В П-44Т(К) на Солнцевском проспекте с муниципальной отделкой 3кк стоят 9.6 миллионов. Это готовые квартиры и цена идет вниз.aryndin99Выже 11 нужно суметь еще выйти. В условиях масштабного навеса МещЛеса, ДСК на Главмосстроя, следующих очередей Лучей, Ближнего Переделкино, Саларьево выйти без демпинга будет сложновато. Хорошо если по 8 выйдете - верхняя планка это ЖК на Авиаторов. Тем более, там будет точно бесплатная школа с садиком, нормальные дома без шанхая на этажах, управляющая компания непроблемная, отличные дворы, а тут еще хз.
Сравнение разных ЖК
-
CityRent
- новичок

- Благодарил: 3 раза
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Димон
- Иван Иванов
- активный

- Благодарил(а): 301 раз
Лучи vs Раменки ???Дмитрий81Ну если кто для себя берет, то может и смириться с остальным подорожанием, лишь бы вышла в продажу нужная ему квартира.
Это нормально.
Для меня каждое его удорожание делает его не интересным, особенно если не из чего выбрать.
Я пока что-то конкретно взамен не выбрал, сейчас жду Пресню с готовыми домами.
Вчера там был, все выглядит не плохо, осталось дождаться только цен.
https://domkad.ru/viewtopic.php?p=29382#p29382
Будут заоблачные цены, буду ждать Раменки, сейчас во всю строят дорогу к этой застройке.
https://domkad.ru/viewtopic.php?p=18223#p18223
Что касается Раменок около МГУ - выйдут по 250 р. не удивлюсь ни разу.
Да что говорить - ЖК Домиион у с. м. Университет...... Цены на вторичке.....
- Дмитрий81
- давно я тут

- Благодарил: 336 раз
Не, я писал, что Лучи - для инвеста бы взял, но не получилось, интересные мне квартиры не вышли в продажу.
А Раменки только для себя.
О, это инсайдерская инфа или Ваше предположение?
Но я примерно на это и рассчитываю.
Если по этой цене выйдет то посмотрим на тот момент, учитывая что у них всегда площади большие, возможно и не потяну.
Но когда только они выйдут.
Дон строй в 17 году сказали на выставке.
А МГУ Раменки ХЗ никто ничего не знает.
-
CityRent
- новичок

Инвест? После нового в налогооблажении? В Первом Московском 2кк по кадастру стоит 7.9, с коэффициентом 0.7 порядка 5.5 и это минимум который имеет смысл указать в договоре. Продаются они там 6.6-7.0.
- Watcher
- постоялец

- Благодарил: 109 раз
Дает ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность заработать.
Почему с таким подходом не использовать высокопроцентные не банковские вклады? Откуда такая уверенность, что все будет?
Если "для себя" и собираетесь жить в Лучах не ранее чем через 5 лет, тогда - "да" стоит. Как инвест, тем более с такими ожиданиями, мне этот объект непонятен, как собственно и большинству. В противном случае, цена взлетела бы свечой и доступного ничего бы не было.
Отправлено спустя 37 минут 44 секунды:
Но все вышесказанное не мешает Лучам быть одним из лучших/интересных проектов на сегодняшний день
-
CityRent
- новичок

https://www.cian.ru/sale/flat/42656982/ Татьянин Парк готовая однушка 52М.... как думаете не загнули ли продавцы цену? 
- valer
- осваиваюсь

- Благодарил: 27 раз
А что загибать тоCityRenthttps://www.cian.ru/sale/flat/42656982/ Татьянин Парк готовая однушка 52М.... как думаете не загнули ли продавцы цену?
- чертенок
- давно я тут

- Благодарила: 104 раза
Это в тему про юмор надо, а не сюда.CityRenthttps://www.cian.ru/sale/flat/42656982/ Татьянин Парк готовая однушка 52М.... как думаете не загнули ли продавцы цену?
- Иван Иванов
- активный

- Благодарил(а): 301 раз
Ваш аргумент, в сторону того, что не стоит повышать? Стоит продолжать 6,3 млн. за трёшку держать?WatcherДает ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность заработать.
Почему с таким подходом не использовать высокопроцентные не банковские вклады? Откуда такая уверенность, что все будет?
Если "для себя" и собираетесь жить в Лучах не ранее чем через 5 лет, тогда - "да" стоит. Как инвест, тем более с такими ожиданиями, мне этот объект непонятен, как собственно и большинству. В противном случае, цена взлетела бы свечой и доступного ничего бы не было.
Отправлено спустя 37 минут 44 секунды:
Но все вышесказанное не мешает Лучам быть одним из лучших/интересных проектов на сегодняшний день
А в ПБлижнем стройка до 2029 , туда именно тогда надо въезжать?
p/s Вы всё сказали в Вашем последнем комментарии.
И все "остывшие" и "перегоревшие" от проекта Лучи в связи с повышением
цен (на ветке Лучей) ОБОРВУТ с 1го Апреля телефоны ЛСР, понесут туда деньги и проглотят следующие,
(возможно) Майские 5.000 р. ЛЕГКО!
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Дмитрий81Не, я писал, что Лучи - для инвеста бы взял, но не получилось, интересные мне квартиры не вышли в продажу.
А Раменки только для себя.
Там в Раменках на Лобачевке ,зимой часто заволакивает дымом от очаковской ТЭЦ, нереально!
Земля депрессивная. Низина. Мост на уровне 5того этажа.....В общем для "Новых Москвичей"![]()
Я бы там "ни в жисть" не согласился бы жить! и даже если это премиум по 110 на выходе будет.....
Что касается МГУ Раменок - сносно и дорого!
О, это инсайдерская инфа или Ваше предположение?
Но я примерно на это и рассчитываю.
Читайте всю статью. Мне было интересно! Это про Раменки "Лобачевские"
https://www.irn.ru/news/103816.html
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- norka
-
CityRent
- новичок

У меня одного депресняк или реально для инвестиций сейчас ничего нет? В малом бюджете соответственно.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Практически все стройки выдающие ключи не смогли продать до конца квартиры. Везде вторичка выходит по цене дешевле следующей фазы. Явно плохое время для бетона.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Практически все стройки выдающие ключи не смогли продать до конца квартиры. Везде вторичка выходит по цене дешевле следующей фазы. Явно плохое время для бетона.
- test
- постоялец

- Благодарил(а): 18 раз
И в некоторых проектах может случиться так, что на выходе цена будет чуть дешевле, чем на входе. Из-за 2-3-4-5-х очередей, которые выходят дешевле старта 1-й очереди, например.CityRentУ меня одного депресняк или реально для инвестиций сейчас ничего нет? В малом бюджете соответственно.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30429 раз
а при чем тут Лучи? Этот пример иллюстрирует, что разумнее взять готовую 1ку на Авиаторов от УГС, сравниваем сравнимое... В Лучах ща берут конечники, цена на 20% ниже, перделкино дальше и будет дешевле, когда Лучи будут готовыми и откроется метро
-
Rozmarin
- новичок

Только вы считаете по стартовой цене. Аукцион - это определенный риск. Неизвестно, насколько поднимится цена в процессе торгов + там еще есть определенные расходы по правилам проведения аукционов.shveddvПо 4,66-4,88 с ремонтом в беспроблемной панели уже готовые через Мосреалстрой - торги
https://www.mosrealstroy.ru/index.php?ur ... bookmark_1
Ради интереса можно в стоимость метра перевести - 126 т. р. за метр. Так как Лучи будут в 2018 году в середине сдаваться + еще ремонт, то мы имеем 3 года. 3 года = 25 т. р в месяц *3*12 = 900 т. р. аренды. = минус 24 т. р. за метр в сравнении с Лучами. Думается, за 25 т. р. квартиру сдать можно. Т. е. цена 1 м2 в Солнцево = 126-24=102 т. р. с ремонтом если учесть сроки.![]()
Еще Плюсы
отсутствие рисков недостроя
панель качественная
Минусы
Чуть дальше чем 6й корпус.