ЖК Талисман на Водном, Головинское ш., вл. 11, 3S Property Development
-
- новичок
Добрый день! Десять дней никаких новостей. Даже скучно стало. В воскресенье проезжал мимо, снаружи дом полностью готов, но на прилегающей территории конь не валялся. Какие новости по срокам сдачи? Кто что знает? Поделитесь.
-
- новичок
- Благодарила: 46 раз
Да откуда же новости, пока только обещания счастливого будущего, следим за сайтом, обновляем прогресс строительства.dentis2 писал(а) 25 янв 2021, 16:02 Добрый день! Десять дней никаких новостей. Даже скучно стало. В воскресенье проезжал мимо, снаружи дом полностью готов, но на прилегающей территории конь не валялся. Какие новости по срокам сдачи? Кто что знает? Поделитесь.
По договору вообще 22 год, так что рано переживать) Конечно, приятно будет получить ключи в этом году, но я вангую их не раньше мая, но скорее в июне 21, в первый квартал вряд ли уложатся, как хотят. Но это опять же комплиментари будет. Пусть хотя бы соответствует рендерам входная группа, а не как с ремонтом от застройщика получится (несоответствие первоначальному).
-
- новичок
- Благодарила: 12 раз
-
- новичок
- Благодарил: 32 раза
Фасад прям топ, на фото очень круто выглядит, особенно первые два этажа.alexmorphine писал(а) 26 янв 2021, 19:44Насчет обновлений прогресса: добавили новые фото на сайте
Но судя по тому что фасад полностью еще не сделан, навртяли за 2 месяца все доделают и успеют сдать. Скорее всего 2-ой квартал.
Фото с дверьми не совсем понял, это кладовки что ли?
-
- новичок
- Благодарил: 60 раз
Согласен, фасад выглядит здорово!tiger62 писал(а) 27 янв 2021, 10:26 Фасад прям топ, на фото очень круто выглядит, особенно первые два этажа.
Но судя по тому что фасад полностью еще не сделан, навртяли за 2 месяца все доделают и успеют сдать. Скорее всего 2-ой квартал.
Фото с дверьми не совсем понял, это кладовки что ли?
Похоже что со стороны двора землю завезли, на фото входы на уровне земли.
Фото с дверьми, я тоже подумал что кладовки, выглядит невзрачно. Кстати, кто-нибудь в курсе, они уже все распроданы, или ещё будут? Интересно по чём.
На циане нашёл квартиру от собственника (кстати соседнюю от меня, 1 секция), там есть пару фотографий внутри квартиры. Видно белые, гладкие стены, провода торчат. На полу похоже стяжка, а вот потолок серый, проводка без штробы.
В целом кажется, что могут успеть к концу марта.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- overall
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Был на 11 этаже в 169 квартире, отделка сделана как пример на 90%. Выглядит симпатично. Если исправят то что обещают, то в целом ожидания оправдают, жду исправления документации. Обещают начать выдавать ключи апрель-май. Холлы еще отделка не ведется, лестничные пролеты штукатурят. Но на всех этажах работа кипит в отделке квартир.
-
- новичок
- Благодарила: 7 раз
А есть фотографии?ted писал(а) 27 янв 2021, 12:03Был на 11 этаже в 169 квартире, отделка сделана как пример на 90%. Выглядит симпатично. Если исправят то что обещают, то в целом ожидания оправдают, жду исправления документации. Обещают начать выдавать ключи апрель-май. Холлы еще отделка не ведется, лестничные пролеты штукатурят. Но на всех этажах работа кипит в отделке квартир.
Очень переживаю за отделку "Вечер", на тех фото, что видела, двери совсем ужасные((( еще и сказали, что ламинат под цвет этих дверей.
Кстати как вы поднялись? Мне менеджеры сказали, что идет отделка мопов и внутрь не пускают, чтоб не заляпали
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Не фотографировал, так как говорят что будет отличаться от конечной реализации, был вечером, освещение не достаточное для нормальных фото. Был и в квартирах с отделкой утро и вечер, в вечере двери цвета не венге конечно, но норм. главное что они со стеклянными вставками, а не сплошные. Понравилась серая плитка в ванной. Ревизионные люки нормальные, под плитку, а не накладные. В этом образце отделки, цвет ламината не сильно отличался между утром\вечер светлый, рисунок чуть другой. Поднимались на техническом лифте.jansy писал(а) 27 янв 2021, 16:25 А есть фотографии?
Очень переживаю за отделку "Вечер", на тех фото, что видела, двери совсем ужасные((( еще и сказали, что ламинат под цвет этих дверей.
Кстати как вы поднялись? Мне менеджеры сказали, что идет отделка мопов и внутрь не пускают, чтоб не заляпали
-
- новичок
- Благодарил: 24 раза
Здравствуйте! Хочу повториться очередной раз - если есть желающие, получить отделку в подъездах без неё - сообщите менеджеру, плиз! Набираем количество страждущих хотя бы на черновую... спасибо!
-
- новичок
- Благодарила: 124 раза
Позвонила в офис. Никого они не набирают на отделку, так как нет такой услуги и не будет. Все материалы уже закуплены. Ключи обещает в апреле.VRN писал(а) 02 фев 2021, 08:31Здравствуйте! Хочу повториться очередной раз - если есть желающие, получить отделку в подъездах без неё - сообщите менеджеру, плиз! Набираем количество страждущих хотя бы на черновую... спасибо!
-
- новичок
- Благодарил: 24 раза
Я не про них, а про нас - страждущих. Со мной разговаривали минут 20, спрашивали сколько готов заплатить и прочее.
Про апрель - подтверждаю, но это их самая оптимистичная дата
-
- новичок
- Благодарил: 32 раза
даже интересно и сколько вы были готовы заплатить?)VRN писал(а) 03 фев 2021, 01:37 Я не про них, а про нас - страждущих. Со мной разговаривали минут 20, спрашивали сколько готов заплатить и прочее.
Про апрель - подтверждаю, но это их самая оптимистичная дата