агентский конечно, в том и дело что мутно как-то все... очень мутно.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Серг мутно как-то все... очень мутно.
https://domkad.ru/viewtopic.php?p=42441#p42441

Серг
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Серг »

Большое спасибо, прочитал, однако Ооо Красногорская птицефабрика вообще нигде среди участников не фигурирует, а деньги я ей должен платить...

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

СергБольшое спасибо, прочитал, однако Ооо Красногорская птицефабрика вообще нигде среди участников не фигурирует, а деньги я ей должен платить...
зачем вообще это мирмитино на отшибе нужно?? инвеста нет, а пока инфры после ключей дождешься несколько лет пройдет.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
cушкаlimon