САМОЛЕТ ДЕВЕЛОПМЕНТ (вкл. МИЦ) - Новости, мнения и отзывы.
Помнятся сектанты по личкам пишушие, по знакомству . Один исчез , второй за Мегаполис оправдывается.
Самолёт имхо идёт проторенной тропой. Первые вкладчики Ведиса , Новокосино , Самолёта - заработали ,последние пролетят. Нет никаких авторитетов , тем более в кризис. Имхо , клиенты созрели, уверовали , самое время кинуть. Лётчик-налётчик (с)
Самолёт имхо идёт проторенной тропой. Первые вкладчики Ведиса , Новокосино , Самолёта - заработали ,последние пролетят. Нет никаких авторитетов , тем более в кризис. Имхо , клиенты созрели, уверовали , самое время кинуть. Лётчик-налётчик (с)

-
- профи
- Благодарил(а): 1470 раз
Про сектантов, здесь другое. Иногда приходится умалчивать информацию, чтобы не подвести хороших людей. Как правильно заметил Evgen1466, форум доступен для всех.
И + к тому, что как всегда, надо знать начало старта.
Я думаю, причина не в кинуть, а в нежелании создавать ажиотаж заранее. Пока надо продавать Люберцы и Внуково, а мы тут уже
вперед смотрим на Заречье. Хотя, Самолет сам публично сделала вброс инфы про новый участок.
И + к тому, что как всегда, надо знать начало старта.
Я думаю, причина не в кинуть, а в нежелании создавать ажиотаж заранее. Пока надо продавать Люберцы и Внуково, а мы тут уже
вперед смотрим на Заречье. Хотя, Самолет сам публично сделала вброс инфы про новый участок.
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
судя по всему вы были не чужды инвесту в НК2)) там чуваки из Эксперта и приняли решение по поводу "пора бы кинуть".БрокерПомнятся сектанты по личкам пишушие, по знакомству . Один исчез , второй за Мегаполис оправдывается.
А Самолет пока не дал ни единого шанса критикам, сдача в срок по договору, 2-ю очередь стахановскими темпами делают. просто некоторым обидно когда из-за предубеждения к Застройщику пропускают доходный проект.
- MayDay
- осваиваюсь
- Благодарил: 68 раз
Чтобы укладываться в столь сжатые сроки, нужно быть очень эффективным девелопером, с четко работающей структурой, проверенными подрядчиками, смежниками, поставщиками etc. Такие структуры не создаются под то, чтобы произвести впечатление, а потом кинуть - слишком масштабный замах для банального кидка, авантюристам такое провернуть не под силу, та было бы под силу все равно - с точки зрения именно авантюры, это неэффективная схема. Поэтому, кмк, тут наоборот нужно учитывать, входя в проекты Самолета, что с выходом может быть тяжко - если девелопер шустро льет очередь за очередью, зачем брать на ключах у инвестора, если можно взять гораздо дешевле и подождать всего год-полтора.
Я просчитываю варианты , вижу аналогии . Не имею ни против этого проекта, ни за него.
Сам факт , что про этот Самолёт много говорят , прям как про Ведис в былые годы , наводит на размышления.
Сам факт , что про этот Самолёт много говорят , прям как про Ведис в былые годы , наводит на размышления.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
имхо это грит, что их маркетологи не зря едят свой хлеб, помню старт их прошлый летом и ажиотаж, поскоку это был хз кто, я считал, что лезть можно тока на 1шт. (если деньги на нее далеко не последние), а кто набрал кучку - хоть и выиграли по факту, по сути же приняли неслабый риск, но терь и я бы втарился там по полной, не на все, конечно, но на половину- вполне

- forever
- уважаемый
очень может быть, все зависит от слушаний по застройке люберецких полей(вроде в 2015 должны быть, поправьте?) согласования и переноса лэп, получения доков на 4-ю очередь. 3-я из 3-х домов состоит, она не особо парит.MayDayкмк, тут наоборот нужно учитывать, входя в проекты Самолета, что с выходом может быть тяжко - если девелопер шустро льет очередь за очередью, зачем брать на ключах у инвестора, если можно взять гораздо дешевле и подождать всего год-полтора.
думаю продажи 4-й начнут не раньше осени 2016, т.к. самолету 40-50% своих квартир из 2-ой очереди и 100% из 3-ей нужно реализовать по высоким ценам. а 4-я будет прямым конкурентом 3-й и 2-й.
отодвинуть продажи 4-й очереди может и неразбериха с долевкой в госдуме, что они там напридумывают на 2016 год, непонятно.
Вот я и говорю ,это вопрос верю-неверю.
Допустим они поначалу в ноль работали или даже в минус , чтоб репу получить , после получения репутации могут включить динамо.
Я не противник , я скептик , везде подвох ищу.
Допустим они поначалу в ноль работали или даже в минус , чтоб репу получить , после получения репутации могут включить динамо.
Я не противник , я скептик , везде подвох ищу.
- Evgen1466
- давно я тут
- Благодарил: 477 раз
Зрение избирательно, человек видит то, что хочет видеть...
Опыт виден даже закрытым глазом. Спасибо Свет, в точку.

А еще и режим копипаста существует на другие площадки.
- av_nechaev
- профи
- Благодарил: 70 раз
Если не делать прогнозов, то 100% не ошибешьсяforeverоткуда взялась цифра 120 за м2 по Самолету? можно ссылочку где я ванговал подобный ценник?![]()

- forever
- уважаемый
av_nechaevЕсли не делать прогнозов, то 100% не ошибешьсяЯ вообще не помню твоих прогнозов
100 тыс за м2 в самом худшем случае на ключах, в лучшем 108-110:)) поэтому откуда взялась цифра 120 тыс/м2 и не понял, видимо кто-то другой вангонул.forever когда входил в самолет то очертил ту минимальную планку по которой смогу выйти в 2016 из однушки на ключах, это 3,2 ляма
- ZAV
- постоялец
- Благодарил(а): 261 раз
Конечно, Svet. Я правда не являюсь коренным жителем п. Заречье, но несколько раз бывал в этом поселке по ул. Сосновая д. 10 (жк бизнес класса с охраной).SvetМогли бы Вы назвать плюсы и минусы этого места (п.Заречье), дать свою характеристику?
В целом впечатления от месторасположения очень приятные. Хорошая экология, почти везде окружен лесом. Соседние поселки тоже в основном бизнес, соответственно контингент живет приличный. Единственный минус, отсутствие метро сейчас и в перспективе. ИМХО
Интересно, где будет участок застройки Самолета. У Вас нет информации?