ЖК Перовское 2, ГК ПИК

Шанс1
активный
активный
Благодарил(а): 472 раза

Сообщение Шанс1 »

Посетил местечко , хотя и так его хорошо знаю , но после запуска станции нижегородская не был . До неё ну очень спокойным шагом 8 мин до входа .В целом хорошее впечатление конечно сегодня выходной и нет такого движения , но мне показалась очень спокойно .Пик построит и это сторона Перовского шоссе совсем симпатичная будет , с инфраструктурой в порядке все есть в 10-15 минутах .Да и поезда слышно будет везде с любого торца однозначно и тем более если окна на юг.Шоссе Перовское одно название одна полоса и его не куда расширять ,3 -я карачаровская то же ни а чем.Бонус на запад будут виды центра города под небольшим углом .Я вот всегда думаю почему многие приезжие лезут во всякие коммунарки прокшино и тд н м , когда есть в нормальном бюджете вот такие объекты с хорошей транспортной инф. И в границах старой Москвы ,в 10-15 минутах от трёшки .
Вложения
41F71EC0-1D46-48EB-A6B3-326460884EBC.jpeg
BC5B1678-2DBB-42F5-BF27-C65E1A3951F5.jpeg
13888272-CB40-4C6E-9F2C-17CF0353E105.jpeg
Примерно вот так с видом на запад
Примерно вот так с видом на запад
От сюда фото было сделано с 17 эт ,подъезд дома расположен на линии угла дома 1,2
От сюда фото было сделано с 17 эт ,подъезд дома расположен на линии угла дома 1,2
За это сообщение автора поблагодарили 8 человек:
tempTourmalineShuranAzazelloЛенаValentinesIksFilyaCatТататьяна

DeRos
постоялец
постоялец
Благодарил: 96 раз

Сообщение DeRos »

Шанс1 писал(а) 03 янв 2021, 14:01Я вот всегда думаю почему многие приезжие лезут во всякие коммунарки прокшино и тд н м , когда есть в нормальном бюджете вот такие объекты с хорошей транспортной инф. И в границах старой Москвы ,в 10-15 минутах от трёшки .
Что вы понимаете под нормальным бюджетом? Цены старта, да, они были просто отличные. Если текущие цены, то тут уже далеко не всё так однозначно.

Место вполне годное, но и минусов у него хватает: плохая транспортная доступность на авто, железка под боком.

Я не с целью покритиковать объект пишу, а с целью объективно оценивать все плюсы и минусы относительно цены.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
ShuranШанс1proof23Медея

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30429 раз

Сообщение Shuran »

Шанс1 писал(а) 03 янв 2021, 14:01Я вот всегда думаю почему многие приезжие лезут во всякие коммунарки прокшино и тд н м , когда есть в нормальном бюджете вот такие объекты с хорошей транспортной инф. И в границах старой Москвы ,в 10-15 минутах от трёшки
потому что районов они не знают и тока по цене выбирают, а "коммунарки с прокшино" дешевле, про текущие цены верно подметили выше, старт еще отследить и мгновенно сориентировать надо, глянул бун луга, подобные евро3ки от 8,2 https://www.pik.ru/luga/flats/616079, а тут уже 10, ну и эта локация для молодых карьеристов все же, а коммунарки и бунлуга - для семей с детьми больше подходят
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Шанс1

Шанс1
активный
активный

Сообщение Шанс1 »

Безусловно места со своими жирными минусами , все , что завязано с шоссе энтузиастов равно пробки . Возможно полегче будет когда запустят ювх .Да ориентировался на старт , когда сравнивал с н м .

Фед82
новичок
новичок
Благодарил(а): 1 раз

Сообщение Фед82 »

Шанс1 писал(а) 03 янв 2021, 15:17 Безусловно места со своими жирными минусами , все , что завязано с шоссе энтузиастов равно пробки . Возможно полегче будет когда запустят ювх .Да ориентировался на старт , когда сравнивал с н м .
[
Ш энтузиастов активно причесывают под развязки с ювх и свх, плюс стройка тпу авиамоторная щас затыкает сильно, к моменту ввода будет другая картинка совсем

proof23
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение proof23 »

Шанс1 писал(а) 03 янв 2021, 14:01Я вот всегда думаю почему многие приезжие лезут во всякие коммунарки прокшино и тд н м , когда есть в нормальном бюджете вот такие объекты с хорошей транспортной инф. И в границах старой Москвы ,в 10-15 минутах от трёшки .
если бы пик всегда выводил по таким ценам и держал их месяц другой, а не 2-3 часа на старте вряд ли бы люди лезли в такие объекты :) есть большое ощущение, что тут почти вся бронь ушла инвесторам, а конечникам вообще мало что досталось от этого пирога. Для конечников имхо текущие ценники слишком высоки и их надо делать доступнее, к чему призывал президент не так давно. Ведь спрос на пустом месте не вырастет. Насколько это будет реально - увидим.

sergus
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 237 раз

Сообщение sergus »

Текущие цены, действительно уже непривлекательны для покупки, но в текущем ажиотаж уйдет все.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

подробно про ТПУ Нижегородская с картинками:

Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Рязанская» объединит пассажиропотоки двух линий метро, Московского центрального кольца (МЦК) и Горьковского направления железной дороги, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
«В рамках благоустройства прилегающей территории появится многоярусный ландшафтный парк. Он станет буферной зоной между жилыми кварталами и транспортным узлом. Для этого парка подобраны растения, устойчивые к городским условиям – ольха и липа, многолетние цветы и кустарники», – отметил Бочкарев.
Глава Стройкомплекса добавил, что коммерческая часть ТПУ «Рязанская» будет включать торговый центр, комплекс апартаментов с офисами и паркингом, центр госуслуг «Мои документы». Частью узла станут наземные перехватывающие парковки.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/krupnieishii- ... ia?from=cl
В составе ТПУ:
общественно-деловое 45-этажное здание площадью 65 тыс. м² (планируется)[5];
торговые помещения площадью 14 тыс. м² (планируется)[5];
парковка на 500 машино-мест (планируется).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... %B5%D0%BB)

зы к вводу уже замкнется БКЛ и есть большие шансы на открытие МЦД-4, знач и жд потише станет. до Курской 2 остановки

Технологии укладки пути, позволяющие снизить уровень шума и вибрации от движения поездов, будут применяться при реализации проекта Московских центральных диаметров (МЦД), сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/khusnullin-pr ... sy?from=cl
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
Шанс1BelgraviaTourmalineValentinesIksAzazello

Tigra
новичок
новичок
Благодарила: 5 раз

Сообщение Tigra »

прошу совета знатоков:
забронировала 1) Перовское, 2, корпус 1.2, е2, 49,6, на Перовское, угловая, 4 этаж , 8,8 млн.
2) апарты Волоколамское, 24, 47,4 метрочв, угловая, 21 этаж, 8,75 млн.

надо выбрать 1 вариант из двух, но не могу определиться.
плюсы Перовского: квартира, ипотека 6,1 %, рядом крупный тпу и левел все красиво застроит. Но: юго-восток Москвы, жд недалеко, но, главное, низкий этаж (4) из 33, одна сторона выходит на соседний корпус, вторая сторона на Перовское, но спереди ничего не закрывает вид, окна на север и восток. 16 квартир на этаже! Ашан и Леруа и все нужное для жизни рядом.

плюсы волоколамского: северо-запад Москвы, высокий 21 этаж из 27, окна на юг и юго-восток, под 2мя окнами м. Стрешнево и хорошие виды на центр, окна справа выходят на торец соседнего корпуса. Апарты находятся в 1,6 км по прямой от квартиры, в которой я живу. Всего 7 квартир на этаже.
Минусы: статус апартов, ипотека 7,6 процентов. Инфрастуктуры маловато вблизи.

Планировки почти идентичные. Очень надеюсь на перевод апартов в жилье, так как там все отлично и с инсоляцией, и с количеством квартир на этаже, и с самим форматом дома.
я, можно сказать, конечник. Но будущая цена продажи (если понадобится) имеет большое значение.

подскажите, какой вариант стоит выбрать по вашему мнению?
буду очень благодарна за советы.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Tigra писал(а) 05 янв 2021, 16:50я, можно сказать, конечник.
конечник, которому что ювао, что сзао - нецелевая аудитория форума, вы не первый год тут, досвидос. целевая - это кто по локации для себя ищет, макс 2 соседних округа, подробнее тут
Shuran писал(а) 27 сен 2015, 11:37в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: станции метро/район/округ, максимум 2 соседних округа, если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
vybirayu-novostrojku-dlya-sebya-v-moskve-vkl-t87

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Шанс1 писал(а) 01 янв 2021, 13:20Рубеж в 10 млн пробит
еще на 150 тыр подняли https://www.pik.ru/perovo2/flats/708978
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Шанс1

Шанс1
активный
активный

Сообщение Шанс1 »

Пик сегодня на многих объектах прикрутили 100-150 минимум , а ещё появилась Новая тема Цена 2000 года )

roman46
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение roman46 »

Шанс1 писал(а) 06 янв 2021, 18:30Пик сегодня на многих объектах прикрутили 100-150 минимум , а ещё появилась Новая тема Цена 2000 года )
Ток не 2000, а 2020 😀

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

в конце 22 2 ближайших участка Юго-Восточной хорды запустят:

Участок 1: от шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта
Общая длина дорог – 11,1 км, в том числе 18 эстакад (8,2 км).

Шумозащитные экраны – 227 метров в районе ул. Нижегородская, д. 106, корп. 3.

Срок реализации – конец 2022 года.

Участок 2: от ТТК до Рязанского проспекта
Общая длина дорог – 5,4 км, в том числе две эстакады (910 метров), два подземных пешеходных перехода.

Шумозащитные экраны – 1623 метра вдоль основного хода на участке от ул. Верхняя Хохловка, д. 43 до ул. Нижегородская, д. 106, к. 3.

Замена окон – 750 шт.

Срок реализации – конец 2022 года.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/road/road/81?from=cl

тут их удобно смареть (и что это даст) https://roads.ru/map-index/
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
archi_98Шанс1sergus

sergus
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 237 раз

Сообщение sergus »

Судя по карте, ситуацию с выездом из района это не особо улучшит. Выезда на хорду нет.