Ремонт и мебель для продажи квартиры
- JetFox
- новичок

- Благодарил(а): 212 раз
Тема актуальная! По опыту, для сегмента комфорт, идеально для кухни фасады Икея ( если брать максимально возможную ширину шкафов и фасадов и не мельчить, то бюджетнее выходит) глянец светлых тонов, и скинанали из стекла на фартук, получается минималистично и нравится всем
-
KaterinaL
- давно я тут

- Благодарила: 289 раз
У дорогого керамогранита ещё рисунок надо подбирать при укладке, смотрится монолитно при этом. Недорогая плитка как правило укладывается хаотично и общее впечатление не очень. При этом есть такие деятели, которые могут дорогой керамогранит уложить хаотично, на циане обращаю внимание.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У меня вопрос по теме тоже есть. В евродвушке на кухню ставить посудомойку или нет, кто что думает? Комфорт .
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Думаю 45 ставить.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У меня вопрос по теме тоже есть. В евродвушке на кухню ставить посудомойку или нет, кто что думает? Комфорт .
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Думаю 45 ставить.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30427 раз
я всегда ставлю, в евро2 45см рулит, в евро3 60см)KaterinaL писал(а) 08 ноя 2020, 19:51В евродвушке на кухню ставить посудомойку или нет, кто что думает?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
по-моему, стекло уже лет 5 как не в моде на фартук, либо мелкой плиточкой, либо крупной под мрамор/гранит имхоJetFox писал(а) 08 ноя 2020, 19:20и скинанали из стекла на фартук, получается минималистично и нравится всем
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- KaterinaL • sandra_dobraya • Alona07 • cecillia
-
Irvin
- новичок

- Благодарил: 139 раз
Посудомойку у меня спрашивали даже при просмотре студии. Т.е. люди готовы остаться совсем без ящиков внизу, но посудомойку - обязательно
На фартук самый лучший вариант по цена / качество / вид - https://leroymerlin.ru/product/plitka-n ... -18615661/
Где только не встречал, всегда выглядит хорошо
В следующий раз хочу попробовать из крупного керамогранита сделать столешницу и фартук.
Имхо на классе ремонта очень сказывается материал столешницы на кухне. ДСП это совсем эконом, а все что принципиально лучше - стоит космос. Вот смотрю в сторону керамогранита крупного. Там 60 см плитка, по идее как раз на столешницу размером
На фартук самый лучший вариант по цена / качество / вид - https://leroymerlin.ru/product/plitka-n ... -18615661/
В следующий раз хочу попробовать из крупного керамогранита сделать столешницу и фартук.
Имхо на классе ремонта очень сказывается материал столешницы на кухне. ДСП это совсем эконом, а все что принципиально лучше - стоит космос. Вот смотрю в сторону керамогранита крупного. Там 60 см плитка, по идее как раз на столешницу размером
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- KaterinaL
-
Оля
- модератор

- Благодарила: 4480 раз
Как в Долгопрудной аллее, лютый экономIrvin писал(а) 08 ноя 2020, 21:34На фартук самый лучший вариант по цена / качество / вид - https://leroymerlin.ru/product/plitka-n ... -18615661/
- Winner
- активный

- Благодарила: 176 раз
на кухню мне такая тоже нравится, видела вживую. подходит под любой стиль, нейтрально, рейлинги потом удобно вешатьIrvin писал(а) 08 ноя 2020, 21:34На фартук самый лучший вариант по цена / качество / вид - https://leroymerlin.ru/product/plitka-n ... -18615661/
- Irvin
-
Irvin
- новичок

Смотрится лучше любых панелей
Понятно что не бизнес
С белой глянцевой кухней неплохо сочетается
Если фасады кухни приличные, лютым экономом не выглядит
Аллею не смотрел
Понятно что не бизнес
С белой глянцевой кухней неплохо сочетается
Если фасады кухни приличные, лютым экономом не выглядит
Аллею не смотрел
- pv001
-
Olga1
- новичок

- Благодарила: 14 раз
Имхо то что на фото, смотрится не очень, стоимость кв такое не увеличит: зазоры гарнитура слева бросаются в глаза, стекло сбоку - это прям плохоJetFox писал(а) 08 ноя 2020, 19:20Тема актуальная! По опыту, для сегмента комфорт, идеально для кухни фасады Икея ( если брать максимально возможную ширину шкафов и фасадов и не мельчить, то бюджетнее выходит) глянец светлых тонов, и скинанали из стекла на фартук, получается минималистично и нравится всем
- JetFox
- новичок

- Благодарил(а): 212 раз
Вообще продалась удачно со второго просмотра). Зазор слева в итоге закрылся органзой, на фото ее нет. Сбоку стекло, да , компромисс. А как бы Вы угол с мойкой решили? На будущее поискала бы вариант идеальный, нигде не удалось встретить
-
Irvin
- новичок

Плитка и нормальный плиточник
Для меня больше трудностью является бордюр между фартуком и столешницей
То что продаётся в магазинах мне не нравится
Для себя пока вижу выход переходить (как писал выше) на керамогранит и делать бордюр из того же варианта
Для себя пока вижу выход переходить (как писал выше) на керамогранит и делать бордюр из того же варианта
-
СергейСергей
- профи

- Благодарил: 559 раз
-
Чер
- новичок

- Благодарила: 239 раз
А если вообще бордюр не делать, а размещать столешницу строго под нижний край плитки фартука, затем по стыку пройтись силиконом.Irvin писал(а) 08 ноя 2020, 23:10Плитка и нормальный плиточник
-
Olga1
- новичок

- Благодарила: 14 раз
Если стены покрашены моющейся краской, то сбоку можно просто ничего не делать. Даже если рядом раковина - проблем никаких, иногда протираешь от капель и все. Но плиту все же лучше подальше от такого угла.JetFox писал(а) 08 ноя 2020, 22:48Вообще продалась удачно со второго просмотра). Зазор слева в итоге закрылся органзой, на фото ее нет. Сбоку стекло, да , компромисс. А как бы Вы угол с мойкой решили? На будущее поискала бы вариант идеальный, нигде не удалось встретить
-
Irvin
- новичок

Чер,
Как вариант, но получится ли сделать такой зазор минимальным? Широкий визуально не красит
Сначала же фартук делают, а мебель потом собирают
И зазор наверное надо все же затиркой делать из косметических соображений
Как вариант, но получится ли сделать такой зазор минимальным? Широкий визуально не красит
Сначала же фартук делают, а мебель потом собирают
И зазор наверное надо все же затиркой делать из косметических соображений