САМОЛЕТ ДЕВЕЛОПМЕНТ (вкл. МИЦ) - Новости, мнения и отзывы.

MayDay
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 68 раз

Сообщение MayDay »

Да, а по дате старта не более конкретной информации? Можно в личку :)

feliks
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение feliks »

Тоже жду стройку.Можно в личку :)

Брокер
новичок
новичок

Сообщение Брокер »

Помнятся сектанты по личкам пишушие, по знакомству . Один исчез , второй за Мегаполис оправдывается.
Самолёт имхо идёт проторенной тропой. Первые вкладчики Ведиса , Новокосино , Самолёта - заработали ,последние пролетят. Нет никаких авторитетов , тем более в кризис. Имхо , клиенты созрели, уверовали , самое время кинуть. Лётчик-налётчик (с) :)

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Про сектантов, здесь другое. Иногда приходится умалчивать информацию, чтобы не подвести хороших людей. Как правильно заметил Evgen1466, форум доступен для всех.
И + к тому, что как всегда, надо знать начало старта.
Я думаю, причина не в кинуть, а в нежелании создавать ажиотаж заранее. Пока надо продавать Люберцы и Внуково, а мы тут уже
вперед смотрим на Заречье. Хотя, Самолет сам публично сделала вброс инфы про новый участок.

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

БрокерПомнятся сектанты по личкам пишушие, по знакомству . Один исчез , второй за Мегаполис оправдывается.
Самолёт имхо идёт проторенной тропой. Первые вкладчики Ведиса , Новокосино , Самолёта - заработали ,последние пролетят. Нет никаких авторитетов , тем более в кризис. Имхо , клиенты созрели, уверовали , самое время кинуть. Лётчик-налётчик (с) :)
судя по всему вы были не чужды инвесту в НК2)) там чуваки из Эксперта и приняли решение по поводу "пора бы кинуть".
А Самолет пока не дал ни единого шанса критикам, сдача в срок по договору, 2-ю очередь стахановскими темпами делают. просто некоторым обидно когда из-за предубеждения к Застройщику пропускают доходный проект.

MayDay
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 68 раз

Сообщение MayDay »

Чтобы укладываться в столь сжатые сроки, нужно быть очень эффективным девелопером, с четко работающей структурой, проверенными подрядчиками, смежниками, поставщиками etc. Такие структуры не создаются под то, чтобы произвести впечатление, а потом кинуть - слишком масштабный замах для банального кидка, авантюристам такое провернуть не под силу, та было бы под силу все равно - с точки зрения именно авантюры, это неэффективная схема. Поэтому, кмк, тут наоборот нужно учитывать, входя в проекты Самолета, что с выходом может быть тяжко - если девелопер шустро льет очередь за очередью, зачем брать на ключах у инвестора, если можно взять гораздо дешевле и подождать всего год-полтора.

Брокер
новичок
новичок

Сообщение Брокер »

Я просчитываю варианты , вижу аналогии . Не имею ни против этого проекта, ни за него.
Сам факт , что про этот Самолёт много говорят , прям как про Ведис в былые годы , наводит на размышления.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Брокер Сам факт , что про этот Самолёт много говорят , прям как про Ведис в былые годы , наводит на размышления.
имхо это грит, что их маркетологи не зря едят свой хлеб, помню старт их прошлый летом и ажиотаж, поскоку это был хз кто, я считал, что лезть можно тока на 1шт. (если деньги на нее далеко не последние), а кто набрал кучку - хоть и выиграли по факту, по сути же приняли неслабый риск, но терь и я бы втарился там по полной, не на все, конечно, но на половину- вполне ;) можете считать меня жертвой маркетинга, но стройка грит лучше всего. соответственно, будет косяк - будет пересмотр мнения, пока его менять с хорошего не вижу оснований ;)

forever
уважаемый
уважаемый

Сообщение forever »

MayDayкмк, тут наоборот нужно учитывать, входя в проекты Самолета, что с выходом может быть тяжко - если девелопер шустро льет очередь за очередью, зачем брать на ключах у инвестора, если можно взять гораздо дешевле и подождать всего год-полтора.
очень может быть, все зависит от слушаний по застройке люберецких полей(вроде в 2015 должны быть, поправьте?) согласования и переноса лэп, получения доков на 4-ю очередь. 3-я из 3-х домов состоит, она не особо парит.
думаю продажи 4-й начнут не раньше осени 2016, т.к. самолету 40-50% своих квартир из 2-ой очереди и 100% из 3-ей нужно реализовать по высоким ценам. а 4-я будет прямым конкурентом 3-й и 2-й.
отодвинуть продажи 4-й очереди может и неразбериха с долевкой в госдуме, что они там напридумывают на 2016 год, непонятно.

Брокер
новичок
новичок

Сообщение Брокер »

Вот я и говорю ,это вопрос верю-неверю.
Допустим они поначалу в ноль работали или даже в минус , чтоб репу получить , после получения репутации могут включить динамо.
Я не противник , я скептик , везде подвох ищу.

Evgen1466
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 477 раз

Сообщение Evgen1466 »

Брокер Помнятся сектанты по личкам пишушие, по знакомству
Зрение избирательно, человек видит то, что хочет видеть...
Svet Иногда приходится умалчивать информацию, чтобы не подвести хороших людей. Как правильно заметил Evgen1466, форум доступен для всех
Опыт виден даже закрытым глазом. Спасибо Свет, в точку. :!:
А еще и режим копипаста существует на другие площадки.

av_nechaev
профи
профи
Благодарил: 70 раз

Сообщение av_nechaev »

foreverоткуда взялась цифра 120 за м2 по Самолету? можно ссылочку где я ванговал подобный ценник? ;)
Если не делать прогнозов, то 100% не ошибешься ;) Я вообще не помню твоих прогнозов

forever
уважаемый
уважаемый

Сообщение forever »

av_nechaevЕсли не делать прогнозов, то 100% не ошибешься ;) Я вообще не помню твоих прогнозов
forever когда входил в самолет то очертил ту минимальную планку по которой смогу выйти в 2016 из однушки на ключах, это 3,2 ляма
100 тыс за м2 в самом худшем случае на ключах, в лучшем 108-110:)) поэтому откуда взялась цифра 120 тыс/м2 и не понял, видимо кто-то другой вангонул.

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

ZAV Хорошее местечко
Могли бы Вы назвать плюсы и минусы этого места (п.Заречье), дать свою характеристику?

ZAV
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 261 раз

Сообщение ZAV »

SvetМогли бы Вы назвать плюсы и минусы этого места (п.Заречье), дать свою характеристику?
Конечно, Svet. Я правда не являюсь коренным жителем п. Заречье, но несколько раз бывал в этом поселке по ул. Сосновая д. 10 (жк бизнес класса с охраной).
В целом впечатления от месторасположения очень приятные. Хорошая экология, почти везде окружен лесом. Соседние поселки тоже в основном бизнес, соответственно контингент живет приличный. Единственный минус, отсутствие метро сейчас и в перспективе. ИМХО
Интересно, где будет участок застройки Самолета. У Вас нет информации?
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
SvetБо_