ЖК Symphony 34, 2-я Хуторская, 34, MR Group
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
При подписании ДДУ и КД, обратите внимание, что поменялась нумерация квартир на 1 ед., (например была квартира №10, стала №9) по сравнению с тем, что было указано в договоре бронирования.
Тех.плана и месторасположения квартиры на этаже менеджеры не дают.
-
- новичок
- Благодарила: 3 раза
Вроде бы завтра будем оформлять. Если честно, первый раз с таким сталкиваюсь.Aliona писал(а) 01 июл 2021, 11:47А вы уже эскроу оформили в дом.рф? все готово к сделке? просто хочу процедуру понять,
Всем продлили до 27.07 бронь..
-
- новичок
- Благодарила: 2 раза
вас не смутил этот перенос сроков на 25 год?Магма писал(а) 01 июл 2021, 22:27 Вроде бы завтра будем оформлять. Если честно, первый раз с таким сталкиваюсь.
меня очень смутил сегодня этот факт..очень
-
- новичок
Если честно, то очень смутил. Но дата по проектной декларации может отличаться от ДДУ, как мне объяснили. И что по идее скорее всего раньше сладки. Но сейчас почитала на форуме и уже ни в чем не уверена. Интересно, кто-то передумал все-таки там брать квартиры из-за этих переносов?Aliona писал(а) 01 июл 2021, 22:29вас не смутил этот перенос сроков на 25 год?
меня очень смутил сегодня этот факт..очень
-
- новичок
А вы как, планируете брать, несмотря на перенос и другие нестыковки?dubki писал(а) 01 июл 2021, 19:48При подписании ДДУ и КД, обратите внимание, что поменялась нумерация квартир на 1 ед., (например была квартира №10, стала №9) по сравнению с тем, что было указано в договоре бронирования.
-
- новичок
Да уж, начало, прямо скажем "многообещающее". Мало того, что затянули начало продаж на 0,5 года, так теперь и сроки сильно отодвинули. На официальном эрзаз-сайте до сих пор стоит срок сдачи - 4 кв.2023 года. А теперь 2 кв. 2025
. Что-то математика не сходится
. Ну ладно на полгода, но на 1,5.... С чего вдруг? Тем более, что работы на площадке постоянно ведутся. Очень расстроил сей факт. Есть у кого-нибудь версии?

-
- новичок
Возможно, хотят подстраховаться и не платить неустойку в случае задержки передачи ключей. Менеджеры наверняка скажут, что сдача будет раньше и тд. Но по документам, возможно, придётся и 4 года ждать вместо 2,5. Вот сижу и думаю, может быть, отказаться уже от этого всегоMarisa писал(а) 01 июл 2021, 23:01Да уж, начало, прямо скажем "многообещающее". Мало того, что затянули начало продаж на 0,5 года, так теперь и сроки сильно отодвинули. На официальном эрзаз-сайте до сих пор стоит срок сдачи - 4 кв.2023 года. А теперь 2 кв. 2025 . Что-то математика не сходится . Ну ладно на полгода, но на 1,5.... С чего вдруг? Тем более, что работы на площадке постоянно ведутся. Очень расстроил сей факт. Есть у кого-нибудь версии?
-
- новичок
Знаете, я взвесила все за и против, и поняла, что выйти из проекта быстро не получится, а сроки стройки так растянули, что теперь ещё сложнее будет выходить, поэтому проще не входить в него))) очередь их желающих перекупить по переуступке за дорого и ждать 4 года нигде не стоит, в д1сецчас на стадии ключей, и с отделкой, цены по переуступке такие же. Короче взяли и все испортили вообще в конце концов своими сроками!
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Магма
-
- новичок
- Благодарила: 43 раза
Невнимательно смотритеМагма писал(а) 02 июл 2021, 08:30Не знаю имеет ли это принципиальное значение. Но на сайте дом.рф не указано, что застройщик входит в MR Group. Хотя по другим проектам вопросов не возникло
- dbybot
- новичок
Им не надо сейчас регистрировать сделки, главное подписать. Т.е. они подписывают, складывают стопочкой договоры и потом отвозят на регистрацию. По 2й очереди Фестиваля так договора вообще пролежали 3 месяца по-моемуMr.Mag писал(а) 01 июл 2021, 14:33dbybot, дду еще нет, могут без дду зарезервировать кд?
-
- новичок
Чего только стоит система работы в мобильных приложениях MR Group и Sign.me. Первое постоянно сбоит. Второе вообще не работает. Отзывы соответственные об этих приложениях
. И судя по всему работа в них так и не налажена. Тех.поддержка не справляется
. А между тем застройщик требует только через эти приложения проводить все операции по оформлению недвижимости. Ну если не можете всё отладить, то лучше работайте хотя бы по-старинке. Так и надёжнее и спокойней для покупателя. Нервы ещё пригодятся при ожидании конца постройки и (надеюсь) приёмке квартир.

- acher
- давно я тут
- Благодарил: 489 раз
сделка в электронном виде, подпись тожеdbybot писал(а) 02 июл 2021, 14:38главное подписать
Общался со своим брокером, цену старта подтверждают.
Срок передачи, да, на 30.06.2025 как в ПД уехал.
Обещают подготовку к сделке на след неделе закрыть. Очень оптимистично....считаю.
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Сегодня из-за этого мне пришлось ехать в банк и подписывать КД, т.к. электронно они подгрузить доки не смогли. По итогу кредит выдали, но эскроу-счет застройщик в дом.рф так и не открыл.Marisa писал(а) 02 июл 2021, 15:09Чего только стоит система работы в мобильных приложениях MR Group и Sign.me.
А ДДУ подписывать собираются вообще во второй половине июля.