Курилка
- XEMYLb
- давно я тут

- Благодарил: 165 раз
BarsTeam,
пропал инвест и форумчане стали переругиваться от безделья и невысказанной нервозности
читать стало нечего
если раньше заходил каждый день, то потом охота пропала
сейчас я удивлением обнаружил, что все еще есть о чем поговорить и прекрасно сохраняется приятный и уважительный тон бесед
значит, секрет все-таки в модерировании и сдерживании троллей (то есть опять модерировании)
почему юрий упустил ситуацию мне так и неясно
пока он не вмешивался, он прекрасно справлялся с модерацией. квартирадин выгодно отличался от многих форумов чистотой контента
пропал инвест и форумчане стали переругиваться от безделья и невысказанной нервозности
читать стало нечего
если раньше заходил каждый день, то потом охота пропала
сейчас я удивлением обнаружил, что все еще есть о чем поговорить и прекрасно сохраняется приятный и уважительный тон бесед
значит, секрет все-таки в модерировании и сдерживании троллей (то есть опять модерировании)
почему юрий упустил ситуацию мне так и неясно
пока он не вмешивался, он прекрасно справлялся с модерацией. квартирадин выгодно отличался от многих форумов чистотой контента
- forever
- уважаемый

- Благодарил: 329 раз
Юрий, странный какой-то. стоило отправить пару приглашений и теперь статус "звезда форума". ну неужели непонятно что "не пущать" и "запрещать" в таких ситуациях вообще не работает. а ставить типа "метки" это довольно невежливо, надеюсь он это прочитает... если человеку на новом форуме не понравится он спокойно вернется на квд, а если не вернется, значит квд проигрывает по качеству контента.
- Shtayer
- постоялец

- Благодарил(а): 110 раз
Очень интересно наблюдать реализацию советской модели мЫшления во всем. теперь "Квартирадин в кольце врагов": "В связи с резким увеличением количества клонов-зомби от "доброжелателей" квартирадина на форуме несколько ограничивается демократия".
Мне лично интересен не КВД, а реакция на события пользователей, которые близки мне социально. Иногда шокирует мировосприятие моих коллег по форуму.
Почему-то многими принято за аксиому, что Админ на форуме может творить что угодно. Что это "личная квартира". На самом деле это публичная услуга на территории РФ и законы РФ как-то никто не отменял. Юрий умышлено кмк держит количество пользователей до 3000, что бы не попасть под закон о СМИ. Но под другие законы он попадает и нарушает направо и налево как в "правилах", так и в действиях.
PS Если бы доброжелателям было дело до КВД, то сайт бы можно было закрыть, а не заниматься какими-то клонами. Юрий - это новая реальная публика.
- forever
- уважаемый

- Благодарил: 329 раз
https://izvestia.ru/news/592530
Все резервисты до 60 лет и служащие по контракту могут быть наказаны штрафом до 50 тыс. рублей, если попытаются избежать военных сборов
кхе-кхе))) одной Сирией видимо дело не ограничится, еще и нормы ГТО утвердили, мобилизуют население

Все резервисты до 60 лет и служащие по контракту могут быть наказаны штрафом до 50 тыс. рублей, если попытаются избежать военных сборов
кхе-кхе))) одной Сирией видимо дело не ограничится, еще и нормы ГТО утвердили, мобилизуют население
- av_nechaev
- профи

- Благодарил: 70 раз
300.000 за м2 на 6 этаже к 30 июня 2017 г. на ключах.
Спор был двойного плана - цена+сдача.
Пока второе растет быстрее первого
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Svet
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
а как же 400 за метр? такая цифра фигурировала тожеav_nechaev300.000 за м2 на 6 этаже к 30 июня 2017 г. на ключах.
- av_nechaev
- профи

- Благодарил: 70 раз
Это из разряда "Жизнь опережает мечты".I-Sevа как же 400 за метр? такая цифра фигурировала тоже
-
Greko
- давно я тут

- Благодарил: 29 раз
Мне задали вопрос в личке, я это зарегился на кадине или нет. Я зашёл как гость посмотреть на это чюдо. Сделал скриншот.МамаКарло... А картинка сама с КВРД скопировалась и сюда прикрепилась
That's all, folks.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shtayer
-
Maxed
- постоялец

- Благодарил(а): 23 раза
И закольцовываем на начало поста - А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...ShuranПик экономического кризиса уже достигнут и экономика России в целом приспособилась к новым условиям, заявил президент России Владимир Путин. По его словам, власти страны смогли обеспечить устойчивость экономики
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/13/10/2015/ ... 07525525fe
час от часу не легче...![]()
В России «кабальный» долговой рынок и «ростовщическая» финансовая система, уверен президент компании «Русал» Олег Дерипаска. По его мнению, оживить экономику смогут только доступные кредиты для компаний
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/13/10/2015/5 ... 7993b9b821
занавес![]()
Нет смысла кредитовать малый и средний бизнес, сказал глава ВТБ Андрей Костин, выступая на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!». По его мнению, для банков это потенциально невозвратные долги
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/13/10/2015/5 ... 6c21bac4d1
Типичный рас колбас для населения кто читает эти статьи и вникает))))
- Golden fleece
- уважаемый

- Благодарил: 1079 раз
в личку отписал)RuslanКто нить еще идет на футбол в вск? Дали подарочные билеты!
P.S. На футболе еще не был никогда:)))