ЖК Достижение, Академика Королева, вл. 21, Sminex

rand123
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение rand123 »

ЦенныйМех писал(а) 25 сен 2020, 14:25 А я , например, не люблю когда у меня под окнами лают, а в дополнение к собакам еще и сборище непонятных людей , поэтому считаю нужно будет организовать комитет по борьбе чтобы к окончанию строительства зоостанцию выселили, а на ее месте разбили цветник который будет радовать глаз, кстати, никто не замерял излучение от останкинской башни, где-то проходила информация что даже бетонные стены не могут полностью его демпфировать
Не любите - не покупайте квартиру. Питомник, жд и телебашня никуда с этой локации не денутся. Это данность. Может ещё и какая-нить развязка добавится.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Ulya

Cadavre
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 268 раз

Сообщение Cadavre »

ЦенныйМех писал(а) 25 сен 2020, 14:25 А я , например, не люблю когда у меня под окнами лают, а в дополнение к собакам еще и сборище непонятных людей , поэтому считаю нужно будет организовать комитет по борьбе чтобы к окончанию строительства зоостанцию выселили, а на ее месте разбили цветник который будет радовать глаз, кстати, никто не замерял излучение от останкинской башни, где-то проходила информация что даже бетонные стены не могут полностью его демпфировать
Получается, что ещё и "нужно будет организовать комитет по борьбе" с Останкинской башней?
vega

Holmar
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 39 раз

Сообщение Holmar »

ЦенныйМех писал(а) 25 сен 2020, 14:25А я , например, не люблю когда у меня под окнами лают, а в дополнение к собакам еще и сборище непонятных людей , поэтому считаю нужно будет организовать комитет по борьбе чтобы к окончанию строительства зоостанцию выселили, а на ее месте разбили цветник который будет радовать глаз, кстати, никто не замерял излучение от останкинской башни, где-то проходила информация что даже бетонные стены не могут полностью его демпфировать
А зачем Вы в этом ЖК покупаете квартиру, если и собаки мешают, и Останкинская телебашня излучает?)) Комитет по борьбе тут явно окажется бессилен, поэтому логичнее покупать квартиру там, где всё устраивает, выбор в Москве большой))
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
СергейСергейvid

Holmar
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Holmar »

Фото строительной площадки на сегодня -
8C6EC347-2BF0-44C2-A5DE-296BCFAC1EBD.jpeg
8750EDFA-E413-493F-8F7D-82B13D09AEA6.jpeg
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Shuranmr_myxin

krantz
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение krantz »

Заходил сегодня в Jazz узнать новости, сказали, что продажи Достижения стартуют на следующей неделе.
В каком офисе продаж - сами не знают. Больших деталей тоже.

Holmar
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Holmar »

А кто-нибудь знает - сколько этажей будет дом по реновации, который со стороны двора ЖК Достижения построят?

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

Holmar писал(а) 27 сен 2020, 19:23сколько этажей будет дом по реновации
Максимально допустимая высота - 83м.
2.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
HolmarJeenDeuskrantzTubex

Tubex
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение Tubex »

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пытался "слушать" железную дорогу в районе этого дома. Вчера появилась мысль, что поезда должны тормозить у станции Останкино и это должно сопровождаться соответствующим звуком.

И еще один вопрос, я где-то слышал, что когда при строительстве диаметра стацию должны переместить ближе на уровень подземного перехода на фонвизинскую. Но я так и не понял это просто слухи, или действительно планы.

asdfsa
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение asdfsa »

Жил в этом районе в 100 метрах от ЖД. С открытым окном громко, бесит, когда смотришь кино и пошел поезд, нужно прибавлять громкость на половину, и так несколько раз в день. С закрытым окном почти не слышно, но душно. По ночам бывают товарные поезда - медленно и громко.

Holmar
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Holmar »

Tubex писал(а) 29 сен 2020, 10:01Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пытался "слушать" железную дорогу в районе этого дома. Вчера появилась мысль, что поезда должны тормозить у станции Останкино и это должно сопровождаться соответствующим звуком.
Мы за здание Союзмультфильма заходили специально послушать жд; так вот шум в районе секций 1-2 слышен даже на уровне земли. А с высоких этажей в сторону жд тем более будет слышно.
Tubex

Екатерин
новичок
новичок
Благодарила: 51 раз

Сообщение Екатерин »

Планировки, дворы.
https://yadi.sk/d/6EXX-knpUep1tg
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
KrasnokenJeenShurankrantzCromoetc

Jeen
постоялец
постоялец
Благодарил: 87 раз

Сообщение Jeen »

Странное распределение, где-то 2 квартиры на этаже и 3 лифта, а где-то 7 на 3 лифта. А где-то 11 на 4 лифта (и при этом это самая многоэтажная секция). И ещё удивили "белые квартиры" на верних этажах без маркировок... Чтобы это значило?

Жерард
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Жерард »

Итак друзья, рассказываю свежую инфу о доме, хотел купить 3-ку ещё зимой приценился и забронировал, недавно позвонил менеджер и пригласил на встречу, итак цена она увеличилась с 17 до 18,5 не слабо так, но это ни главное, показали фото приквартирного холла, это ни холл это коридор как в гостинице на котором однушки,Студии и трешка моя, я в шоке это что гостиница??? Что за бизнес такой с 1200 квартирами и приквартирным коридором шириной метра полтора на 8 квартир, напоминает муравейник. Они хвалятся двором, благоустройством, зонами отдыха, да там маленькая территория а жильцов будет тысячи 3!!! Я уж не говорю, что конец строительства обещают на конец 2023 года, но наверняка задержат, а там ремонт...в результате реальное заселение в конце 24((( Для себя принял решение не брать, очень долго строить будут, цена неадекват для дома который даже не начали строить и будут строить 3 года, плюс большинство квартир это однушки и студии которые берут для перепродажи или сдачи в аренду, жить в общаге не хочу. Лично мое мнение думайте сами.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
JeendjdanceevgenickСергейСергейcapricorn

Jeen
постоялец
постоялец
Благодарил: 87 раз

Сообщение Jeen »

Пригласили на встречу в офисе на объекте? Это сколько за квадрат получилось? 220к?

Жерард
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Жерард »

Нет пригласили на встречу в офис продаж джаз, типа офис достижения ещё не открыли. Трешка 79,8 квадратов цена 18400, есть правда куча вариантов других трешек на других этажах и с видом на дом по реновации, минимальная цена называлась 17,7. Вообще предложений прибавилось очень много, в феврале было всего два, а сейчас почти на каждом этаже, такое впечатление народ массово отказался от идеи приобретения. То, что много народа отказалось от студий признала сам менеджер, потому как цена с 5,5 стала 7.