ЖК Столичные Поляны, ГК ПИК
-
japan_parts
- новичок

будни возможно. в воскресенье было много народа. Если бы не было спроса, не поднимали бы цен.
- lazz
- новичок

- Благодарил: 3 раза
Звонил в Тинькофф, мне на следующий день перезвонили, не все так, как вы говорите (со слов ипотечного менеджера Тинькофф):
1) Скидка действует на все ЖК КРОМЕ Петр1, Влюблино и еще какой-то (не столичные поляны).
2) Скидка ДО 5,5% (на усмотрение компании Мортон), т.е. может быть и 1%, 2% и т.д.
3) Ставки по мортону в диапозоне 11,5 до 12%, но думаю стоит еще приплюсовать страховку 0,5%.
P.S. Не забываем внимательно читать ипотечный договор, все-таки как-никак это Тинькофф
- Иван Иванов
- активный

- Благодарил(а): 301 раз
На сайте были такие цены. Я в 5 утра бронировал. Через сайт.ВовчикВ 5 утра???!!!
Не думал что Мортон перешел на "круглосуточный график работы"
Правда не понимал куда окна и что за планировка.
Днём связался с менеджером.
Оказалось - окна на МКАД 2. (трасса СБВ).
Отказался!
- Mira
- постоялец

- Благодарил(а): 94 раза
Если вы про торцевые квартиры, то у них окна на СБВ не выходят, по-моему. Они смотрят на корпус 1, который будет защищать от СБВ - смотрите генплан.Иван ИвановНа сайте были такие цены. Я в 5 утра бронировал. Через сайт.
Правда не понимал куда окна и что за планировка.
Днём связался с менеджером.
Оказалось - окна на МКАД 2. (трасса СБВ).
Отказался!
https://www.morton.ru/novostroyki/stolic ... y/genplan/
-
Вовчик
- давно я тут

- Благодарил: 139 раз
Было бы все слишком "просто", если бы все было БЫ так...lazzЗвонил в Тинькофф, мне на следующий день перезвонили, не все так, как вы говорите (со слов ипотечного менеджера Тинькофф):
1) Скидка действует на все ЖК КРОМЕ Петр1, Влюблино и еще какой-то (не столичные поляны).
2) Скидка ДО 5,5% (на усмотрение компании Мортон), т.е. может быть и 1%, 2% и т.д.
3) Ставки по мортону в диапозоне 11,5 до 12%, но думаю стоит еще приплюсовать страховку 0,5%.
P.S. Не забываем внимательно читать ипотечный договор, все-таки как-никак это Тинькофф
Там оч. много всего "между строк"...
Вчитывайтесь...
Халява закончилась года 2 назад.
Тинькоффффф это прежде всего БАНК!!!
А не благотворительное общество!
И он как минимум не "альтруист"...
-
gal6002
- новичок

- Благодарила: 46 раз
Открылись продажи еще в трех корпусах . Понимаю , что тема уже неинтересна , но слежу за продажами по шахматке .ИМХО , активно бронируют и покупают ( пишут"продано"). С чем связано? Маркетинг? Форумчане покупку не одобряют , ЖСК , нет разрешения ... Кто может объяснить ?
-
japan_parts
- новичок

gal6002Открылись продажи еще в трех корпусах . Понимаю , что тема уже неинтересна , но слежу за продажами по шахматке .ИМХО , активно бронируют и покупают ( пишут"продано"). С чем связано? Маркетинг? Форумчане покупку не одобряют , ЖСК , нет разрешения ... Кто может объяснить ?
а что вы на форумчан ориентируюетесь? тут что эксперты? Если бы было не ЖСК цена была бы выше, вот и вся арифметика.
освободилась одна студия на 2 этаже 1 секция, видимо кто-то отказался после проплаты 2,5% за оформления не смолги наверное денег собрать
- test
- постоялец

- Благодарил(а): 18 раз
Для ЖСК дорого. Для себя каждый решает сам, а инвест тут вряд ли есть, наверно.gal6002Открылись продажи еще в трех корпусах . Понимаю , что тема уже неинтересна , но слежу за продажами по шахматке .ИМХО , активно бронируют и покупают ( пишут"продано"). С чем связано? Маркетинг? Форумчане покупку не одобряют , ЖСК , нет разрешения ... Кто может объяснить ?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- ferty
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30430 раз
вау, какой глубокомысленный вывод
- Mira
- постоялец

- Благодарил(а): 94 раза
Наши форумчане же отказались по 80. Сейчас они у Мортона под бронью по новой цене.Apelsinaа вот и вылезли две забронированные 2Е по 92 и 93, то есть по 80 они все таки не были проданы.
-
japan_parts
- новичок

Shuranвау, какой глубокомысленный выводтут-то, действительно, тока "блондинки" да бабки у подъезда потрещать собрались, стесняюсь спросить, сами-то кто будете? эксперт, я так понимаю?
а в какой области? не в "поза давит" ли?
сам я реально оценивающий ситуацию, что на квартирах сейчас не заработать ничего. так что все ваше инвестирование сомнительное.
- Бо_
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 196 раз
да только 1 по 80 была!!! на 7м этаже.MiraНаши форумчане же отказались по 80. Сейчас они у Мортона под бронью по новой цене.
Mira, а в какое время Вы бронировали? Во сколько перезвонили? Или заранее как-то? Если не коммерческая тайна, конечно. Я её в 4 утра на сайте пометила - уже мимо. Просто удивили - реальный человек, и смогли купить. Вот только такие единичные ништяки сейчас инвест.