Мне тоже об этом говорили менеджеры, когда у меня стоял вопрос ждать или не ждать 5й дом. Оказалось, что в нужной мне секции 5го дома половина квартир не принадлежит лср, а вторая половина (почти вся) уже даже не под бронью, а куплена сотрудниками лср до начала продаж. Оставалось всего 2-3 квартиры на норм этаже. Речь конечно о конкретной планировке в конкретной секции, а не о всем доме. Интересовался в инкоме по этому поводу, там подтвердили что в шахматке уже полно проданного в 5м доме.SSAпро муниципалов вообще нет речи
просто со временем может появиться еще один продавец, со своим объемом
ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
- xked
- постоялец
- Благодарил: 74 раза
-
- новичок
- Благодарил: 22 раза
Подтверждаю и я один из покупателей в 5 доме, чему очень рад, гляда на нынешние цены.xked...Интересовался в инкоме по этому поводу, там подтвердили что в шахматке уже полно проданного в 5м доме.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Продают по немногуАндрей МПодтверждаю и я один из покупателей в 5 доме, чему очень рад, гляда на нынешние цены.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ага, вчера уже забрал свой договорчик.чертенокДДУ, подписанные в первые дни продаж готовы. Можно забирать.
- Владимир Романенко
- новичок
- Благодарил: 79 раз
Здесь есть подземный паркингsoromysКаждому свое. Но на паркинге, как показывает практика, обычно места всем не хватает. И вот на этом этапе двор без машин перестает казаться таким замечательным решением.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я еще на прошлой неделе свой забралчертенокДДУ, подписанные в первые дни продаж готовы. Можно забирать.

- Golden fleece
- уважаемый
- Благодарил: 1079 раз
прочёл Ваш посыл.Иван ИвановЯ не собираюсь специально ничего пиарить. Просто факты, которые видят все.....
Вы не учитываете много нюансов...
Еще, до народа доходит - зачем ему Раменки 52 м. , когда тут 2 по 60 м. можно взять.... И прочее....
Могут себе позволить и еще повысить.
И повысят.
С перого Апреля будет еще повышение и будут вот такие смайлики.![]()
![]()
(это не шутка)
для начала, с чего Вы взяли, что я "не учитываю много нюансов"? Это Вы, простите, в мою голову залезли, да?

или по Вашему не способен к размышлениям в принципе), так же, как и к чтению, выводам и просто не обладаю логикой?

Ну, молодец, чО)))
Не очень понятно, зачем сравнивать Раменки с Солнцево, традиционно сравнивают СРАВНИМОЕ, ведь можно и с Остоженкой сравнить, правда? Только зачем?

У Вас в посте очень много эмоций, видимо ПОЗА давит

Пускай хоть 130 сразу зарядят на котловане, я не против

На это можно не отвечать, а то в холивар переходит.
Каждый останется при своём мнении

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Барыга
-
- давно я тут
- Благодарил: 139 раз
Да пускай поднимают!Golden fleeceпрочёл Ваш посыл.
для начала, с чего Вы взяли, что я "не учитываю много нюансов"? Это Вы, простите, в мою голову залезли, да?![]()
или по Вашему не способен к размышлениям в принципе), так же, как и к чтению, выводам и просто не обладаю логикой?
Ну, молодец, чО)))
Не очень понятно, зачем сравнивать Раменки с Солнцево, традиционно сравнивают СРАВНИМОЕ, ведь можно и с Остоженкой сравнить, правда? Только зачем?
У Вас в посте очень много эмоций, видимо ПОЗА давитУ меня позы нет, в этом и разница в подходах.
Пускай хоть 130 сразу зарядят на котловане, я не против, вопрос ведь не в этом, а в том, кто будет брать.
Щас формула вообще проще простого: "поднял ценник на 2 тыщи - потерял часть покупанов, еще на 2 тыщи - потерял еще часть" и т.д...
Пока не упрутся в "стену".
Кого этим щас удивишь?
Ну пусть наслаждаются "продажами"... пока...
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Скучал...БарыгаДа, рынок скучает по Ведису и его проектам
По Вершинино - изначально ценник был задран.
Чо скучать-то?
- Иван Иванов
- активный
- Благодарил(а): 301 раз
Golden fleeceпрочёл Ваш посыл.
для начала, с чего Вы взяли, что я "не учитываю много нюансов"? Это Вы, простите, в мою голову залезли, да?![]()
Ну, молодец, чО)))
У Вас в посте очень много эмоций, видимо ПОЗА давитУ меня позы нет, в этом и разница в подходах.
Пускай хоть 130 сразу зарядят на котловане, я не против, вопрос ведь не в этом, а в том, кто будет брать.
Никуда я не залезал и не утверждал ничего про Ваши способности! Это особенности чата.
Раменки я не сравниваю с этим ЖК, просто несколько человек из Раменок продают 1 квартиру там, чтоб купить 2 здесь.
Никакая не поза, а позиция.
1) Аналогов в округе нет и дёшево - хорошо не бывает.
2) И она (позиция которую я не ни в коем случае не навязываю) заключается в том, что не может быть долго стартовой цены , которая позволяет продать однушку на Производственной с ремонтом (как это сделал мой товарищ) и купить трёшку БЕЗ доплаты.
p\s я наверно реалист скорее, не верю в чудеса

- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Владимир Романенко • bestann
- Gena
- давно я тут
- Благодарила: 327 раз
На сайте застройщика обновили шахматку. Второй этаж, и правда, оставили по старой цене. В 5 корпусе нет ничего - ни 1, ни 2, ни 3-шек. На сайтах агентств еще пока есть двушки в 5 корпусе, но, видимо, у них устаревшие данные. А 3-ки-то в 5 корпусе выставляли вообще?
-
- новичок
- Благодарил: 15 раз
Чистая прибыль "Группы ЛСР" в 2015 году по МСФО выросла на 16% - до 10,6 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Выручка сократилась на 6% и составила 86,83 млрд руб.
EBITDA сократилась на 14% и составила 18 633 млн руб. Рентабельность по EBITDA составила 21%. Прибыль за период выросла на 16% и составила 10 646 млн руб. Прибыль на акцию составила 104,6 руб. Общий долг увеличился на 21% до 33 018 млн руб. Чистый долг составил 12 584 млн руб. Соотношение Чистый долг/EBITDA составило 0,68.
https://www.finam.ru/analysis/investorqu ... 318-11500/
EBITDA сократилась на 14% и составила 18 633 млн руб. Рентабельность по EBITDA составила 21%. Прибыль за период выросла на 16% и составила 10 646 млн руб. Прибыль на акцию составила 104,6 руб. Общий долг увеличился на 21% до 33 018 млн руб. Чистый долг составил 12 584 млн руб. Соотношение Чистый долг/EBITDA составило 0,68.
https://www.finam.ru/analysis/investorqu ... 318-11500/
- Владимир Романенко
- новичок
- Благодарил: 79 раз
Кто нибудь знает ширину комнат, кухни?
Интересует 3кв-86м
Интересует 3кв-86м
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Alinik