ЖК Столичные Поляны, ГК ПИК

japan_parts
новичок
новичок

Сообщение japan_parts »

будни возможно. в воскресенье было много народа. Если бы не было спроса, не поднимали бы цен.

feliks
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение feliks »

Вот поднятием цены убили спрос.Начнут строить народ потихоньку пойдет.

lazz
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение lazz »

bestann Может кому будет полезно: для клиентов банка Тинькофф 5,5% скидка на недвижимость от Мортон. Не важно, сразу оплачивать или ипотека (в Тинькофф от 10,9% годовых ипотека).
Звонил в Тинькофф, мне на следующий день перезвонили, не все так, как вы говорите (со слов ипотечного менеджера Тинькофф):
1) Скидка действует на все ЖК КРОМЕ Петр1, Влюблино и еще какой-то (не столичные поляны).
2) Скидка ДО 5,5% (на усмотрение компании Мортон), т.е. может быть и 1%, 2% и т.д.
3) Ставки по мортону в диапозоне 11,5 до 12%, но думаю стоит еще приплюсовать страховку 0,5%.

P.S. Не забываем внимательно читать ипотечный договор, все-таки как-никак это Тинькофф :shock:

Иван Иванов
активный
активный
Благодарил(а): 301 раз

Сообщение Иван Иванов »

ВовчикВ 5 утра???!!!
Не думал что Мортон перешел на "круглосуточный график работы" ;)
На сайте были такие цены. Я в 5 утра бронировал. Через сайт.
Правда не понимал куда окна и что за планировка.
Днём связался с менеджером.
Оказалось - окна на МКАД 2. (трасса СБВ).

Отказался!

Mira
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 94 раза

Сообщение Mira »

Иван ИвановНа сайте были такие цены. Я в 5 утра бронировал. Через сайт.
Правда не понимал куда окна и что за планировка.
Днём связался с менеджером.
Оказалось - окна на МКАД 2. (трасса СБВ).

Отказался!
Если вы про торцевые квартиры, то у них окна на СБВ не выходят, по-моему. Они смотрят на корпус 1, который будет защищать от СБВ - смотрите генплан.
https://www.morton.ru/novostroyki/stolic ... y/genplan/

BarsTeam
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение BarsTeam »

В последние полгода-год мортон пока продает тупо воздух в своих московских проектах.
Раньше, когда строили с домостроительными комбинатами дск-1/гвсу и т.п., на площадку выходили пошустрее.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
limonShuranWhiteWolf

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

lazzЗвонил в Тинькофф, мне на следующий день перезвонили, не все так, как вы говорите (со слов ипотечного менеджера Тинькофф):
1) Скидка действует на все ЖК КРОМЕ Петр1, Влюблино и еще какой-то (не столичные поляны).
2) Скидка ДО 5,5% (на усмотрение компании Мортон), т.е. может быть и 1%, 2% и т.д.
3) Ставки по мортону в диапозоне 11,5 до 12%, но думаю стоит еще приплюсовать страховку 0,5%.

P.S. Не забываем внимательно читать ипотечный договор, все-таки как-никак это Тинькофф :shock:
Было бы все слишком "просто", если бы все было БЫ так...
Там оч. много всего "между строк"...
Вчитывайтесь...
Халява закончилась года 2 назад.
Тинькоффффф это прежде всего БАНК!!!
А не благотворительное общество!
И он как минимум не "альтруист"...

gal6002
новичок
новичок
Благодарила: 46 раз

Сообщение gal6002 »

Открылись продажи еще в трех корпусах . Понимаю , что тема уже неинтересна , но слежу за продажами по шахматке .ИМХО , активно бронируют и покупают ( пишут"продано"). С чем связано? Маркетинг? Форумчане покупку не одобряют , ЖСК , нет разрешения ... Кто может объяснить ?

japan_parts
новичок
новичок

Сообщение japan_parts »

gal6002Открылись продажи еще в трех корпусах . Понимаю , что тема уже неинтересна , но слежу за продажами по шахматке .ИМХО , активно бронируют и покупают ( пишут"продано"). С чем связано? Маркетинг? Форумчане покупку не одобряют , ЖСК , нет разрешения ... Кто может объяснить ?

а что вы на форумчан ориентируюетесь? тут что эксперты? Если бы было не ЖСК цена была бы выше, вот и вся арифметика.

освободилась одна студия на 2 этаже 1 секция, видимо кто-то отказался после проплаты 2,5% за оформления не смолги наверное денег собрать

test
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 18 раз

Сообщение test »

gal6002Открылись продажи еще в трех корпусах . Понимаю , что тема уже неинтересна , но слежу за продажами по шахматке .ИМХО , активно бронируют и покупают ( пишут"продано"). С чем связано? Маркетинг? Форумчане покупку не одобряют , ЖСК , нет разрешения ... Кто может объяснить ?
Для ЖСК дорого. Для себя каждый решает сам, а инвест тут вряд ли есть, наверно. :?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
ferty

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30430 раз

Сообщение Shuran »

japan_parts а что вы на форумчан ориентируюетесь? тут что эксперты? Если бы было не ЖСК цена была бы выше, вот и вся арифметика.
вау, какой глубокомысленный вывод :lol: тут-то, действительно, тока "блондинки" да бабки у подъезда потрещать собрались, стесняюсь спросить, сами-то кто будете? эксперт, я так понимаю? :hi: а в какой области? не в "поза давит" ли? :lol:
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
БудулайRobinHoodMilanagal6002

Apelsina
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 246 раз

Сообщение Apelsina »

а вот и вылезли две забронированные 2Е по 92 и 93, то есть по 80 они все таки не были проданы.

Mira
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 94 раза

Сообщение Mira »

Apelsinaа вот и вылезли две забронированные 2Е по 92 и 93, то есть по 80 они все таки не были проданы.
Наши форумчане же отказались по 80. Сейчас они у Мортона под бронью по новой цене.

japan_parts
новичок
новичок

Сообщение japan_parts »

Shuranвау, какой глубокомысленный вывод :lol: тут-то, действительно, тока "блондинки" да бабки у подъезда потрещать собрались, стесняюсь спросить, сами-то кто будете? эксперт, я так понимаю? :hi: а в какой области? не в "поза давит" ли? :lol:

сам я реально оценивающий ситуацию, что на квартирах сейчас не заработать ничего. так что все ваше инвестирование сомнительное.

Бо_
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 196 раз

Сообщение Бо_ »

MiraНаши форумчане же отказались по 80. Сейчас они у Мортона под бронью по новой цене.
да только 1 по 80 была!!! на 7м этаже.
Mira, а в какое время Вы бронировали? Во сколько перезвонили? Или заранее как-то? Если не коммерческая тайна, конечно. Я её в 4 утра на сайте пометила - уже мимо. Просто удивили - реальный человек, и смогли купить. Вот только такие единичные ништяки сейчас инвест.