ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
- ZAV
- постоялец

- Благодарил(а): 261 раз
IrinaK, Тушино своё наверстает. На мой взгляд проект недооценён. На сегодняшнем рынке новостроя цены адекватные, не завышены и есть потенциал для дальнейшего роста. К чемпионату миру по футболу появится набережная, благоустроят придомовую территорию, все будет красиво
Потенциальным покупателям это понравится, что отразится на спросе и стоимости.
- test
- постоялец

- Благодарил(а): 18 раз
Причина в том, что Пионер очень любит деньги. Закончится всё тем, что продажи встанут.IrinaKогорчает слабая динамика роста цены в Тушино, в чем причина не могу понять. В соседней теме про Ботсад Golden fleece пишет про рост цены застроя на 2-шки с начала старта на 38%. Здесь же если сравнивать стартовые цены с акционными (а акции генерят постоянно), то и 10% не выходит по тем же двушкам. Кто что думает?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
Pinch.exe
- новичок

- Благодарил(а): 34 раза
Кто-нибудь поясните, пожалуйста, почему в двушке 68,3 м. в 10 секции окно в гостиной такое большое (см. фото) ? Согласно плану типового этажа от ТПО "Резерв" (см. фото), это окно должно быть меньше. Из-за таких размеров не получается комнату разбить на две маленькие.
Или строители потом заложат часть окна?

Или строители потом заложат часть окна?

- konst
- активный

- Благодарил(а): 218 раз
Это одна из непостижимых загадок ТУ18, изюминка можно сказать.
Все другие окна они уже уменьшили задним числом, обосновав всё технологией строительства строго согласно проекту )
И до этих очередь дойдет.
А не дойдет - будет у вас и у меня в углу 3-й комнаты узкое окошечко )))
Все другие окна они уже уменьшили задним числом, обосновав всё технологией строительства строго согласно проекту )
-
Pinch.exe
- новичок

konstЭто одна из непостижимых загадок ТУ18, изюминка можно сказать.
Вы серьезно?) Мне такая изюминка не нужна. Портит все планы. И еще обратите внимание на окно на кухне в этой же квартире. Оно вплотную к боковой стене комнаты. Это так модно сейчас?)
- konst
- активный

- Благодарил(а): 218 раз
На полном серьёзе.
Полистайте конфу, тут было обсуждение месяц-два назад по-моему.
Там вообще лишние окна в гостинной сначала были )))
Ответ официального представителя:
Возведенный конструктив внутреннего каркаса и внешних стен Корпуса 1 Жилого Комплекса "Тушино-2018" полностью соответствует проектным решениям, заложенным в Проектной документации, которая получила положительное заключение Государственной экспертизы. Наличие проемов, о которых идет речь, на предыдущем этапе строительства было обусловлено технологической необходимостью текущего процесса строительства
Полистайте конфу, тут было обсуждение месяц-два назад по-моему.
Там вообще лишние окна в гостинной сначала были )))
Ответ официального представителя:
Возведенный конструктив внутреннего каркаса и внешних стен Корпуса 1 Жилого Комплекса "Тушино-2018" полностью соответствует проектным решениям, заложенным в Проектной документации, которая получила положительное заключение Государственной экспертизы. Наличие проемов, о которых идет речь, на предыдущем этапе строительства было обусловлено технологической необходимостью текущего процесса строительства
-
Pinch.exe
- новичок

Но если ошибку тех лишних окон можно списать на оплошность строителей. И дальше 3 этажа это не пошло. То в нашем случае уже на 11 этажах налепили таких окон. Есть вероятность, что так и оставят)
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Фото экскаватора в районе 2 корпуса (делала не я, трудно сориентироваться) но по-моему, это всё-таки не работы по котловану.
Мне кажется, это участок ТРЦ, либо между ним и корпусом.
- Вложения
-
- Тушино 2018 котлован 2к - копия.JPG (120.61 КБ) 1489 просмотров
- makpoot
- постоялец

- Благодарил(а): 506 раз
Это работы над котлованом второго корпуса, он как раз огорожен этим забором.SvetФото экскаватора в районе 2 корпуса (делала не я, трудно сориентироваться) но по-моему, это всё-таки не работы по котловану.
-
Svet
- профи

Со стороны ТРЦ линия котлована 1 корпуса должна совпадать с линией котлована 2 корпуса. Специально сейчас смотрела аэросъемку, там видно, как огорожен участок, забор явно на линии фасада ТРЦ. https://tushino2018.ru/tur_tushino2018_p ... index.html
п.с.
пока не убедили
-
Svet
- профи

https://best-novostroy.ru/company/news/16843/
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает – с 28 марта 2016 года в ЖК «Город на реке Тушино 2018» возрастут цены
на машиноместа в корпусах №1 и №2.
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает – с 28 марта 2016 года в ЖК «Город на реке Тушино 2018» возрастут цены
на машиноместа в корпусах №1 и №2.