ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
- Satory
- новичок
- Благодарила: 6 раз
inga84, на тот момент должны быть возведены все дома, которые находятся по левую сторону от бульвара, если смотреть на план https://luchi.moscow/genplan. Но это со слов менеджера, сама я документы не видела, которые бы говорили об этом.
-
- новичок
Наверно, площадь 34,6 кв? Они по 3,8 млн) такие квартиры только в тех корпусах и есть) сколько брали в ипотеку?)SatoryСтрахование жизни. 16 этаж, 6 корпус, секция 7, окна во двор. Напротив окон этажность ниже: в секции 2 - 12 этажей. Секции с 4 квартирами нам не подходили по некоторым причинам.
Сама на такую смотрю, правда в 6 корпусе
Отправлено спустя 46 минут 31 секунду:
Когда стартанет вторая очередь?) будут ли там 34,6 однушки?
-
- новичок
34,6 общая по документам 3845NA_15Так по 4.1 же, разве нет?
С учётом скидки 5%, это -205000, удалось ещё скидку выбить?
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Смотря по каким ценам брали, сейчас они 4084, со скидкой 3879, расходы на дду отдельно
- Satory
- новичок
Да, сейчас со скидкой 3 879. Первоначальный 1 400. Следующие корпуса обещали осенью. Какие точно там корпуса будут нет информации. В офисе на объекте есть макет, если он достоверный, то примерно можно прикинуть, какие там квартиры. Про машиноместа менеджер морщился, когда я робко понадеялась на цену порядка 600-700 тыс...
-
- новичок
Осенью, прям любопытно какие цены... я думаю не будут так рано выводитьSatoryДа, сейчас со скидкой 3 879. Первоначальный 1 400. Следующие корпуса обещали осенью. Какие точно там корпуса будут нет информации. В офисе на объекте есть макет, если он достоверный, то примерно можно прикинуть, какие там квартиры. Про машиноместа менеджер морщился, когда я робко понадеялась на цену порядка 600-700 тыс...
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Реально, все квартиры 34,6 распроданы, остальные больше... и дороже))) если для себя брали и в течении двух лет расплатитесь, очень хороший вариант
- Satory
- новичок
Ксения, брал для себя мой друг. Это я пишу "мы", а на самом деле он - отдельно, я помогала выбирать, так как не так давно сама смотрела большое количество новостроек. Я в 2012м брала в Первом Московском ГП во второй фазе еще на котловане. Уже год живу там, очень довольна всем, особенно дворами и школой.
-
- новичок
За сколько друг брал?SatoryКсения, брал для себя мой друг. Это я пишу "мы", а на самом деле он - отдельно, я помогала выбирать, так как не так давно сама смотрела большое количество новостроек. Я в 2012м брала в Первом Московском ГП во второй фазе еще на котловане. Уже год живу там, очень довольна всем, особенно дворами и школой.
Раньше в Первом Московском были очень привлекательные цены, сейчас ... чуть дешевле Лучей
- Seregin
- уважаемый
- Благодарил(а): 202 раза
Есть инфа от манагера что с июня стоимость четырешек сравняют со стоимостью Двушек по метру. Якобы очень большой спрос а квартир мало 4 комн. И вообще Манагер сказал что план они перевыполняют))) Те кто хотел брать мещ лес и авиаторов - идут в лучи ) верить нет - хз.
- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
Во второй очереди не могут скорректировать объем в пользу четверок?SereginЕсть инфа от манагера что с июня стоимость четырешек сравняют со стоимостью Двушек по метру. Якобы очень большой спрос а квартир мало 4 комн. И вообще Манагер сказал что план они перевыполняют))) Те кто хотел брать мещ лес и авиаторов - идут в лучи ) верить нет - хз.
- Нешка
- активный
- Благодарил: 1036 раз
А им это выгодно? Продавая меньшие по площади квартиры можно больше заработать. Сделают потом по аналогии с другими застроями типо "купите две однушки рядом со скидкой 10%, сделайте трешку".waveВо второй очереди не могут скорректировать объем в пользу четверок?