МФК Slava, Ленинградский пр-т, 8, MR Group, апартаменты
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
ща 1ки от 12,6 ляма были, студии позже, на фоне арт резидентс рядом по 1кам цимеса не увидел, по ходу, алкон терь недооцененosipov писал(а) 23 сен 2020, 19:03Был старт продаж, разобрали весь обеим

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
какой метраж студий? мне грили, метражей до 30м ща не былоosipov писал(а) 23 сен 2020, 19:03до 380 (видовые студии)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- osipov
-
- новичок
- Благодарил: 27 раз
Меня менеджер киданула, сказала что паспорт нужно было оставлять, и стала предлагать нижние этажи.osipov писал(а) 24 сен 2020, 23:03Кто-нибудь купил на старте продаж? Говорят все раскупили лоты за 20 минут, даже неликвид - 2 этаж 85м2 на арт резидентс.
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
Никто вас не кидал. Действительно, для того, что бы первым отхватить что то на старте, нужно оставлять паспорт до старта. Просто во многих проектах, это превращается в банальное собирание данных и прощупывание спроса, а старты в фальстарты, поэтому все время такой факап идет по поводу оставлять или не оставлять паспорт заранее.gallagher писал(а) 24 сен 2020, 23:41 Меня менеджер киданула, сказала что паспорт нужно было оставлять, и стала предлагать нижние этажи.
-
- новичок
- Благодарил: 27 раз
Да вроде заранее сказал менеджеру о вариантах которые готов купить, даже в офис приехал, и в день старта подтвердил. Только о паспорте ничего не сказали. То что есть практика оставлять знаю, не первый раз участвую.СергейСергей писал(а) 25 сен 2020, 05:45 Никто вас не кидал. Действительно, для того, что бы первым отхватить что то на старте, нужно оставлять паспорт до старта. Просто во многих проектах, это превращается в банальное собирание данных и прощупывание спроса, а старты в фальстарты, поэтому все время такой факап идет по поводу оставлять или не оставлять паспорт заранее.
-
- новичок
- Благодарил: 76 раз
Такая же ситуация, только я снилс и паспорт предоставлял. В итоге в понедельник со слов менеджера «моя бронь не сработала. Продажи остановили». Обещали сегодня поймать вариант, но с таким подходом уже особо нет желания вписываться в этот проект.gallagher писал(а) 25 сен 2020, 06:45 Да вроде заранее сказал менеджеру о вариантах которые готов купить, даже в офис приехал, и в день старта подтвердил. Только о паспорте ничего не сказали. То что есть практика оставлять знаю, не первый раз участвую.
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
Если менеджеры не просили паспорт заранее выслать, а потом ссылаются, что вы его не выслали, то это подтверждение их невысокой квалификации.
-
- новичок
- Благодарил: 3 раза
В понедельник продаж не было, в среду они начали перед обедом для клиентов, после обеда около 17 - стоп-продажи. Забронировать смогли у кого паспортные данные были у продавцов и у кого была установлено мобильное клиентское приложение от МР. Со слов манагеров почти все однухи взяли первыми сотрудники дом.рф, МР, потом брали клиенты. По неуточненным данным забронировано 15-20% всех апартов. Кто не успел оплатить бронь -1%, после остановки продаж получил отказ. Оплата ДДУ будет в декабре, возможно 50%, остальное без % на 6 мес. Если ипотека или полная оплата - скидос 2%
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 83 раза
Предложили вчера - корпус 6 на 9 этаж, 85,6 м2 за 25 422 51 рублей (296 тыс./м2), вид в сторону Савеловского вокзала.
Это нормальная цена? В Алконе аналогичная площадь уже стоит дороже (28 млн.)
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это нормальная цена? В Алконе аналогичная площадь уже стоит дороже (28 млн.)
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Подтверждаю информацию. ДДУ конец ноября, начало декабря.тихий писал(а) 25 сен 2020, 10:42Оплата ДДУ будет в декабре, возможно 50%, остальное без % на 6 мес. Если ипотека или полная оплата - скидос 2%