Сегодня звонила в службу заселения: Ожидайте смс. Квартиры готовят к заселению и пока никого не приглашали. Ориентировочно начнут в июле. Точной даты неизвестно.ириния писал(а) 15 июл 2021, 14:54Добрый день! А по 2 корпусу (по старому) что-нибудь известно?? Когда же нас будут приглашать..?
ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
-
Шуша
- новичок

- Благодарила: 43 раза
-
Элли
- новичок

- Благодарила: 116 раз
Я писала через личный кабинет. Мне ответили, ждите приглашения, ориентировочно середина июляириния писал(а) 15 июл 2021, 14:54Добрый день! А по 2 корпусу (по старому) что-нибудь известно?? Когда же нас будут приглашать..?
-
ириния
- новичок

- Благодарила: 236 раз
Я тоже туда звонила - ответ такой же - ждите СМС, июль уже половина прошёл и тишина - не ожидала, что у нас будет такая ситуация.. всё шло нормально и вовремя..Шуша писал(а) 15 июл 2021, 17:44 Сегодня звонила в службу заселения: Ожидайте смс. Квартиры готовят к заселению и пока никого не приглашали. Ориентировочно начнут в июле. Точной даты неизвестно.
-
kovami
- новичок

- Благодарил: 2 раза
Направил запрос через личный кабинет, с запросом на предоставление информации по срокам передачи квартиры (3 корпус по старому, по новому 3 подъезд), с указанием что из-за задержки сроков передачи квартиры у меня высоки риски с зачислением ребенка в школу, т.к. для зачисления необходимо предоставить прописку. Ответа пока не поступило.
Предлагаю:
1. У кого дети должны пойти в школу направить через личный кабинет запрос информации о сроках и с пояснением что из за переноса сроков риск незачисления ребенка в школу.
2. Напишите мне личное сообщение. Если ответа от Инград не поступит, буду писать обращения в курирующие организации. Если будет больше обращений возможно на данный вопрос обратят внимание.
Предлагаю:
1. У кого дети должны пойти в школу направить через личный кабинет запрос информации о сроках и с пояснением что из за переноса сроков риск незачисления ребенка в школу.
2. Напишите мне личное сообщение. Если ответа от Инград не поступит, буду писать обращения в курирующие организации. Если будет больше обращений возможно на данный вопрос обратят внимание.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Buzami
-
Шуша
- новичок

Уважаемые соседи! мне тоже пришла смс о заселении. Поздравляю всех !!!!
Может кто-то узнавал, можно ли записываться на август или принять мы должны обязательно до конца июля?
Может кто-то узнавал, можно ли записываться на август или принять мы должны обязательно до конца июля?
- sav
-
konbag
- новичок

А как Вы проверяли электрику? Устраивали короткое замыкание?S. Fed писал(а) 07 июл 2021, 22:43Кстати, внимательно обратите внимание на розетки при приемке. 2 были не заземлены. Неправильно подключены автоматы. При проверке вышибло автомат в МОП, а должно было вышибить автоматы в квартире. И да, это 7-и этажная секция корпуса 5 по-старому.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
А у Вас какая квартира? Тоже ждем квартиру в этом корпусе, но нам присылали допник о сдвиге сроков. Допник подписывать не собираюсь. Вдруг это всем сейчас такое счастье с приемкой придет?MelihovSN писал(а) 14 июл 2021, 13:46Всем привет!
Получил по почте приглашение на приемку квартиры, 9 корпус по старому.
Поделитесь листом приемки , у кого есть.
-
S. Fed
- новичок

- Благодарила: 38 раз
konbag писал(а) 16 июл 2021, 20:59[quote=S. Fed post_id=261494 time=16256870
А как Вы проверяли электрику? Устраивали короткое замыкание?Как по-другому можно проверить, что автомат не выбивает, ума не приложу.
У приемщиков есть специальный аппарат, который показывает напряжение, заземление и может дать больше напряжение на розетку, чтобы проверить качество сети. Не знаю как называется. Но приемщики приходят с чемоданом аппаратуры, электронными уровнями, измерителями углов, проверки вентиляции, дальномерами
-
Шуша
- новичок

Соседи из второго корпуса (подъезда), поделитесь после приемки впечатлениями и фотками отделки )) заранее благодарю! У меня приемка будет возможна только с августа, поэтому конечно жутко интересно все увидеть 
- Elena-ev
-
alekcjanka
- новичок

- Благодарила: 2 раза
Здравствуйте. У меня приемка квартиры. Заказан специалист, который будет искать недостатки. А вот что делать дальше я не знаю. Как подписывать или не подписывать акт приема передачи. Как писать дефектовочный акт…. Темный лес. Если вам не сложно, пожалуйста поделитесь знаниями. Думаю многие вам спасибо скажут.
- Elena-ev
-
S. Fed
- новичок

- Благодарила: 38 раз
Замечания передаете менеджеру, он сам занесет в дефектовку, которую Вы и он подпишете. А дальше ничего, ждете 40 дней, или сколько у Вас по договору. И надеетесь, что дефекты исправят. Но ключи Вам не отдадут, если Вы акт приемки не подпишете.alekcjanka писал(а) 17 июл 2021, 18:42Здравствуйте. У меня приемка квартиры. Заказан специалист, который будет искать недостатки. А вот что делать дальше я не знаю. Как подписывать или не подписывать акт приема передачи. Как писать дефектовочный акт…. Темный лес. Если вам не сложно, пожалуйста поделитесь знаниями. Думаю многие вам спасибо скажут.
-
alekcjanka
- новичок

- Благодарила: 2 раза
Спасибо Вам большое