ЖК Alia, Тушино, Летная ул., вл. 95, Asterus / Ви Холдинг
-
светлана-1
- уважаемый

- Благодарила: 202 раза
- feriki
- давно я тут

- Благодарил: 487 раз
фото от 25.10.2020г. (ALIA, HOLLAND PARK, TU18, Движение):
https://photos.app.goo.gl/qt93tC7G8GjzQHHn7
https://photos.app.goo.gl/qt93tC7G8GjzQHHn7
-
Aleksei80
- новичок

- Благодарил: 456 раз
Вывели в продажу корпус 2.2. Просят 250-280 за квадрат. Коробка практически уже залита.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Видно так торопились, что на сайт не успели загрузить планировки квартир к.2.2, зато выложили виртуальный тур по офису продаж. Спрашивается зачем?
Лучше бы камеру перевесили, а то показывает построенные этажи, а строящиеся не влезают в объектив.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Видно так торопились, что на сайт не успели загрузить планировки квартир к.2.2, зато выложили виртуальный тур по офису продаж. Спрашивается зачем?
Лучше бы камеру перевесили, а то показывает построенные этажи, а строящиеся не влезают в объектив.
Вывели новый объем, 120 кв м за 36 млн руб. Откуда такой высокий ценник?
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
жадность порождает бедность. в холланд парке евро5 120м 21 лям на высоких этажахaJIexey писал(а) 29 окт 2020, 11:31Вывели новый объем, 120 кв м за 36 млн руб. Откуда такой высокий ценник?
-
Нурлыбек
- новичок

- Благодарил: 74 раза
Количество зарегистрированных ДДУ (кол-во договоров, заключенных с использованием счетов эскроу) по ПД от 05.11.2020 увеличилось по сравнению с ПД от 23.09.2020 на 187 штук. Хороший результат.
Правда, в это число, наверное, включается некоторое число забронированных за несколько месяцев вперед квартир. После внесения изменений в ПД, не все квартиры (ДДУ) могли быть зарегистрированы. Сейчас процесс пошел )
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Фото (спасибо авторам)
Правда, в это число, наверное, включается некоторое число забронированных за несколько месяцев вперед квартир. После внесения изменений в ПД, не все квартиры (ДДУ) могли быть зарегистрированы. Сейчас процесс пошел )
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Фото (спасибо авторам)
- Вложения
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Aleksei80
-
Нурлыбек
- новичок

Вовсю проводится благоустройство территории (часть дорог уже готова, даже остановки построили).
Застройщик обещает много зелени (не считая набережной Москва-реки). Уже высаживаются деревья.
Застройщик обещает много зелени (не считая набережной Москва-реки). Уже высаживаются деревья.
-
Irvin
- новичок

- Благодарил: 139 раз
Чисто полюбопытствовать:
На сайте объёмов соответствующих кол-ву последних дду не видел
Пару месяцев назад висело две квартиры
А тут 193 (!) дду за месяц, столько на старте продали
При том что ценник не массового сегмента
Выглядит как-будто некий объём добровольно-принудительно заставили купить условный филиал крупной компании
Или я чего-то не понимаю?
На сайте объёмов соответствующих кол-ву последних дду не видел
Пару месяцев назад висело две квартиры
А тут 193 (!) дду за месяц, столько на старте продали
При том что ценник не массового сегмента
Выглядит как-будто некий объём добровольно-принудительно заставили купить условный филиал крупной компании
Или я чего-то не понимаю?
-
Нурлыбек
- новичок

Случайно поставил 👍).
1. Некоторые квартиры были в брони по полгода. Были проблемы с регистрацией ДДУ из-за корректировки Проектной декларации.
2. Как-то количество продаваемых квартир на сайте было больше 150 (могу немного ошибаться). Не могу привести пруфы. Сам удивился такому объему. И также внезапно этот объем снизился до меньше 100.
Но 22 сентября на оф.сайте было 61 предложений, 23 сент. - 52 квартиры, 25го - 46 квартир. Могу привести доказательства (скрин-шоты или ссылку), но это противоречит правилам Домкада.
3. А, вообще, вот что непонятно. Говорят, что часть квартир выкупает Ростех. Каким образом, какие схемы, когда регистрируются эти проданные или забронированные квартиры - большой вопрос.
1. Некоторые квартиры были в брони по полгода. Были проблемы с регистрацией ДДУ из-за корректировки Проектной декларации.
2. Как-то количество продаваемых квартир на сайте было больше 150 (могу немного ошибаться). Не могу привести пруфы. Сам удивился такому объему. И также внезапно этот объем снизился до меньше 100.
Но 22 сентября на оф.сайте было 61 предложений, 23 сент. - 52 квартиры, 25го - 46 квартир. Могу привести доказательства (скрин-шоты или ссылку), но это противоречит правилам Домкада.
3. А, вообще, вот что непонятно. Говорят, что часть квартир выкупает Ростех. Каким образом, какие схемы, когда регистрируются эти проданные или забронированные квартиры - большой вопрос.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
ссылки/скрины на оф сайты правилам не противоречатНурлыбек писал(а) 16 ноя 2020, 02:15Но 22 сентября на оф.сайте было 61 предложений, 23 сент. - 52 квартиры, 25го - 46 квартир. Могу привести доказательства (скрин-шоты или ссылку), но это противоречит правилам Домкада.