Курилка

Как мы проводим свободное время.

Вы вакцинировались от ковида?

да
71
45%
нет, я им переболел, не вижу смысла
40
25%
нет, но в раздумьях, и хочется, и колется
15
9%
нет и не буду, неизвестно какие там побочные эффекты
32
20%

Всего голосов: 158

Golden fleece
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 1079 раз

Сообщение Golden fleece »

shveddv У Урбана это скорее обычные цены сейчас стали. Аля 2013-2014 год, до того, как их вместе с баксом не задрали.
вот только сейчас не рынок 2013-2014, да и ситуация в экономике другая, так что, по идее, цены ниже должны быть :)

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

MILKO Жендос, Вы, по всей вероятности мой будущий сосед, хотела бы пообщаться через личку, как???здесь нет личных сообщений...
уже затопили ? ))

есть личные сообщения тут. надо только написать 20 сообщений.

Golden fleece
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 1079 раз

Сообщение Golden fleece »

Други, коротенький общий вопросик не для паники, а сугубо в личных целях)
Есть у кого какой негатив или интересный инсайд по ГК Кортрос (Вексельберговская тема)?
И кому они столько жилья в Ебурге собрались втюхивать?
можно в личку, но про плюсы не надо - это очевидно и на поверхности, спасибо! :)
Вложения
Портфель Кортрос2015.JPG
Портфель Кортрос2015.JPG (194.75 КБ) 1897 просмотров
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
osa

test
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 18 раз

Сообщение test »

Golden fleeceИ кому они столько жилья в Ебурге собрались втюхивать?
А что там такого удивительного? Там же до 2048 года проект в Е-бурге. 7+ млн. кв. м. - это целый микрорайон (1300 га, не считая леса).

Академик
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Академик »

Мокрый, не мокрый, но часть квартир именно в секциях с вент фасадом уже закрыт оптом. По ценам, поговорим через год...вот и увидим когда крышей будут накрывать, а инфляция, да...верю в 6-8, слушаю "креативных управленцев!!!" и верю...6-8% А МОЖЕТ И НИЖЕ... но, жизнь показывает в магазине и особенно в аптеке другое. :( Читать лекцию про монетарные и не монетарные инфляционные факторы, а также влияние инфляционных ожиданий и понятие отложенная инфляция, не стану, сами всё увидите :( Поживём увидим инвесторы... а вот Вам задачка для общего развития инвестиционного мышления, в 1998 году цена квадрата у застройщика на котловане была...600 $, а сейчас по 7-8 тыс $ за квадрат... просто для примера, объект у Тропарёвского пруда...есть и другие примеры. Нет Лучам такое ценовое ралли не грозит, но ориентир... Ближнее Переделкина коммерческие дома... ;)

pearl
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение pearl »

ЖЖЕЕШШ. А чего так? Прикалываешься? Точно. Еще и инфляция 8%. Вот не слышит Вас Европейский банк, а то бы взял на работу. Хотите? Пишите.

ustas29
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение ustas29 »

Академик 600 $, а сейчас по 7-8 тыс $
но тогда и 600$ другие деньги были

pearl
новичок
новичок

Сообщение pearl »

Напишу поточнее. Тогда 98-00г -55 тыс долл. - равно сегодня 15-16 000 000 руб. ( справочник финансовый ).

Академик
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Академик »

Молодцы, правильно пришли к пониманию...покупательная способность... мне не нужен Европейский Банк, был я там, мне не очень... :( мне и в своём нормально... Лучи, если честно, хороший панельный новострой, выше среднего по окружающему рынку, априори выше, поэтому стоить как соседние дома на выходе просто не может... тут ничего сложного нет, и "навес" "навал" и другое, тут ни причём, всё просто выше соседней панели, чуть ниже "корабля монолита" напротив метро. ;) и вся арифметика, экономика проекта проста, бывают объекты посложнее в вычислении... :beer:

pearl
новичок
новичок

Сообщение pearl »

Я так не упахиваюсь в вычислении.

osa
новичок
новичок
Благодарил(а): 29 раз

Сообщение osa »

Местный2016Если всё останется с этим законом без изменений, то тогда возможно есть смысл задуматься о покупке акций IBM, HP, Cisco, Huawei.
Я бы вложился в производителей ленточек :!:

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

Golden fleeceДруги, коротенький общий вопросик не для паники, а сугубо в личных целях)
Есть у кого какой негатив или интересный инсайд по ГК Кортрос (Вексельберговская тема)?
И кому они столько жилья в Ебурге собрались втюхивать?
можно в личку, но про плюсы не надо - это очевидно и на поверхности, спасибо! :)
В Екатеринбурге данный микрорайон называется Академический. Не самый плохой но и не самый хороший. Жилье там строят по гос контрактам, дома так себе, эконом вариант. В этом микрорайоне дают жилье всем и вся: муниципалам, военным, переселенцам.. Планы грандиозные, но как всегда страдают: парковки, инфраструктура, дороги. По утрам жуткие пробки, начиная с выезда из паркинга. Строят монолит, но качество ниже среднего.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Golden fleece

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

чертенокСмысл продления ветки во Внуково если на прошлой неделе прошла информация о возможном закрытии аэропорта из-за отсутствия трасс для самолётов как уже случилось в Быково.
вот это новость. Ликово тогда нафик не нужно будет

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

а конечникам вкатит.. нафиг эти самолеты больше не будут надоедать..

Dezy
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 153 раза

Сообщение Dezy »

Лучшая история сайта anekdot.ru на сегодня.

Найдите 10 отличий от текущего рынка нефти..

В начале 20-го века американский химик Герберт Доу изобрел новый способ добычи брома электролизом, что позволило добывать и продавать бром по цене 36 центов за фунт. Это не понравилось немецким индустриалистам, которые на тот момент являлись монополистами по производстве брома, продавая его по цене 49 центов за фунт.

Желая обанкротить конкурента, немцы начали демпинговать продажу брома в США по убыточной для себя цене в 15 центов за фунт, зная что долго конкурировать по такой цене Доу не сможет.

Доу же, не будь дурак, начал через посредников скупать демпингованый немецкий бром в Америке, переупаковывать его, переправлять пароходами обратно в Германию, и уже там продавать по цене 27 центов за фунт. Немцы недуомевали - откуда в Германии появился дешевый бром, и кто скупает весь их товар в Америке - не осознавая, что их в сущсности бьют их же оружием. Они понизили американские цены на бром до 10 центов за фунт, что благодаря тактике Доу лишь привело к дальнейшему падению цен на бром в Германии.

К тому времени как фокус раскрылся, Доу не только выдержал демпинг цен в Америке, разбогатев при этом на разнице цен, но и сумел захватить у немцев их собственный рынок сбыта брома.