А мне наоборот, офис в Сириус парке больше всего остального у них понравился) Пропуск на парковку выписывают и много мест для перекусить)
У меня история с более «счастливым концом» получилась

Удалось пристроить семейку все 12 лямов, взяв в итоге евро3 57 м за 15,5 млн. В самой низкой и самой дальней от каширки 5 секции, на средних этажах с окнами от шоссе.
Но пришли к этому не сразу. Бронили евро2 сначала, потом отменяли бронь, тк доп скидок не делали. Цены на сайте каждый день пляшут вверх вниз, поэтому базовые цены надо все время у менеджера уточнять. Нам малость сонный попался. Также и с ипотекой, ипотечный отдел непонятно как с банками общается, в итоге приходилось самим и с банками общаться и переподаваться.
По поводу скидок по семейке - их дают только для ипотеки с БСП, ВБРР и абсолют. Эти видимо играются с аккредитивом полгода, за счет этого и скидос. Если одобрение сбера, втб и пр то цена будет выше, ибо оброк. Если дом.рф, то цена без скидок и без накидок будет. А у нас еще нетиповая история - ИП. В итоге только один банк одобрил (причем сразу на 12) - домрф.
Поскольку скидок не давали, и тратить семейку на евро2 за 10,5 млн не особо хотелось (к тому же менеджер форсил сделку до конца марта), а евро3 в наличии выходили из бюджета до 16 и не оч впечатляли по параметрам, то гранелевцы были посланы и бронь слетела (она у них на 6-8 дней, стоит 10 тыс). Уже стал рассматривать другие жк, как случайно вывалилась на сайт евротреха за 15,5 - прям все сходится, секция, этаж, метраж, цена. Короч на след день в 9 утра жена уже была в офисе и оформила бронь) Дальше дело техники.
Считаю, что по таким ценам в этой локации - это почти бесплатно. В новых жк рядом - скай форт, счастье, левел - совсем др уровень цен. В строящихся типа 1нагатинского или твелв - ваще зашкварный. Если гранель не сильно обделается по качеству и срокам, то тут даже безотносительно семейки будет вполне нормальная экономика.
ЗЫ Shuran, может имеет смысл этот жк уже в отдельную тему перенести?
Зыы У них еще по акции «приведи друга» можно 150 тыр получить, если не числитесь уникальным у них