На сайте нет, в мобильном приложении естьРоза Робот писал(а) 26 мар 2021, 12:10может я не там смотрю..у меня только квадратики.
ЖК Кольcкая, 8, ГК ПИК
-
Uho
- новичок

- Благодарил: 3 раза
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Роза Робот
- Роза Робот
- осваиваюсь

- Благодарила: 119 раз
Спасибо большое!Stopglass писал(а) 26 мар 2021, 12:15 Разрбрался как вставить файл.Screenshot_20210326-121732.jpg
[
download/file.php?id=45314&t=1
Плотненько..
-
Аполлинарий
- постоялец

- Благодарил: 7 раз
Думать это ваше право, если можно с примерамиРоза Робот писал(а) 25 мар 2021, 02:19
У пик разве не бесплатные гос.сады в основном в проектах? Конкретно тут я думаю будет гос..
А вот про складской комплекс
Есть факт по соседям
римского-корсакова 11=42т.р
грин парк - точно не знаю, примерно в 1.5-2 раза дороже
Школа Бот сад от пионера =1.5мл год
ты и я = частный
нормандия = частный
- Роза Робот
- осваиваюсь

- Благодарила: 119 раз
Ого, я не углублялась в этот вопрос, от знакомых знаю про Саларьево и Мещлес, и, учитывая размеры пиковских застроек, думала так везде.Аполлинарий писал(а) 26 мар 2021, 22:04 Думать это ваше право, если можно с примерами
Есть факт по соседям
римского-корсакова 11=42т.р
грин парк - точно не знаю, примерно в 1.5-2 раза дороже
Школа Бот сад от пионера =1.5мл год
ты и я = частный
нормандия = частный
Но после вашего сообщения поняла, что просто там нет впринципе нигде поблизости такой инфраструктуры, поэтому чтобы как-то привлечь народ в НМ и окрестности такое организовали..
Спасибо большое за инфу, у меня как раз маленькие дети и этот вопрос очень актуален. Даже не думала,что в упомянутых вами ЖК частные сады, они же совсем не маленькие...видимо расчет был на существующие рядом, "рядом".
Отправлено спустя 25 минут 34 секунды:
Фактически, рядом есть гос.дет.сады, но формально они относятся к району Свиблово, а ЖК к району Бабушкинский. Учитывая, что свибловские сады плотно укомплектованы местными детишками, то думаю "лишь немногие" смогут попасть туда. А садики в сторону бабушкинской.. во-первых, с детьми туда пешком идти достаточно далеко, во-вторых, опять же, моей знакомой с ул.чичерина, имеющей местную прописку, и то не смогли дать там место, ей пришлось водить на бабушкинскую, за тц жёлтый (простите,не знаю его официальное название,ТЦ рыночного типа у дальнего от жк входа в м.бабушкинская) ! То есть при таком раскладе, это большая проблема. Но учитывая реновацию, я думаю хоть один гос.сад там должны построить, надеюсь...но вопрос когда, и будет ли он все-таки ..
-
Stopglass
- новичок

- Благодарил: 3 раза
Нашел на просторах интернета такие картинки. Пишут, что Колькая 8. PS. модераторы снесите сообщение, если нарушаю правила. Спасибо.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Krasnoken • Мытищинец • Роза Робот
-
Krasnoken
- постоялец

- Благодарил: 127 раз
В целом, очень похоже на Пик. Думаю, оно и будетStopglass писал(а) 27 мар 2021, 09:51Нашел на просторах интернета такие картинки. Пишут, что Колькая 8. PS. модераторы снесите сообщение, если нарушаю правила. Спасибо.
-
Vik
- новичок

- Благодарил: 39 раз
Проект застройки с общественных обсуждений и расположение ЖК на карте ПИКа несколько отличается.
ПИК показывает, что строение Кольская 8ст3 сохранится. На схеме из обсуждений на месте этого строения школа. Кадастровая карта говорит, что на этом участке образовательное учреждение, а назначение зарегистрировано еще с 2007 года, при этом участки ПИКа по кадастровой карте от сентября 2020 года. Вероятнее всего ПИКу не пришлось менять назначение участка и он построит там школу. Но почему ошиблись с расположением на карте?
ПИК показывает, что строение Кольская 8ст3 сохранится. На схеме из обсуждений на месте этого строения школа. Кадастровая карта говорит, что на этом участке образовательное учреждение, а назначение зарегистрировано еще с 2007 года, при этом участки ПИКа по кадастровой карте от сентября 2020 года. Вероятнее всего ПИКу не пришлось менять назначение участка и он построит там школу. Но почему ошиблись с расположением на карте?
-
Vavasikus
- новичок

- Благодарил: 24 раза
Звонили из пик.
Сказали старт на следующей неделе
Сказали старт на следующей неделе
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • Роза Робот
- Инвестор2016
- постоялец

- Благодарила: 321 раз
- Инвестор2016
- постоялец

- Благодарила: 321 раз
Звонить надо менеджерам. В 12 ещё стартовали.Shuran писал(а) 02 апр 2021, 14:52Инвестор2016, чот на сайте не вижу
-
Tash
- новичок

- Благодарил(а): 34 раза
Напишите цены,менеджеры пика отвечают старт ждут сегодня-завтраИнвестор2016 писал(а) 02 апр 2021, 14:54 Звонить надо менеджерам. В 12 ещё стартовали.