ЗипНаталек писал(а) 19 янв 2021, 19:33Молодец. А вы через какую фирму покупаете??
МФК LOFT Вольный, 2й Вольный пер, 11, апартаменты
-
Сорока
- новичок

Была сегодня на объекте. У нас два апартамента на разных этажах: в одном тепло, в другом холодно, хотя батарея на максимуме (зашли в соседний апарт- там тепло. Видимо, у нас что-то с батареей. Обещали разобраться.)- указали в списке переделок. Окна не запотели нигде. Составили список недоделок и попросили их исправить к 28 числу- у нас на эту дату стоит срок регистрации. До этого нам отказываются отдавать ключи. Среди недоделок было: выбивает Узо (уже исправили), не работает унитаз на слив, дырка в натяжном потолке, не горит свет на основном светильнике.
Почему-то сказали, что ещё никакого интернет- провайдера в здании нет.
Ключи выдаются со вчерашнего дня тем, у кого все зарегистрировано. Есть специальный менеджер, который выдаёт ключи и подписывает акт приема- передачи.
Эстатет ушёл с объекта, но доделает все сделки, который им авансировали. Но на объекте их больше нет и по поводу визитов для померить/посмотреть и тд- это уже не к ним....
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Почему-то сказали, что ещё никакого интернет- провайдера в здании нет.
Ключи выдаются со вчерашнего дня тем, у кого все зарегистрировано. Есть специальный менеджер, который выдаёт ключи и подписывает акт приема- передачи.
Эстатет ушёл с объекта, но доделает все сделки, который им авансировали. Но на объекте их больше нет и по поводу визитов для померить/посмотреть и тд- это уже не к ним....
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
- ЮлияPihk
- новичок

- Благодарила: 2 раза
Д-дизайнСорока писал(а) 19 янв 2021, 21:18Reception
-
Pif Paf
- новичок

- Благодарила: 12 раз
Ключи выдаются не со вчерашнего дня, а с прошлой недели, люди там уже и живут.
Эстатет, укатив с объекта, будут пить всей бодрой компанией, как минимум, месяц, отмечать счастливое избавление от лофта Вольный, у нас же весь зоопарк только начинается
Эстатет, укатив с объекта, будут пить всей бодрой компанией, как минимум, месяц, отмечать счастливое избавление от лофта Вольный, у нас же весь зоопарк только начинается
День добрый
Кто через эстатет покупал, вам менеджеры что-нибудь отвечают насчет выдачи ключей и актов или молчат тоже?
Кто через эстатет покупал, вам менеджеры что-нибудь отвечают насчет выдачи ключей и актов или молчат тоже?
-
Robben
- новичок

- Благодарил: 24 раза
Яркий магазин естьСорока писал(а) 19 янв 2021, 23:58А кто-то знает, какие магазины планируются на 1 этаже? А то поблизости вообще ничего нет кроме аптеки....
-
VidaWinter
- новичок

Мне только вчера прислали квитанцию на оплату оценщикаsqwam писал(а) 20 янв 2021, 00:41День добрый
-
Наталек
- новичок

- Благодарила: 1 раз
Я покупаю через эстатет у меня Ипотека ..сижу жду .. особо ничего не говорят ... какую-то информацию узнаю только тут. Мне тоже интересно - те кто через эстатет купил как обстоят дела ?? (Да и те кто как и я через ипотеку покупают ,что у них?) Всем хорошего дня
Всем привет!sqwam писал(а) 20 янв 2021, 00:41День добрый
Покупала через эстатет за наличку. В понедельник написала сама менеджеру эстатета, она дала мне номер менеджера, который должен выдавать ключи. Связалась с ним, сегодня поеду получать.
-
Наталек
- новичок

- Благодарила: 1 раз
Покупала через эстатет за наличку. В понедельник написала сама менеджеру эстатета, она дала мне номер менеджера, который должен выдавать ключи. Связалась с ним, сегодня поеду получать.
Удачи вам . Напишите пожалуйста потом как у вас все пройдёт . Спасибо
Удачи вам . Напишите пожалуйста потом как у вас все пройдёт . Спасибо
-
VidaWinter
- новичок

Подскажите, те у кого ипотека, есть другие банки (кроме Сбера) которые одобрили кредит?