Добрый день, а площадь квартиры сильно отличается от ДДУvkastro писал(а) 16 фев 2021, 20:35 Были вчера, качество норм. Лифты зашиты брендированными панелями, по квартире замечаний нет. Мы приняли. Только ключи не дали(( забрали апп на подпись со стороны застроя
ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
-
- новичок
А допуск на объект такого приемщика был спокойный? Не было проблем? И если не секрет из какой фирмы?sliderYnem писал(а) 17 фев 2021, 09:52 [quote=vkastro post_id=251812 time=<a href="tel:1613544237">1613544237</a> user_id=14045]Да у нас был проф приемщик. Сказал, что давно не видел такого качества.
[/quote] Сегодня была на осмотре. Приемщика пускают, если он записан как посетитель в список охраны. Охрана не пропустила инструмент в кейсе, говорят «с измерительными приборами нельзя». Взяли с собой в карманы, в офисе также можно спросить (с нами поделились). Осмотр без замечаний (у меня площадь маленькая, смотреть особо нечего)). Акт с датой подписан. Ключи и шампанское на руки получили. УК предложили проект договора, сказали подписывать будем после того как АПП выйдет с подписи у Застроя. Только после этого УК отдаст пропуск домофона, обмеры, доки на счетчики. План война покажет - других слов пока нет))
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Владр
-
- новичок
АПП с датой направлен на подпись Застрою, обещают подписать за неделю. Да, ключи начали выдавать с 17.02. УК давно известна - Орион. Прайс за кв.м уже где-то видела.Владр писал(а) 18 фев 2021, 08:27 Marta888! Как я понял, у Вас АПП нет на руках, а ключи Вам выдали?!Если у Вас проект договора от УК, то сообщите пожалуйста, какая у нас УК (название)
- Владр
-
- постоялец
- Благодарила: 68 раз
Прайс 80 руб. Вместе с охраной. Совсем уже оборзели((( еще и без подписи договора они не дадут ключ от домофона и тд!(( Гнать их в шею!Владр писал(а) 18 фев 2021, 08:27Marta888! Как я понял, у Вас АПП нет на руках, а ключи Вам выдали?!Если у Вас проект договора от УК, то сообщите пожалуйста, какая у нас УК (название)
- Владр
Всем добрый день, присматриваюсь к данному жк, но, к сожалению с учётом ценника не могу себе его позволить прямо сейчас т.к покупка только по ПДКП и, соответственно, без возможности оформить ипотеку как для новостройки.
Есть у кого то информация:
1. Когда мр начнёт выдачу ключей в корпусах Азимов и Беляев ? (Я так понимаю на этот моменте у застройщика есть право собственности и ипотека на новострой снова работает)
2. Есть примерное понимание, на сколько примерно к этому моменту вырастет цена ?
Есть у кого то информация:
1. Когда мр начнёт выдачу ключей в корпусах Азимов и Беляев ? (Я так понимаю на этот моменте у застройщика есть право собственности и ипотека на новострой снова работает)
2. Есть примерное понимание, на сколько примерно к этому моменту вырастет цена ?
-
- постоялец
- Благодарила: 168 раз
Нет. По дду 91,48 по бти и фактически 91,7nummba писал(а) 17 фев 2021, 14:05 Добрый день, а площадь квартиры сильно отличается от ДДУ
- nummba
Подскажите, а замеры перепроверяли как-то?vkastro писал(а) 19 фев 2021, 20:21 Нет. По дду 91,48 по бти и фактически 91,7
-
- новичок
- Благодарил: 29 раз
Согласен, если 80 руб за кв. м., то это уже слишком борзо. После заселения нужно будет переизбрать УК. Например, соседние дома обслуживает широко известная УК ГБУ "Жилищник", у них тариф около 30 руб. за кв. м.Milashka писал(а) 18 фев 2021, 10:00 Прайс 80 руб. Вместе с охраной. Совсем уже оборзели((( еще и без подписи договора они не дадут ключ от домофона и тд!(( Гнать их в шею!

-
- новичок
- Благодарил: 3 раза
За это превышение фактической площади над проектной придется что-то доплачивать? Или в этом случае ссылаются на пункт ДДУ про допустимое отклонение на 5% и, соответственно, доплачивать ничего не надо?vkastro писал(а) 19 фев 2021, 20:21 Нет. По дду 91,48 по бти и фактически 91,7
-
- новичок
- Благодарила: 6 раз
Наконец-то мы приняли нашу малышку! Все прошло хорошо - Акт подписали, замечание отдельным протоколом. Оставили один ключ для исправления. Все выдали, договор с УК взяли читать. Площадь увеличилась чуть больше, чем 1%. Доплата до 1 марта. Приятное впечатление- вода, пара розеток в щитке подключены! Хоть сразу возвращайся и приступай! Температура радиаторов 55 град., в квартире жарко - в среднем
около 25. Где бы (группы, ветки форумов) посоветоваться о технологиях ремонта?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ух, меня прет от впечатлений! Квартирные двери без внутренней панели, снаружи проем оформлен в красивый "каменный" портал золотистого цвета. На 1 этаже вокруг лифтов - огромные зеркала, есть соблазн прямо в них и выйти. Нарядно, но сдержанно. Надеюсь, УК исполнит авансированное обещание понизить тарифы.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ух, меня прет от впечатлений! Квартирные двери без внутренней панели, снаружи проем оформлен в красивый "каменный" портал золотистого цвета. На 1 этаже вокруг лифтов - огромные зеркала, есть соблазн прямо в них и выйти. Нарядно, но сдержанно. Надеюсь, УК исполнит авансированное обещание понизить тарифы.
-
- новичок
- Благодарил: 24 раза
Жилищник ещё та контора... ещё не известно что лучше, берут мало но и ни хр... чего не делают...Владр писал(а) 20 фев 2021, 08:46 Согласен, если 80 руб за кв. м., то это уже слишком борзо. После заселения нужно будет переизбрать УК. Например, соседние дома обслуживает широко известная УК ГБУ "Жилищник", у них тариф около 30 руб. за кв. м.![]()
согласен, 80 за м, это круто, изначально говорили не более 50 будут брать...
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Я сейчас живу в доме, который обслуживается Жилищником. Нам очень нравится. В подъездах хорошо убирают, территорию тоже. Я в пять утра на работу выхожу, ребята уже вовсю снег чистят. Нам осенью хотели навязать какую - то другую частную компанию нечестными методами, так весь дом моментально объединился в группе в Вотсапе и отстояли Жилищник
-
- новичок
- Благодарил: 24 раза
Наш дом тоже обслуживается жилищником, вот фото из двора... который по отчетности, убран, снег вывезен и все посыпано ...evg0027 писал(а) 21 фев 2021, 09:17Я сейчас живу в доме, который обслуживается Жилищником. Нам очень нравится. В подъездах хорошо убирают, территорию тоже. Я в пять утра на работу выхожу, ребята уже вовсю снег чистят. Нам осенью хотели навязать какую - то другую частную компанию нечестными методами, так весь дом моментально объединился в группе в Вотсапе и отстояли Жилищник