ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
448
73%
для перепродажи
68
11%
для сдачи в аренду
95
16%

Всего голосов: 611

Шуша
новичок
новичок
Благодарила: 43 раза

Сообщение Шуша »

ириния писал(а) 15 июл 2021, 14:54Добрый день! А по 2 корпусу (по старому) что-нибудь известно?? Когда же нас будут приглашать..?
Сегодня звонила в службу заселения: Ожидайте смс. Квартиры готовят к заселению и пока никого не приглашали. Ориентировочно начнут в июле. Точной даты неизвестно.

Элли
новичок
новичок
Благодарила: 116 раз

Сообщение Элли »

ириния писал(а) 15 июл 2021, 14:54Добрый день! А по 2 корпусу (по старому) что-нибудь известно?? Когда же нас будут приглашать..?
Я писала через личный кабинет. Мне ответили, ждите приглашения, ориентировочно середина июля

ириния
новичок
новичок
Благодарила: 236 раз

Сообщение ириния »

Шуша писал(а) 15 июл 2021, 17:44 Сегодня звонила в службу заселения: Ожидайте смс. Квартиры готовят к заселению и пока никого не приглашали. Ориентировочно начнут в июле. Точной даты неизвестно.
Я тоже туда звонила - ответ такой же - ждите СМС, июль уже половина прошёл и тишина - не ожидала, что у нас будет такая ситуация.. всё шло нормально и вовремя..

kovami
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение kovami »

Направил запрос через личный кабинет, с запросом на предоставление информации по срокам передачи квартиры (3 корпус по старому, по новому 3 подъезд), с указанием что из-за задержки сроков передачи квартиры у меня высоки риски с зачислением ребенка в школу, т.к. для зачисления необходимо предоставить прописку. Ответа пока не поступило.

Предлагаю:
1. У кого дети должны пойти в школу направить через личный кабинет запрос информации о сроках и с пояснением что из за переноса сроков риск незачисления ребенка в школу.
2. Напишите мне личное сообщение. Если ответа от Инград не поступит, буду писать обращения в курирующие организации. Если будет больше обращений возможно на данный вопрос обратят внимание.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Buzami

Hel
новичок
новичок

Сообщение Hel »

2й корпус. Запись открыта. Смс пришла. В ЛК все доступно.
:dance3:
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranШушаBuzami

ириния
новичок
новичок
Благодарила: 236 раз

Сообщение ириния »

Hel писал(а) 16 июл 2021, 11:522й корпус. Запись открыта. Смс пришла. В ЛК все доступно.
:dance3:
УРА!!! Тоже пришла СМС, записалась на понедельник!! :dance3:
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
BuzamisavШуша

Шуша
новичок
новичок

Сообщение Шуша »

Уважаемые соседи! мне тоже пришла смс о заселении. Поздравляю всех !!!! :yahoo:
Может кто-то узнавал, можно ли записываться на август или принять мы должны обязательно до конца июля?
sav

sav
новичок
новичок
Благодарила: 52 раза

Сообщение sav »

Только второму корпусу пришли смс? третьему корпусу-подъезду нет?

konbag
новичок
новичок

Сообщение konbag »

S. Fed писал(а) 07 июл 2021, 22:43Кстати, внимательно обратите внимание на розетки при приемке. 2 были не заземлены. Неправильно подключены автоматы. При проверке вышибло автомат в МОП, а должно было вышибить автоматы в квартире. И да, это 7-и этажная секция корпуса 5 по-старому.
А как Вы проверяли электрику? Устраивали короткое замыкание? :) Как по-другому можно проверить, что автомат не выбивает, ума не приложу.

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
MelihovSN писал(а) 14 июл 2021, 13:46Всем привет!
Получил по почте приглашение на приемку квартиры, 9 корпус по старому.
Поделитесь листом приемки , у кого есть.
А у Вас какая квартира? Тоже ждем квартиру в этом корпусе, но нам присылали допник о сдвиге сроков. Допник подписывать не собираюсь. Вдруг это всем сейчас такое счастье с приемкой придет? :)

S. Fed
новичок
новичок
Благодарила: 38 раз

Сообщение S. Fed »

konbag писал(а) 16 июл 2021, 20:59[quote=S. Fed post_id=261494 time=16256870

А как Вы проверяли электрику? Устраивали короткое замыкание? :) Как по-другому можно проверить, что автомат не выбивает, ума не приложу.

У приемщиков есть специальный аппарат, который показывает напряжение, заземление и может дать больше напряжение на розетку, чтобы проверить качество сети. Не знаю как называется. Но приемщики приходят с чемоданом аппаратуры, электронными уровнями, измерителями углов, проверки вентиляции, дальномерами
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Венн87Шуша

Шуша
новичок
новичок

Сообщение Шуша »

Соседи из второго корпуса (подъезда), поделитесь после приемки впечатлениями и фотками отделки )) заранее благодарю! У меня приемка будет возможна только с августа, поэтому конечно жутко интересно все увидеть :)
Elena-ev

alekcjanka
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение alekcjanka »

Здравствуйте. У меня приемка квартиры. Заказан специалист, который будет искать недостатки. А вот что делать дальше я не знаю. Как подписывать или не подписывать акт приема передачи. Как писать дефектовочный акт…. Темный лес. Если вам не сложно, пожалуйста поделитесь знаниями. Думаю многие вам спасибо скажут.
Elena-ev

R00T
новичок
новичок

Сообщение R00T »

На камерах видно, что появились подвесные люльки на 4-м и 11-м корпусах (по-старому).

Неужели что-то сдвинулось с мертвой точки? :beer:

S. Fed
новичок
новичок
Благодарила: 38 раз

Сообщение S. Fed »

alekcjanka писал(а) 17 июл 2021, 18:42Здравствуйте. У меня приемка квартиры. Заказан специалист, который будет искать недостатки. А вот что делать дальше я не знаю. Как подписывать или не подписывать акт приема передачи. Как писать дефектовочный акт…. Темный лес. Если вам не сложно, пожалуйста поделитесь знаниями. Думаю многие вам спасибо скажут.
Замечания передаете менеджеру, он сам занесет в дефектовку, которую Вы и он подпишете. А дальше ничего, ждете 40 дней, или сколько у Вас по договору. И надеетесь, что дефекты исправят. Но ключи Вам не отдадут, если Вы акт приемки не подпишете.

alekcjanka
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение alekcjanka »

Спасибо Вам большое