двуха 60 м2 для семьи с ребенком тема так себе, нафик они не нужны. Тоже были иллюзии на эту тему - 57 м2 в береговом. Теперь пойдет либо на сдачу, либо на продажу. Пока не решили окончательно. Есть 70 м2 но тоже не бест.Imaginazer писал(а) 21 июн 2022, 16:37Двухи около 60м в Фэмоус 450 тыс, в Барклая 350.
Ниже пример 80+ м2, которые вполне адекватные. По ценам получается 290 и 490 тыс соответственно. Не 2 раза, но существенно. Причем планировка в пике несколько лучше будет. Кухня легче становится. Лучше с хранением в прихожей и спальнях. Существенная разница в этажах - 22 и 41. На меньшем этаже не нашел. Хотя виды наверное у пика получше будут - КСГ и одна спальня выходят на парк победы. У МР скорее всего пойдут в соседние корпуса. По потолкам не знаю - сколько высота в феймосе? Окна в пол с одной стороны красиво, дорого-бохато. Но очень сильно зависит от видов. Плюс помывка альпинистами и центральные кондеи тему могут убить напрочь. Проходили-знаем. И по расстановке мебели почти всегда получается не очень, особенно с нестандартными формами комнат. К примеру, как нормально разместить кровать-стол-хранение в детской феймоса? Еще не уверен на предмет шумоизоляции в таких квартирах, где перегородки упираются в стекло. Да и межэтажные примыкания окон надо смотреть как сделаны.
Еще такой момент - а что в феймосе с паркингом? вроде по планам там его и близко на бизнес-класс не набирается. И в продаже паркинга не видел. По береговому это проходили - 5 млн за 13 м2 скорее кидалово, чем мечта автолюбителя. В результате регулярная парковка дорогих тачек прямо на газонах, аул на входе и постоянный вой с фотографиями в соседском чате.
Про лифты, точнее их должное отсутствие уже обсуждалось.
И уже вопросы - а так ли все однозначно с бизнесом и комфортом. И стоит это 16 млн разницы, не считая темы с паркингом, который явно будет дороже.
Причем это я смотрел адекватные планировки. А когда бывает на планировку в бизнесе без слез не взглянешь - полагаю понимаете о чем речь.
куда окна выходят? что с шумом?Imaginazer писал(а) 21 июн 2022, 16:49У меня есть квартира в Филисити,