с цифрами согласен (при нефти 50-60), тока понять не могу, каким боком идет вангование от другого раёна-то?

а вот еще в копилочку, трешка в копэ по 9300 тыс(видел ее еще в июне):shveddvСогласен конечно, что район нужно смотреть. Увидел рост в 100500 раз и привел примеры без циана - реальные последние квартиры, которые собирались покупать знакомые. С цианом например 3-шка 75 метров в Солнцево сейчас 9,4 млн. руб. в панели у будущего метро (Авиаторов 4).
https://cian.ru/sale/flat/147704851/
forever п.с. но и так рост от прайса вместо с июльским повышением на старте около 30% за 5 месяцев, по-моему НЕХИЛО
по трехам есть косвенные догадки о переуступе мелких трешек 76м2 с приростом +20-22%. Немного не понял форумчан которые просили совета по проведению сделки, но пожадничали в плане инфы по цене сделки. поэтому смотрел ценник в циане когда анонсировали уступы. могу только поздравить уступивших, в принципе и +25-30% можно было обождать, но больше наверное в этом году не получится.waveТак а толку то. Переуступить от начальных цен дай бог +15% реально. Не знаю Seregin продал или нет , постоянно рекламирует вконтакте свою квартиру.
объект интересный и высокомаржинальный(по некоторым планировкам) получился, поэтому и обсуждают.fertyПростите, но всем не надоело рост цен на Лучи обсуждать?!
Я ж не против обсуждений как таковых самого проекта и его переуступок. Но какая-то ирония с обидой "не взял на старте" со словами "религия", "секта" и "адепты" напрягают и уводят тему от поедметного и полезного обсуждения.forever объект интересный и высокомаржинальный получился, поэтому и обсуждают.
при реальных ценах до 10 млн., в проверенном КОПЭ, ближе к метро и 100%ной готовности - что заставляет форумчан прогнозировать 12 млн. в Лучах?foreverа вот еще в копилочку, трешка в копэ по 9300 тыс(видел ее еще в июне):
https://cian.ru/sale/flat/45789189/
...с "легким" ремонтом 5.5-5.7, что соответствует современной цене стандартной однухи в похожем Сев.Бутово, что и требовалось доказатьBetonometrЯ думаю, по 1шке мелкой (34.6м) "потолок" ... с метро и ключами может 5.5.
Инфраструктура Солнцево в части транспортной составляющей сейчас оставляет желать лучшего. Метро пока нет, как нет и хорд. Боровка стоит. В Солнцево еще метро не отыграно.
+3 миллиона за то, что в Лучах панель новее? Не слишком смело? В КОПЭ за 9, в Лучах за 12?shveddvИнфраструктура Солнцево в части транспортной составляющей сейчас оставляет желать лучшего. Метро пока нет, как нет и хорд. Боровка стоит. В Солнцево еще метро не отыграно.
12 млн рублей - это край в готовом на 100% доме у метро с учетом развития инфраструктуры + новостройка. КОПЭ все же вторичка, 15 летняя, а тут цветастенькие фасады, все новое. В реальности, если фасад/МОПы получатся не айс, на дворах сэкономят, стройка затянется, то не факт, что будет 12 млн. руб. Но это не значит, что за эти деньги, ИМХУ, будет очередь и хату купят за сутки.