ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

AlexSW
новичок
новичок
Благодарил(а): 51 раз

Сообщение AlexSW »

noname81Посмотрите любой дом (на номера я не смотрел) первый дом который я посмотрел, это дом сразу за офисном продаж.подойдите к торцам, сетку видел на всех домах которые смотрел, покацаные входы в подъезд - да любой смотрите, они все покоцаны, какой сильнее, какой не очень сильно, сами подъезды ( был в двух) страшные, побитые все, самое ужасное - постучите по любой стене - это жесть, вспомните про мои слова относительно Нуф-нуфа.Дом у которого явно что-то хреновое с облицовкой, это тот, который стоит рядом с домом из вен фасада и с дороги видно торец этого дома, плиты мин утеплителя просматривается практически везде, однородность цвета фасада так же отметите.
Но факт есть факт, перефразируя Шурана- " бабло всегда побеждает зло". Народ готов закрыть глаза на все это, лишь бы жить возле метро, а я нет - на ЭТО свое бабло тратить не готов.
мне это смешно читать, поскольку живу в США на западе, тут дома вообще из фанеры сделаны, но стоят в среднем по миллиону баксов

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

AlexSWмне это смешно читать, поскольку живу в США на западе, тут дома вообще из фанеры сделаны, но стоят в среднем по миллиону баксов
так в США и климат другой, и дома частные, не многоквартирные.
В ЕвроПе, на примере того же Домодедово (https://domodedovod.ru/novostrojki/zastr ... lnyj-brak/), вовсе не рушащиеся фасады главная проблема, а промерзающие стены и протекающая крыша, эти минусы уже не косметические.
Боюсь что инвестиционная привлекательность Лучей (прикинутая умозрительно, при идеальном раскладе) не выдержит столкновения с реальностью, которая будет заключаться в том что Лучи могут оказаться худшим жильём в Солнцево, за исключением старых блочных девятиэтажек.
Упования на то что первые дома будут качественными не оправдываются на примере того же Домодедово. К тому же вполне вероятно что к моменту сдачи первых домов основная масса всего проекта будет продана.

Kons
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Kons »

aoknayМой предыдущий вопрос так и остался без ответа. Вы были в домодедово видели как безобразно сделаны дома, скажите пожалуйста какие дома вы смотрели, я тоже хочу в субботу доехать и хотел бы найти подтверждение вашему выводу. Что бы не получилось так что вы увидели а у меня не получится, или я не увижу. Я не по тролить а действительно найти тот ужас, которого на форуме домодедово пока не нашел.
Если будет не сложно, сфотографируйте то, что увидите. Ну и прокомментируете по результатам поездки.
Заранее спасибо!

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

Arty, по вашей ссылке, если далее кликнуть https://domodedovod.ru/novostrojki/zhite ... topleniya/, речь про то, что отопления не было на ключах, отсюда промерзания, грибок и плесень

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

ShuranArty, по вашей ссылке, если далее кликнуть https://domodedovod.ru/novostrojki/zhite ... topleniya/, речь про то, что отопления не было на ключах, отсюда промерзания, грибок и плесень
далее по ссылке приведено лишь одно конкретное обращение. в целом жалобы разноплановые:
Вложения
дво.JPG
дво.JPG (19.41 КБ) 2038 просмотров
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
марк аврелий

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

Arty К тому же вполне вероятно что к моменту сдачи первых домов основная масса всего проекта будет продана.
Ну это вообще невероятное предположение.Последние очереди там в 2020х годах уже. И масса даже не начнет продаваться к моменту сдачи первых домов.
и застрою не выгодно продавать все сильно быстро, он тоже ,Как и другие инвесторы будет ждать прихода метро, чтобы продать другие очереди дороже.

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

waveНу это вообще невероятное предположение.Последние очереди там в 2020х годах уже. И масса даже не начнет продаваться к моменту сдачи первых домов.
и застрою не выгодно продавать все сильно быстро, он тоже ,Как и другие инвесторы будет ждать прихода метро, чтобы продать другие очереди дороже.
так последние очереди разве не монолит? монолит+метро максимально близко+окончание застройки территории, вот это и будет дорогой товар.
ЕвроПы указано 3 очереди, если их будут запускать с интервалом в год, то могут уложиться до конца 2018. но вообще конечно сейчас предполагать на такие сроки крайне сложно, так как в моём понимании старты продаж и выход на площадки следующих очередей будут сильно зависеть от экономической ситуации.

чертенок
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 104 раза

Сообщение чертенок »

Artyдалее по ссылке приведено лишь одно конкретное обращение. в целом жалобы разноплановые:
Будем надеется, что ЛСР исправит недостатки и сделает соответствующие выводы.

Нешка
активный
активный
Благодарил: 1036 раз

Сообщение Нешка »

Я так понимаю привлекательность "Лучей" в приемлемой стоимости для Москвы и близости будущего метро!? (которое, как будто бы, застройщики не успели отыграть). Во-первых, с чего Вы взяли, что стоимость будущего метро не заложена? Мб просто себестоимость ЕвроПы реально низкая? Во-вторых, у кого есть хотя бы 80% уверенность, что метро там появится хотя бы к 2020 году? Есть несколько факторов по которому станция Солнцево может стать долгостроем. Конечно, мы видим котлованы под станции где копается бригада и жизнерадостная надпись на заборе, что скоро будет метро. И рядом с этими котлованами строятся кварталы жилья, которые очень хорошо продаются. Мб у кого то есть инсайдерская информация, что метро реально будет?

RobinHood
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 172 раза

Сообщение RobinHood »

НешкаЯ так понимаю привлекательность "Лучей" в приемлемой стоимости для Москвы и близости будущего метро!? (которое, как будто бы, застройщики не успели отыграть). Во-первых, с чего Вы взяли, что стоимость будущего метро не заложена? Мб просто себестоимость ЕвроПы реально низкая? Во-вторых, у кого есть хотя бы 80% уверенность, что метро там появится хотя бы к 2020 году? Есть несколько факторов по которому станция Солнцево может стать долгостроем. Конечно, мы видим котлованы под станции где копается бригада и жизнерадостная надпись на заборе, что скоро будет метро. И рядом с этими котлованами строятся кварталы жилья, которые очень хорошо продаются. Мб у кого то есть инсайдерская информация, что метро реально будет?
У меня есть уверенность) В 18 году откроют.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А в стоимость метро конечно заложено уже, с этим согласен.

abanamat
постоялец
постоялец
Благодарил: 102 раза

Сообщение abanamat »

НешкаВо-вторых, у кого есть хотя бы 80% уверенность, что метро там появится хотя бы к 2020 году?
У меня есть 90% уверенность. А доходность инвестиции оценивайте сами из своего опыта и видения ситуации.

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 635 раз

Сообщение vlad86 »

опять панель ЛСРовскую мёдом облили, почитаешь и решишь, что хуже только пятиэтажки сносимых серий :lol:
Julia

Dezy
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 153 раза

Сообщение Dezy »

RobinHoodУ меня есть уверенность) В 18 году откроют.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А в стоимость метро конечно заложено уже, с этим согласен.
не откроют.
Пока можно приблизительно говорить о следующих вещах:
- в 2017 будет открыта станция "Раменки" (обещают ноябрь 16-го, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BA%D0%B8_(%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE ) но от технического запуска до открытия должно пройти несколько месяцев, см. примеры Румянцево/Саларьево (Котельники, где прошло 10 мес. не в счёт, хотя...) она уже есть на схемах в подземке;
- в 2018 будут открыты Мичуринский пр-т/Очаково, скорее всего ИМХО
- в 2019 Говорово/Солнцево ИМХО.
Если откроют Говорово в 2018 - будет настоящий праздник, ибо можно будет говорить о дальней пешей доступности.
в 2017-2018 построят проектируемый проезд 740 и расширят Родниковую улицу до Саларьево.

В цене пока не отыграно ничего, т.к. есть риск дальнейшей коррекции недвижимости и входа новых объектов с лучшим локейшеном по схожим ценам/условиям.
NA_15

Julia
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение Julia »

vlad86опять панель ЛСРовскую мёдом облили, почитаешь и решишь, что хуже только пятиэтажки сносимых серий :lol:
даже хуже сносимых пятиэтажек) И даже не из фанеры, карточный домик Европа )

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

НешкаЕсть несколько факторов по которому станция Солнцево может стать долгостроем. Конечно, мы видим котлованы под станции где копается бригада и жизнерадостная надпись на заборе, что скоро будет метро. И рядом с этими котлованами строятся кварталы жилья, которые очень хорошо продаются. Мб у кого то есть инсайдерская информация, что метро реально будет?
Это заговор! ЛСР поставил бытовки и платит псевдорабочим, чтобы они изображали строительство метро.
Можете хоть один "фактор" привести в пример, что Солнцево может стать долгостроем? В срок возможно и не успеют сдать, ну так и Лучи не в 17-ом сдавать будут.