ЖК Шереметьевский, Складочная ул., вл. 6, ГК ПИК
-
gantnewhaven
- новичок

- Благодарил: 21 раз
А еще что-нибудь появится или не стоит ждать? К примеру 8 1к, из них одна не в брони
-
Suinag
- активный

- Благодарил: 13 раз
Особо не стоит. В построенных очередях почти все распродали.gantnewhaven писал(а) 26 апр 2021, 01:50А еще что-нибудь появится или не стоит ждать? К примеру 8 1к, из них одна не в брони
-
Ekaterina B.
- новичок

- Благодарила: 11 раз
В старых продано, а в 8,9,10 корп. должны появиться. Их же пулами выставляют. Писали даже, что по просьбе покупателей выводили квартиру в продажу. Позвоните в отдел продаж и все узнаете.
-
gantnewhaven
- новичок

Это не работает, менеджеры по срокам знают такое ощущение не больше нашего. Посетил шоу рум, ппц низкий потолок когда натяжной натянут, пытаюсь в теме найти сколько же онEkaterina B. писал(а) 26 апр 2021, 09:50Позвоните в отдел продаж и все узнаете.
-
VVV
- давно я тут

- Благодарила: 116 раз
Вроде 2,72gantnewhaven писал(а) 26 апр 2021, 21:52 Это не работает, менеджеры по срокам знают такое ощущение не больше нашего. Посетил шоу рум, ппц низкий потолок когда натяжной натянут, пытаюсь в теме найти сколько же он
-
gantnewhaven
- новичок

После посещения шоу-рума - погуглил, не знаю насколько правда но есть вот такое мнение Жалко сам не замерил, но если бы все было ОК я бы не заморачивался, а так именно с коридора ощущение потолка прямо над головой (рост 187)VVV писал(а) 26 апр 2021, 23:42Вроде 2,72
Наверное ни для кого америку не открыл - только для себя))
-
Ekaterina B.
- новичок

Вроде 2,72
2,90 от пола до пола, минус 18 см перекрытие, минус отделка /пол и натяжной потолок/. Итог 2,63.
2,90 от пола до пола, минус 18 см перекрытие, минус отделка /пол и натяжной потолок/. Итог 2,63.
-
Suinag
- активный

- Благодарил: 13 раз
Точно!Ekaterina B. писал(а) 27 апр 2021, 07:05Вроде 2,72
-
gantnewhaven
- новичок

Точно не точно, взял рулетку и сходил в шоу рум, 2-комнатный шоурум, большая комната - от ламината до натяжного - 2,57. Два раза перемерял
В корридоре что то уже вообще до 2,50 (не запомнил даже). Корридор межквартирный тоже очень низкий, армстронг ужасен (ну зачем)
-
Sergio
- новичок

- Благодарил(а): 13 раз
Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Забронировал 2-ку на первом этаже 10 корпуса. А он сейчас в процессе оформления собственности. И льготная ипотека невозможна по нему. Менеджер по-крайней мере так сказал и попробовал сделать. Говорит оформляйте обычную...
Вообще не вариант никак сделать?
Единственное что на ум приходит это бронировать, пока собственность не оформят. Но есть риск повышения цены и потери брони)
Потолки на 1-ом этаже кстати существенно выше там. Но сколько конкретно никто не говорит. Менеджер даже не вдупляет, назвал обычную высоту.
Я пробрался на стройплощадку) Заглянул в квартиру. По jooeotybzv минимум 3,8м...
Забронировал 2-ку на первом этаже 10 корпуса. А он сейчас в процессе оформления собственности. И льготная ипотека невозможна по нему. Менеджер по-крайней мере так сказал и попробовал сделать. Говорит оформляйте обычную...
Вообще не вариант никак сделать?
Единственное что на ум приходит это бронировать, пока собственность не оформят. Но есть риск повышения цены и потери брони)
Потолки на 1-ом этаже кстати существенно выше там. Но сколько конкретно никто не говорит. Менеджер даже не вдупляет, назвал обычную высоту.
Я пробрался на стройплощадку) Заглянул в квартиру. По jooeotybzv минимум 3,8м...
-
vspirit
- новичок

- Благодарил: 4 раза
Извините, но как в 10м корпусе может идти процесс оформления собственности, если под него только котлован роют? Может менеджер с 1м корпусом перепутал?Sergio писал(а) 29 апр 2021, 10:40Забронировал 2-ку на первом этаже 10 корпуса. А он сейчас в процессе оформления собственности.
-
Ekaterina B.
- новичок

С корпусом что-то непонятно. А потом, если квартира будет оформлена в собственность застройщиком, при перепродаже на нее будет распространяться льготная ипотека? Это первичное или уже вторичным считается? Точный ответ в банке узнайте.
-
Sergio
- новичок

- Благодарил(а): 13 раз
Пардон. По 6 корпусу конечно! перепутал. Сегодня был в шоуруме. Мило сделали. Но санузлы бедненько конечно.vspirit писал(а) 29 апр 2021, 14:06 Извините, но как в 10м корпусе может идти процесс оформления собственности, если под него только котлован роют? Может менеджер с 1м корпусом перепутал?
У меня семейная ипотека. Там основное требование покупка у ЮрЛица, я так понял. Поэтому это возможно.
На счет выдачи ключей да, там еще конь не валлся. Я заходил в 6-ой корпус. Многие квартиры в бетоне еще стоят. Я еще удивился, как они успеют... Сфотографировать не дали. Сопроводила охрана на выход))