ЖК Кронштадтский бульвар, 9, ГК ПИК

Nusha_N
новичок
новичок
Благодарила: 19 раз

Сообщение Nusha_N »

Shuran писал(а) 13 окт 2020, 11:25 динамическое ценообразование. как будто 1й день на форуме

Отправлено спустя 53 секунды: в покупке для себя главное, чтоб нравилось себе любимому, а не кому-то на форумах
Мне на Лесной нравится,но денег столько нет :oops:
А вообще я не в Москве живу,пока только планирую переезд,город не знаю совсем,поэтому и интересно мнение местных.С первого раза бывает сложно оценить все плюсы и минусы локации.Поскольку квартиру планирую брать в ипотеку-решение очень ответственное,не хочется ошибиться...

mahov73
новичок
новичок
Благодарил: 345 раз

Сообщение mahov73 »

Nusha_N, А по сколько бронировали в Кронштадский? Если не нужно, то может я б взял Вашу бронь, если такое возможно.

Nusha_N
новичок
новичок
Благодарила: 19 раз

Сообщение Nusha_N »

mahov73 писал(а) 13 окт 2020, 23:31Nusha_N, А по сколько бронировали в Кронштадский? Если не нужно, то может я б взял Вашу бронь, если такое возможно.
45,8м за 10112.Не думаю,что такое возможно.

iexx
новичок
новичок

Сообщение iexx »

всем привет!а чего тишина такая тут?вроде старт продаж а три дня уже на форуме тишина...я вот однушку забронировал 36.м2,да голову уже всю сломал заключать с пиком договор в этом корпусе или подождать стартов следующих корпусов,может там планировки получше будут?что посоветуете сторожилы сайта?

Шанс1
активный
активный
Благодарил(а): 472 раза

Сообщение Шанс1 »

iexx писал(а) 16 окт 2020, 19:44всем привет!а чего тишина такая тут?вроде старт продаж а три дня уже на форуме тишина...я вот однушку забронировал 36.м2,да голову уже всю сломал заключать с пиком договор в этом корпусе или подождать стартов следующих корпусов,может там планировки получше будут?что посоветуете сторожилы сайта?
Так уже все обсудили вроде , и так уделили не мало внимания Пику в свете последних выходов .
Планировки то же все известны , а вот виды могут быть другими ,как и впрочем цены .

Yunona
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 1 раз

Сообщение Yunona »

iexx писал(а) 16 окт 2020, 19:44 всем привет!а чего тишина такая тут?вроде старт продаж а три дня уже на форуме тишина...я вот однушку забронировал 36.м2,да голову уже всю сломал заключать с пиком договор в этом корпусе или подождать стартов следующих корпусов,может там планировки получше будут?что посоветуете сторожилы сайта?
[
Тоже забронировала, тоже в раздумьях. Думаю про плюсы-рядом с метро, новый дом. Минусы-дорого, кризис и стоит ли в текущей ситуации связываться со стройкой, также непонятно, что построят вместо красной звезды. Но и вариантов других особо нет.

Женечка
новичок
новичок
Благодарила: 16 раз

Сообщение Женечка »

Шанс1 писал(а) 16 окт 2020, 19:57 Так уже все обсудили вроде , и так уделили не мало внимания Пику в свете последних выходов .
Планировки то же все известны , а вот виды могут быть другими ,как и впрочем цены .
Планировок в новых корпусах я тут не видела. Судя по количеству окон на рендере, они будут отличаться от запущенного в продажу корпуса

Ravager
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение Ravager »

сегодня ездил в этот район, прошелся пешочком.
из плюсов - метро в пешей доступности, рядом ТЦ довольно крупный, относительно недалеко парк с прудами.
из минусов: по пути к метро стоянка автобусов и машруток, дышать невозможно. хотя по карте вроде не тпу. ну и рядом с метро конечно уныло, проходной двор. первые корпуса я бы не стал брать, лучше подальше от дороги.
upd: ну и рядом лэп проходит, ну это для боящихся облучиться

sakam
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение sakam »

iexx писал(а) 16 окт 2020, 19:44я вот однушку забронировал 36.м2,да голову уже всю сломал заключать с пиком договор в этом корпусе или подождать стартов следующих корпусов,может там планировки получше будут?что посоветуете сторожилы сайта?
Если по стартовым то советую брать. Сам слежу за всеми новыми стартами. Остальные места примерно по тем же ценам - локация хуже, лучше старта не видел по аналогичным ценам. От рынка и метро будет еще один корпус 1.
Yunona писал(а) 16 окт 2020, 22:23 Минусы-дорого, кризис и стоит ли в текущей ситуации связываться со стройкой, также непонятно, что построят вместо красной звезды.
Очевидно вместо красной звезды будет жилая застройка. Не думаю, что там будет ТЦ или парковка. Хотя ПИК сейчас меня уверяет своими картинками.

Учитывая, что рубль обесценивается и падает, инфляция и продление ипотеки, плюс корона - считаю, что цены еще отрастут. А дальше видно будет. Не думаю, что после отмены льготной цены сильно просядут. Небольшая коррекция и стагнация, новые проекты перестанут выходить в таком количестве.

Vvvv
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 88 раз

Сообщение Vvvv »

Fila писал(а) 13 окт 2020, 15:10 Сдаваться отлично будет, метро же рядом. И для жизни норм, но в более удаленных от дороги корпусах.
Если только будет кому лет через 3-5, учитывая что крупняк потихоньку выводит свои кадры в регионы.

sakam
новичок
новичок

Сообщение sakam »

Не удалось купить. Начал оформлять договора и неожиданно цена оказалась другой. Менеджеры писали и бронировали по одной цене, считали ипотеку и т.п. А в договоре вдруг оказалась другая цена. Сказали что ошиблись, не правильно написали и вообще не туда посмотрели.
Не стал брать, так как такой обман не приемлем.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Rainmancapricorn

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4471 раз

Сообщение Оля »

sakam писал(а) 18 окт 2020, 11:00Не удалось купить. Начал оформлять договора и неожиданно цена оказалась другой. Менеджеры писали и бронировали по одной цене, считали ипотеку и т.п. А в договоре вдруг оказалась другая цена. Сказали что ошиблись, не правильно написали и вообще не туда посмотрели.
Не стал брать, так как такой обман не приемлем.
Сколько внезапно прибавилось к цене?

sakam
новичок
новичок

Сообщение sakam »

Оля писал(а) 18 окт 2020, 11:02Сколько внезапно прибавилось к цене?
250 000 руб. ощущение, что менеджер премию себе вписал.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Оля

Monica
новичок
новичок
Благодарила: 242 раза

Сообщение Monica »

sakam писал(а) 18 окт 2020, 11:07 250 000 руб. ощущение, что менеджер премию себе вписал.
5000 вернули?)

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4471 раз

Сообщение Оля »

На стартах нельзя через сайт оформить бронь (которая как раз 5тр), только через манагера.