ЖК Фили Сити + Famous, Багратионовский проезд, вл. 5, MR Group

Глеб !!
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Глеб !! »

Кто что думает относительно близости оживленной железной дороги? По сегодняшнему опыту знаю, что при таком соседстве верхние этажи больше всего страдают от шума, т.к. барьеры практически не защищают и начиная этажа с 8-10 начинается треш
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Эльза11

PlanB
модератор
модератор
Благодарил: 253 раза

Сообщение PlanB »

Глеб !! писал(а) 24 авг 2020, 09:40Кто что думает относительно близости оживленной железной дороги? По сегодняшнему опыту знаю, что при таком соседстве верхние этажи больше всего страдают от шума, т.к. барьеры практически не защищают и начиная этажа с 8-10 начинается треш
Если окна на ЖД, шум будет с открытыми окнами. Немного спасает то, что поезда медленно подьезжают к станции и от них нет грохота. Если окна в другую сторону и в дальних корпусах, должно быть норм.

Mecanic
новичок
новичок
Благодарил: 54 раза

Сообщение Mecanic »

PlanB писал(а) 24 авг 2020, 10:04 Если окна на ЖД, шум будет с открытыми окнами. Немного спасает то, что поезда медленно подьезжают к станции и от них нет грохота. Если окна в другую сторону и в дальних корпусах, должно быть норм.
С другой стороны Картинг, тоже ничего хорошего. https://www.filion.ru/entertainment/8615/
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Глеб !!

PlanB
модератор
модератор

Сообщение PlanB »

Mecanic писал(а) 24 авг 2020, 10:49 С другой стороны Картинг, тоже ничего хорошего. https://www.filion.ru/entertainment/8615/
Да локация шумная, это не секрет. Цены на старте были очень даже ничего учитывая глобальное месторасположение (ЗАО, около кутузовского, близко к центру). Хотя при детальном осмотре понимаешь, что для жизни вариантов квартир не так много...высокие этажи в противоположную от ЖД сторону или во двор пойдет ;)

Ласточкин
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 584 раза

Сообщение Ласточкин »

PlanB писал(а) 24 авг 2020, 10:56Да локация шумная, это не секрет.
Ставят оконный профиль Shuko и витражи Armstrong, вопрос с шумом из улицы при закрытых окнах скорей всего возникать не будет.
Но готов подискутировать )

PlanB
модератор
модератор

Сообщение PlanB »

Ласточкин писал(а) 24 авг 2020, 11:43 Ставят оконный профиль Shuko и витражи Armstrong, вопрос с шумом из улицы при закрытых окнах скорей всего возникать не будет.
Про закрытые окна я ничего не говорил - тоже считаю, что шумно не будет. А вот когда захочется проветрить помещение или открыть окна ночью... :?

Глеб !!
новичок
новичок

Сообщение Глеб !! »

Mecanic писал(а) 24 авг 2020, 10:49 С другой стороны Картинг, тоже ничего хорошего. https://www.filion.ru/entertainment/8615/
Даааа )) картинг - это конечно супер! и с этим сделать пожалуй будут нечего

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ласточкин писал(а) 24 авг 2020, 11:43 Ставят оконный профиль Shuko и витражи Armstrong, вопрос с шумом из улицы при закрытых окнах скорей всего возникать не будет.
закрытые окна в принципе решат проблему шума, но.... жить постоянно с зарытыми окнами, не иметь возможности ночью открыть в спальне, т.к. электрички активно шумят до полуночи....

Отправлено спустя 55 секунд:
PlanB писал(а) 24 авг 2020, 11:44
Про закрытые окна я ничего не говорил - тоже считаю, что шумно не будет. А вот когда захочется проветрить помещение или открыть окна ночью... :?
да и я об этом
закрытые окна - это спасение от шума

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз
Сообщение Shuran »

Школу на 375 мест построят за счет городского бюджета на западе столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
Учебное заведение разместится по адресу: Багратионовский проезд, вл. 10 (район Филевский парк). Сейчас на участке площадью 0,88 га располагается нежилое здание площадью около 3,4 тыс. кв. метров.

«Существующее здание будет демонтировано и на его месте построят школу. Площадь объекта составит порядка 8,9 тыс. кв. метров», – пояснила Анастасия Пятова.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/zhitieli-raio ... st?from=cl

isolatedsystem
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение isolatedsystem »

У меня окна на картинг))) посмотрим, что из этого выйдет, но жд и дублёр напугали больше

gav1
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 1 раз

Сообщение gav1 »

жд слышно хорошо ночью с открытыми окнами, в 500 м от полотна. Поэтому надо быть к этому готовым, плюс только то что сейчас почти везде безстыковые рельсы лежат.

Limping
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение Limping »

Бесстыковые рельсы даже по Белорусскому направлению далеко не везде.
Современные Иволги и Аэроэкспрессы-Штадлеры ходят довольно тихо. А обычные ЭП2Д, которых довольно много — как ящики с болтами. Ну и редкие товарные поезда могут шуметь по ночам.
Картинг в Филионе ведь крытый, с бетонным перекрытием? Сколько бывал в окрестностях, никогда его не слышал.
Жил на аналогичном удалении от Кутузовского и белорусской ж/д. Больше всего шума от самого Кутузовского, круглосуточно — ночью он не стихает.

Ласточкин
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 584 раза

Сообщение Ласточкин »

Limping писал(а) 31 авг 2020, 13:23Больше всего шума от самого Кутузовского, круглосуточно — ночью он не стихает.
Подтверждаю - сестра год как переехала в ФилиЧета (15-е этажи) из Крылатского, почувствовала разницу, фоновый гул/шум от Кутузы постоянно :(

isolatedsystem
новичок
новичок

Я живу между ттк и кутузовским, а спальня выходит на мост жд. От электрички слышу все вечером-ночью, но больше шума от дорог, его очень много. Зато «вид на миллион»..)

Отправлено спустя 57 секунд:
Картинг там полуоткрытый прямо на крыше открытая часть трассы. Тоже не слышала никогда, но не знаю как будет в квартире рядом.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ЛасточкинЭльза11

Глеб !!
новичок
новичок

Сообщение Глеб !! »

isolatedsystem писал(а) 31 авг 2020, 14:37Картинг там полуоткрытый прямо на крыше открытая часть трассы. Тоже не слышала никогда, но не знаю как будет в квартире рядом.
будет феерически ))
собственно шумовая нагрузка и отталкивает от покупки жилья здесь
не понаслышке знаю, что такое жд под окнами - это постоянный шум и барьеры не спасаю., плюс будет дублер кутузы
думаю окна на картинг не особенно спасают

isolatedsystem
новичок
новичок

У меня в гостях на шум жаловался только человек, родившийся и живущий за мкадом. Я думаю, в Москве почти нет тихих мест. Особенно около ттк.