тут-то зачем они, если те, кому нужно, и так заходят на сайт застроя? тему читают не тока те, у кого тут поза! речь о том, что когда на странице обсуждений 50% фоток - аццкий перебор. вот там, где юзеры не фоткают или делают это раз в квартал - любые фотки вэлкам.
зы стройка - это ДИНАМИКА, а не красивые картинки каждый день
Shuran тут-то зачем они, если те, кому нужно, и так заходят на сайт застроя?
Саш, не перегибай.
Лично мне ГОРАЗДО удобнее пользоваться только этим форумом, чем ковыряться в недружелюбных интерфейсах сайта застройщика ТУ.
А уж форум там - просто беда и по форме и по содержанию.
Ферики, мы с тобой! ) Но похожие фотки без доп. информации действительно можно опускать.
у тя поза тут одна из самых толстых:) Ферики, когда дублирует с оф. сайта, все равно дает ссылку на оф. сайт застроя, ибо тут лимит 2 фотки онли - форум не фотогалерея, а площадка для общения
Фотографии увидели, заодно и поговорили.))
...................
Про паркинг, мне показалось, что жители 2 корпуса как-то активнее, чем 1, бронируют м/м и чаще сразу по два.
Хотя конечно свободных очень много, интересно, где все планируют парковаться?
Просто ознакомительно, 2 корпус только одна часть на -1 и -2.
Вложения
Ту 2018 2к паркинг -1 уровень стр.1 - копия.png (291.07 КБ) 1557 просмотров
Тушино 2018 2 корпус -2 уровень 1 часть.JPG (132.57 КБ) 1557 просмотров
olga_dolgopa, ещё давали 5% за покупку сразу двух м/м.
.................................
Про акцию "приведи друга/добрый друг" я задавала вопрос на оф.форуме про алгоритм получения скидки по этой "Программе лояльности", пока не разъяснили. Интересно, кто-нибудь ей воспользовался?
Надо в "что где когда" этот вопрос послать, пусть Друзь порадует версиями.
Жить - не годится, туалет заколотили, а балкон и окно на юг забыли - продует.
Да и в своих блочных аппартаментах внизу на фото им комфортнее, там даже кондиционеры есть.
Шоурум 3-х видов отделки? Временный склад электрики, чтоб дождиком не мочило?
Немного фото от 01.06.2016г. https://goo.gl/photos/7STp5B2Smkfg5HcK8
Конструкция возле спортивной базы оказалась предназначена для переброски труб над дорогой.
Есть основания полагать, что строящаяся дорога - это именно будущий Волоколамский проезд.
Строящийся отрезок дороги лежит в плоскости, которую не так много надо поднимать до необходимого значения.
Существенный перепад идет после этого отрезка, что видно на фото с экскаватором (видна только его крыша) . https://n.maps.yandex.ru/#!/?z=18&ll=37 ... l=nk%23sat
Вложения
Снимок экрана 2016-06-01 в 21.40.21.png (1.39 МБ) 1673 просмотра
feriki Есть основания полагать, что строящаяся дорога - это именно будущий Волоколамский проезд.
Точно, дорога! (если около офиса продаж всё облагородят, будет очень хорошо).
Помните я писала, что упрётся во 2 корпус, значит временно, я была неправа. На плане тоже оказывается дорога немного
меняет направление (желтая линия на плане). А вторая, на Ваших фото, со светофором, это не та, которая к ТПУ ведёт?