ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК
-
Divion
- новичок

- Благодарила: 17 раз
Отсутствие лоджий - огромный плюс...
Скажите, а чем отсутствие лоджий это плюс? Я всегда использую лоджии чтобы сушить белье. Особенно постельное, которое много места занимает. Если гости вдруг пришли - не стыдно. За шторами ничего не видно. А тут как быть? Комнаты ведь маленькие. Если сушилку ставить, так опять она место занимает. Не всн вещи можно в ней сушить. И гладить после нее придется.
Скажите, а чем отсутствие лоджий это плюс? Я всегда использую лоджии чтобы сушить белье. Особенно постельное, которое много места занимает. Если гости вдруг пришли - не стыдно. За шторами ничего не видно. А тут как быть? Комнаты ведь маленькие. Если сушилку ставить, так опять она место занимает. Не всн вещи можно в ней сушить. И гладить после нее придется.
-
User
- постоялец

- Благодарил: 34 раза
Да да! Владыкино, промзоны и мусоросжигательный завод
Хорда в будущем
Из плюсов - бот сад летом (кому он зимой нужен) но при строительстве хорды скорее всего короткую дорогу застроят и останется только вход с сельскохоз улицы
Хорда в будущем
Из плюсов - бот сад летом (кому он зимой нужен) но при строительстве хорды скорее всего короткую дорогу застроят и останется только вход с сельскохоз улицы
-
Margarita
- новичок

- Благодарила: 11 раз
Я и не говорю, что это плюс) Я иронизирую над теми, кто так утверждает)) Маркетологи ПИКа в действии, что называется. Еще пусть напишут, что комнатушки по 10-12 метров, даеще и БЕЗ ЛОДЖИЙ - самое то, для жизни! 
-
am02rus
- осваиваюсь

- Благодарил: 7 раз
У каждого свои приоритеты, лично для меня квартиры с комнатушками 9-12 квадратов и кухней 20-25-30 квадратов огромнейший плюс. Именно поэтому я выбрал ГП, ибо подобных планировок за эти деньги в Москве днем с огнем не сыскать.
Если мое мнение и мои приоритеты не совпадают с вашими, то конечно же это означает, что я бот, и засланец ПИКа.
-
am02rus
- осваиваюсь

- Благодарил: 7 раз
Если к нужной мне большой кухне 20+ квадратов прибавить комнаты 15+ квадратов, то конечная площадь двушки составит 70-80 квадратов, что я не могу себе позволить. А так конечно да, не отказался бы и от квартиры в 120 квадратов, но стоимость будет соответствующей.MargaritaНо согласитесь, если бы комнатушки были хотя бы по 15, вы бы не отказались? Или вы минималист в принципе?
- child
- завсегдатай

- Благодарил: 364 раза
MargaritaОтсутствие лоджий - огромный плюс...
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ребята, это экономнейший экономище по цене бизнес-класса, да еще в этом районе! ПИК сошел с ума, загнув такие цены. Кто был во Владыкино меня поймет.
А где Вы увидели цену бизнес класса? И зачем сюда Владыкино приписали?
-
Margarita
- новичок

А электродепо Владыкино и вся остальная промка - это что? Хоть район и Останкинский, но Владыкино через дорогу, как ни крути)childА где Вы увидели цену бизнес класса? И зачем сюда Владыкино приписали?
- child
- завсегдатай

- Благодарил: 364 раза
Вы путаете) это все можно назвать отрадное но никак не владыкиноam02rus"Владыкино" находится через дорогу, представляет собой огромную промзону, судя по всему из-за этого его приписали. Все ближайшие школы, сады и поликлиники находятся именно там. Хотя этот район называется Отрадное]
Отправлено спустя 2 минуты :
Опять Вы про депо начинаете, уже обсасывали эту тему читайте выше.MargaritaА электродепо Владыкино и вся остальная промка - это что? Хоть район и Останкинский, но Владыкино через дорогу, как ни крути)
- Lisboa
- активный

- Благодарила: 694 раза
Child,
Спасибо за видео. Не пойму, Боэс на третий этаж выходит только на 3-ей секции, 18ти этажной? 11ти этажная рядом не растет?
Ну, а вообще, конечно, сижу с попкорном. 'Жаркая' ветка получается. Некрасиво, правда, что мой будущий дом шлаком назвали.
Спасибо за видео. Не пойму, Боэс на третий этаж выходит только на 3-ей секции, 18ти этажной? 11ти этажная рядом не растет?
Ну, а вообще, конечно, сижу с попкорном. 'Жаркая' ветка получается. Некрасиво, правда, что мой будущий дом шлаком назвали.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Corvinius
-
Margarita
- новичок

Кроме названия района, сути вещей это не меняет) Я ничего не имею конкретно против этого объекта. И на этот товар найдутся довольные покупатели. Но когда начинают уж чересчур нахваливать этот объект и говорить, что очевидные минусы - это на самом деле огромные плюсы... "Лоджий, мусоропроводов нет? Да они и не нужны! Комнатки небольшие? Самое то! Всю жизнь мечтал жить в таких!" Ну... Сами понимаете, попахивает дешевым пиаром.childВы путаете) это все можно назвать отрадное но никак не владыкино
Отправлено спустя 2 минуты :
Опять Вы про депо начинаете, уже обсасывали эту тему читайте выше.
Извините, если задела. Объект в целом, и при учете и признании определенных недостатков, неплохой. Но, мое мнение, на данном этапе строительства объективный ценник по всем квартирам должен быть -1 млн. от существующего. Сейчас цены для этого места и этапа завышенные.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Svet