Цены на квартиры, недостатки, планировки, ход строительства, фото
Комплекс апартаментов с аллюзией на морское судно построят в Южном Тушино.
Дом возведут по адресу: проезд Досфлота, вл.10, стр.1. В качестве основных материалов облицовки фасадов будут использоваться керамические плиты «под кирпич», керамогранит, композитные панели, а также декоративные металлические решетки. Декоративную облицовку вытяжных шахт на кровле, перголы на террасах первого этажа и короба для кондиционеров также выполнят из металлического профиля.
Этажность здания будет варьироваться от двух до шести этажей в зависимости от конфигурации объемов. На первом этаже предусмотрены офисные помещения и кафе. Также запроектирован подземный паркинг.
mr_myxin писал(а) 20 авг 2020, 14:19Комплекс апартаментов с аллюзией на морское судно построят в Южном Тушино.
b_fbe099dd7bfada08f06ca25573f7faa0.jpg
Дом возведут по адресу: проезд Досфлота, вл.10, стр.1. В качестве основных материалов облицовки фасадов будут использоваться керамические плиты «под кирпич», керамогранит, композитные панели, а также декоративные металлические решетки. Декоративную облицовку вытяжных шахт на кровле, перголы на террасах первого этажа и короба для кондиционеров также выполнят из металлического профиля.
Этажность здания будет варьироваться от двух до шести этажей в зависимости от конфигурации объемов. На первом этаже предусмотрены офисные помещения и кафе. Также запроектирован подземный паркинг.
КН: 77:08:0004016:8
Opera Снимок_2020-08-20_142137_pkk.rosreestr.ru.png
Наткнулся на такой вариант
Бюро WALL спроектировало комплекс клубного формата в Тушино, архитектурный облик которого объединяет городскую среду и жизнь на природе. Он будет расположен рядом с рекой, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
Здание расположится по адресу: проезд Досфлота, вл. 10 с1, на месте заброшенной гостиницы «Трудовые резервы». https://archsovet.msk.ru/article/gorod/ ... oektu-wall
Vovi писал(а) 29 янв 2021, 14:53
Бюро WALL спроектировало комплекс клубного формата в Тушино, архитектурный облик которого объединяет городскую среду и жизнь на природе. Он будет расположен рядом с рекой, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
Здание расположится по адресу: проезд Досфлота, вл. 10 с1, на месте заброшенной гостиницы «Трудовые резервы». https://archsovet.msk.ru/article/gorod/ ... oektu-wall
Место привлекательное. Удивительно, как какую-нибудь башню за 30-цать этажей не заложили
Vovi писал(а) 29 янв 2021, 14:53
АО «Капитал-Инвест», а кто это такие? Что-то ранее строили?
увидел на сайте бонтона апарты на досфлота, 10, набрал, планировок еще нет, ввод конец 23, без/отд, мин площадь 55м от 19 лямов, ср цена метра 335тыр/м. манагерша на вопрос скока налог 0,5% или 2%, ответила "от 0 до 2%", грю - гостиничного типа или нет?, она - "да, гостиничного", я - "ну знач 0,5%", она - "ну я и говорю от 0 до 2%") какчество ндв во всей красе
Проект конечно очень и очень для мск. Само по себе место тоже отличное. Может даже назвать идеальным проектом.
Но. Транспортно это адище. Свободы сама по себе со светофорами бесконечными. А потом этот мост на Волоколамке. В общем придется ехать на Мкад и Ленинградку. До метро пешком нереально почти.
В общем для тех кому по какой то причине неважно транспорт. Хотя зачем таким людям в принципе выбирать проект внутри мкад тогда...
Shuran писал(а) 14 июн 2021, 14:34
увидел на сайте бонтона апарты на досфлота, 10, набрал, планировок еще нет, ввод конец 23, без/отд, мин площадь 55м от 19 лямов, ср цена метра 335тыр/м. манагерша на вопрос скока налог 0,5% или 2%, ответила "от 0 до 2%", грю - гостиничного типа или нет?, она - "да, гостиничного", я - "ну знач 0,5%", она - "ну я и говорю от 0 до 2%") какчество ндв во всей красе
[
Shuran писал(а) 14 июн 2021, 14:34увидел на сайте бонтона апарты на досфлота, 10, набрал, планировок еще нет, ввод конец 23, без/отд, мин площадь 55м от 19 лямов, ср цена метра 335тыр/м. манагерша на вопрос скока налог 0,5% или 2%, ответила "от 0 до 2%", грю - гостиничного типа или нет?, она - "да, гостиничного", я - "ну знач 0,5%", она - "ну я и говорю от 0 до 2%") какчество ндв во всей красе
Началось бронирование. По телефону Заключение ДДУ по 214 обещают через 1,5 мес. За планировками и ценами приглашают в офис. Мин, как было сказано, 19 млн. По вопросу используемой крыши гов возможность выхода будет у собственников апартов на 5 этаже. Подробности в офисе.
Был сегодня на Досфлота 10. В продаже варианты с 1 по 3-й этажи. 4-й и 5-й пока не продаются. На каждом этаже свои планировки. Как правило, идет увеличение за счет площади. Минимальный апартамент 55,25 (без балкона 52,27) квадратов на втором этаже 18 619 250 руб. Планировка с 2-мя окнами как обычная однушка. Таких в комплексе всего 5. Остальные гораздо больше. Цена на вторую по дешевизне квартиру 69,95 с выходом в садик на 1-м этаже 23 495 520 руб. Ну и понеслось ввысь. Теперь про локацию. Комплекс стоит на окраине неухоженного парка. Ограждение территории не предусмотрено. Сразу за окнами комплекса будет чаща. Деревья стоят так плотно и настолько высокие, что воду если и будет видно, то только с пятого этажа. Повторяю - воды из окон до 5-го этажа не видно. Все что ниже окнами упирается в чащу. Именно упирается. Деревья может метрах в 10-ти будут. Света, кстати, тоже не будет. Высоченные деревья его полностью закроют. Если пройти метров 30 по парку то попадаешь на берег, где сейчас стихийный пляж. Обращаю внимание что это не песчаный пляж, а плиты для спуска к воде на которых лежат люди. Рядом, на травке, пепелища от шашлыков. Под каждым кустом куча. Вдоль забота строй площадки пролегают тропы, по которым местные ходят к воде, гуляют с собаками, заходят выпить и т.д. Еще раз повторяю. Это не Сокольники и ЦПКиО. Это старый, раздолбанный парк где нет травы, высоченные старые деревья, дорожки протоптанные в зарослях крапивы и кучи... кучии... кучии мусора. Хочется побыстрее оттуда свалить.
Понимаю, что на каждый товар покупатель найдется, но за 25 миллионов я бы тут жить не стал. Локация не для меня. Далеко от центра. Далеко от метро. Район район на любителя. Комплекс стоит вокруг сараев и пустырей. Квартира не видовая. Планировки примитивные. Нет своей территории. Перечислять можно бесконечно. Плюсов для себя не нашел.
Может это я такой не везучий, но куда бы я не пришел, везде на следующий день повышают цены. И тут история повторилась. Менеджер сказала, что в связи с ажиотажем вокруг закрытых продаж, они с 24.06. поднимают цены.