ЖК Золотая Звезда, Буденного проспект, вл.51, Эталон
- Zapad
- давно я тут 
- Благодарил(а): 112 раз
Жить в ЗЗ не планирую, но за то, чтобы в ЗЗ была нормальная УК, с нормальными тарифами. Эт во-1х прогматично с т.з. продажи, покупатели смотрят на этот фактор в т.ч. а во вторых более гуманно.. + бал в кармуRuslanА что, кто-то из форумчан в ЗЗ жить собрался?:)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да и эталону тренироваться надо, ему ещё ЛС строить, и серебряный фонтан.. там думаю кто-то захочет и пожить

- Zapad
- давно я тут 
Повторюсь строительство и обслуживание это разные ниши, и разные репутации. Не очень хорошая репутация УК в холмах, никак не мешает сейчас хорошо продавать ЗЗ, так будет и с другими объектами. И вообще репутация в жкх, эт понятие неоднозначное, его к делу не пришьёшь, всегда будет два мненияZuckerХорошо, заменим лейбл на репутацию
С ней ведь строить дальше и ЛС и Серебрянный Фонтан

И ещё повторюсь, не пойму как можно всерьёз обсуждать и соглашаться на что-то, пока эталоном не озвучены ни какие условия

- 
				Artorius
- новичок 
- Благодарил: 21 раз
У эталона очень много недоделок, а ихний жилищный кооператив на это закроет глаза и не будет требовать их устранить.
Смотрим видео.
Спустя 1 год работы ЖК "Изумрудные холмы" - я в шоке. Просмотр разрешен лицам старше 18 лет (имеются нецензурные выражения).
Отправлено спустя 1 час 36 минут 36 секунд:
Все еще хотите вступать в жилищный кооператив “Золотая Звезда” от эталон инвест?
Смотрим дальше.
06.06.2015, Москва 24
А это спустя почти год.
Изумрудные Холмы. Работа управления ЖКХ

Смотрим видео.
Спустя 1 год работы ЖК "Изумрудные холмы" - я в шоке. Просмотр разрешен лицам старше 18 лет (имеются нецензурные выражения).
Отправлено спустя 1 час 36 минут 36 секунд:
Все еще хотите вступать в жилищный кооператив “Золотая Звезда” от эталон инвест?
Смотрим дальше.
06.06.2015, Москва 24
А это спустя почти год.
Изумрудные Холмы. Работа управления ЖКХ
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- манагер • Dimensionless
- Yarga
- активный 
- Благодарил: 346 раз
Телеканалы тоже очерняют "замечательную" УК в Изумрудных Холмах? И жильцы от скуки к губернатору обращаются?Артем ЦветковЧувак копипастит на разных форумах одни и те же видюхи с аналогичной текстовухой.
Вот добрался и досюда.
Процесс очернения продолжается...
- Zapad
- давно я тут 
Вот и нерадивая УК также всегда сможет спрятаться за такую формулировку.. а вы про репутациюZuckerВот с этим пожалуй соглашусь, мнения всегда два!

Зы. если вы не заметили, соглашаясь, вы только что начали противоречить утверждению, с которого начали спор

- 
				Artorius
- новичок 
Жилищный кооператив от эталон инвест ведет себя не как управляющая компания, а как хозяева - устанавливают свои правила во всем.
Как же заказывать доставку товаров на дом, если они не пускают на территорию машины жильцов.
Я все больше убеждаюсь что пусть лучше будет тендер.

Как же заказывать доставку товаров на дом, если они не пускают на территорию машины жильцов.
Я все больше убеждаюсь что пусть лучше будет тендер.
- 
				Artorius
- новичок 
И состоянию внутри дома? Посмотрите первое видео, в каком состоянии через 1,5 года стены, двери, лестничная клетка, лифты. По моему это позор.Shuranя б радовался такой ук