Скиньте, пожалуйста, шаблон договора на отделку.ted писал(а) 18 ноя 2020, 14:33 А то что рендеры отличаются от шоурума и подписанного договора на ремонт не переживаете?
А какие там ключевые отличия от шоурума и рендеров?
Скиньте, пожалуйста, шаблон договора на отделку.ted писал(а) 18 ноя 2020, 14:33 А то что рендеры отличаются от шоурума и подписанного договора на ремонт не переживаете?
Особо не переживаю. Во первых, эта квартира не для меня, а для дочери-студентки. Во вторых, через несколько лет можно будет всё содрать и переделать.ted писал(а) 18 ноя 2020, 14:33 А то что рендеры отличаются от шоурума и подписанного договора на ремонт не переживаете?
а это обычная практика с таким запасом срок указывать? вроде говорили. что ключи давать будут во втором квартале 2021...alexmorphine писал(а) 16 ноя 2020, 23:31 3 квартал 2022 года (ДДУ без отделки)
[
Да. В договоре указывают крайний срок, после которого идут штрафные санкции. Естественно, застройщик закладывается по максимуму. Если же все идет штатно, то ключи выдаются на год-полтора раньше.Dina_M писал(а) 18 ноя 2020, 22:45 а это обычная практика с таким запасом срок указывать? вроде говорили. что ключи давать будут во втором квартале 2021...
Унитаз напольный, а не подвесной. По срокам сдачи говорят стараются к марту сдать всё, с отделкой и без.overall писал(а) 18 ноя 2020, 17:55 Скиньте, пожалуйста, шаблон договора на отделку.
А какие там ключевые отличия от шоурума и рендеров?
а откуда эти фото? в шоуруме подвесной унитаз. по крайней мере был где-то в мае)ted писал(а) 19 ноя 2020, 10:43 Унитаз напольный, а не подвесной. По срокам сдачи говорят стараются к марту сдать всё, с отделкой и без.
Это фото из вариантов отделки что прислал застройщик. Я к тому же, что был в шоуруме подвесной, а теперь будет напольный скорее всего судя по рендерам.alexmorphine писал(а) 19 ноя 2020, 11:54 а откуда эти фото? в шоуруме подвесной унитаз. по крайней мере был где-то в мае)
Рендеры - не документ. В договоре подвесной? Значит должен быть подвесной с инсталляцией. Напольный - изменение договора, без вашего согласия не имеют права. По тексту (выше) аналог возможен только для сифона.ted писал(а) 19 ноя 2020, 13:30 Это фото из вариантов отделки что прислал застройщик. Я к тому же, что был в шоуруме подвесной, а теперь будет напольный скорее всего судя по рендерам.
Я тоже так думаю, написал менеджеру она отправила запрос руководству, жду ответа.ABik писал(а) 19 ноя 2020, 14:30 Рендеры - не документ. В договоре подвесной? Значит должен быть подвесной с инсталляцией. Напольный - изменение договора, без вашего согласия не имеют права. По тексту (выше) аналог возможен только для сифона.
У меня в 2019 году уменьшилась на 0.6 м2, сейчас без изменений.ShipovEV писал(а) 20 ноя 2020, 18:28Проектная декларация обновилась. Застройщик не указал, какие изменения произошли, но вижу на примере своей квартиры, что уменьшилась площадь на 0,9 кв.м.
Пичаль(
да это еще не окончательно, как БТИ обмер сделают можно будет уже о чем то говорить. А пока это так, Проектные -0,9 метра , а по факту может +1м от изначального получиться.ShipovEV писал(а) 20 ноя 2020, 18:28Проектная декларация обновилась. Застройщик не указал, какие изменения произошли, но вижу на примере своей квартиры, что уменьшилась площадь на 0,9 кв.м.
Пичаль(