ЖК Symphony 34, 2-я Хуторская, 34, MR Group
-
- новичок
- Благодарила: 2 раза
Менеджер сегодня отписался, что РНС конец недели )
я уточнила насчет +22 дней, на что мне сказали, что "как-то будут обходить данную схему благодаря системе безопасных платежей в банке ВТБ"
Честно говоря уже в серьезных раздумьях по поводу этой сделки (бронила студию на высоком этаже по не очень низкому прайсу, сама живу в этом районе, и перспектив роста до 450-500 тыс за м2 не вижу
)
Поделитесь своим мнением, у кого здесь тоже брони, пожалуйста?
я уточнила насчет +22 дней, на что мне сказали, что "как-то будут обходить данную схему благодаря системе безопасных платежей в банке ВТБ"
Честно говоря уже в серьезных раздумьях по поводу этой сделки (бронила студию на высоком этаже по не очень низкому прайсу, сама живу в этом районе, и перспектив роста до 450-500 тыс за м2 не вижу

Поделитесь своим мнением, у кого здесь тоже брони, пожалуйста?
-
- новичок
- Благодарил: 10 раз
Для заключения ДДУ нужен ЗОС, а он выдаётся после РнС...20 дней...правда не знаю, выдерживаются ли эти дни.Mr.Mag писал(а) 15 июн 2021, 22:09Aliona, я надеюсь на успех, живу в этом районе, по этому хочу купить здесь хоть и проект своеобразный и недешёвый.
Что за 22 дня?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Mr.Mag
Вот поэтому и объяснили мне, что ВТБ и Альфа готовы заключать сделки без этих 22 дней, а Сбер нет, ему ЗОС нужен. Поэтому всех ипотечников, одобренных в Сбере переориентируют на другие банки. Я общаюсь с менеджерами, они верят что все будет хорошо. Мне тоже так кажется
- dbybot
- новичок
У меня уже нет оптимизма по поводу июня, вполне вероятно что и со льготной ипотекой можно пролететь как фанера. Есть маловероятный шанс на формат сделок по ипотеке с пв после регистрации, но это из области предположений. Позитив, или ещё какой настрой манагеры агентств могут демонстрировать сколько угодно, как реально обстоят дела их никто в известность не ставит, что бы лишнего не взболтнули
-
- новичок
В случае манипуляций с бронью я сразу забираю задаток и ухожу
. Лучше возьму на вторичке, и ждать конца стройки не придётся и сюрпризов по качеству постройки заодно избегу. При этом сформируется соответствующее отношение к девелоперу на будущее. Надеюсь, такое слово, как авторитет, не на последнем месте для такого девелопера, как MR Group.

- Азалия
-
- новичок
Мне сегодня отписались, что РНС завтра вечером, и начнут сделки с 28.07, у кого льготкаMr.Mag писал(а) 21 июн 2021, 17:57rnd, что это значит, это далеко до разрешения или не очень?

- Mr.Mag
-
- новичок
Позавчера тоже позвонили об этом сказали (Aliona писал(а) 23 июн 2021, 21:38 Мне сегодня отписались, что РНС завтра вечером, и начнут сделки с 28.07, у кого льготка
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
"Город в очередной раз перенёс сроки по РНС, предварительная дата выхода 30.06.
Бронь у клиентов пролонгируется до 27.07.
Ориентируйте клиентов на ипотеку по стандартным условиям с выходом на сделку на начало июля.
Сегодня в 23:59 стоп продаж с пересчетом стоимости +25-30 тыс. за кв.м"
краткий апдейт..
Бронь у клиентов пролонгируется до 27.07.
Ориентируйте клиентов на ипотеку по стандартным условиям с выходом на сделку на начало июля.
Сегодня в 23:59 стоп продаж с пересчетом стоимости +25-30 тыс. за кв.м"
краткий апдейт..