лучше 1 раз увидеть(с)andykom писал(а) 20 июл 2020, 13:06Вчера вечером проходил мимо места сноса пятиэтажек. Не осталось ничего, от слова совсем
ЖК Академика Павлова, ГК ПИК
-
Igor_A
- новичок

- Благодарил: 14 раз
Информация на сайте "ни при каких условиях не является публичной офертой"... монтаж лифтового оборудования начался в июне...A77 писал(а) 14 июн 2020, 23:36 Ранее на сайте ПИКа при наведении курсора на корпус было написано "лифты OTIS". Сейчас просто "лифты". Надеюсь не удешевят проект типа из-за кризиса.
-
A77
- новичок

- Благодарил: 7 раз
Да, опять вернули Otis на сайт. Вместе с тем, слова "менеджеров" в вопросах марки лифтов, отделки входных групп, ландшафтного дизайна и т.п. - это вообще ни к чему не обязывающее сотрясание воздуха. Поживем - увидим)temp_user писал(а) 21 июл 2020, 16:33На сайте опять написано OTIS. Я уточнял по телефону у менеджера, и мне подтвердили эту марку.
-
Sarumyan
- осваиваюсь

- Благодарил: 53 раза
ПИК выложил фотки от 20 июля по соседнему ЖК, на них видно пятно сноса пятиэтажки. И видно какая буйная растительность вокруг. Вероятно, снова придется выпиливать деревья с очередным восстанием местных жителей и народных депутатов.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
Konstantin_V
- новичок

- Благодарил: 20 раз
После того, как я увидел, что лифты Отис привезли и выгружают для монтажа и причастные лица мне подтвердили, что это лифты для Академика Павлова, в вопросе лифтов я больше не сомневаюсь. Лишь бы их смонтировали хорошо.
-
lizavetta
- постоялец

- Благодарила: 135 раз
А что, имелись прецеденты, когда были косяки в монтаже?Konstantin_V писал(а) 24 июл 2020, 22:13Лишь бы их смонтировали хорошо.
-
Konstantin_V
- новичок

На сайте тендеров ПИКа появились тендеры на выемку грунта, а вместе с ними и ссылка на генеральный план строительства: https://drive.google.com/drive/u/0/fold ... It2OmqDg_p
В частности оттуда я скопировал такую картинку: Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Как видно, будет три одноподъездных башни. В файле Corel высота зданий немного отличается: 25, 14 и 33 этажа и двухуровневый паркинг на 780 машиномест.
Мне показалось весьма любопытным заключение дендрологов о том, что на территории строительства зеленых насаждений не обнаружено.
В частности оттуда я скопировал такую картинку: Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Как видно, будет три одноподъездных башни. В файле Corel высота зданий немного отличается: 25, 14 и 33 этажа и двухуровневый паркинг на 780 машиномест.
Мне показалось весьма любопытным заключение дендрологов о том, что на территории строительства зеленых насаждений не обнаружено.
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- NickAleksa • Shuran • Sarumyan • Оля
- mr_myxin
- легенда

- Благодарил: 1428 раз
- За это сообщение автора поблагодарили 8 человек:
- Postelmoda • Elvir@ • Оля • NickAleksa • Sarumyan • Shuran • Veta • Денис111
-
Serg2400
- новичок

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а что за сооружение рядом с корпусом 26 эт. Павлова 40? Выделил на изображении. Не школа, если она то какой этажности, если квартира на 5-м этаже будет?
Спасибо!
Отправлено спустя 27 минут 46 секунд:
Нашел информацию, https://www.mos.ru/news/item/31929073/
Будет детская поликлиника, как раз перед окнами 26 эт. дома. Если на крыше поставят кондиционеры, то шум обеспечен до 10 эт.
Подскажите, пожалуйста, а что за сооружение рядом с корпусом 26 эт. Павлова 40? Выделил на изображении. Не школа, если она то какой этажности, если квартира на 5-м этаже будет?
Спасибо!
Отправлено спустя 27 минут 46 секунд:
Нашел информацию, https://www.mos.ru/news/item/31929073/
Будет детская поликлиника, как раз перед окнами 26 эт. дома. Если на крыше поставят кондиционеры, то шум обеспечен до 10 эт.
-
grinars
- новичок

- Благодарил: 6 раз
а новый корпус 1293 школы запроектирован через дорогу от неё. в ппт дороги на активном гражданине всё есть.Serg2400 писал(а) 06 авг 2020, 14:45Будет детская поликлиника, как раз перед окнами 26 эт. дома. Если на крыше поставят кондиционеры, то шум обеспечен до 10 эт.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30438 раз
слилSarumyan писал(а) 10 авг 2020, 23:23ПИК на своем сайте слил в один проект ЖК Академика Павлова и Павлова 40. Будущие два ЖК АП 36-38 и 54-56, похоже, также часть объединенного проекта. Может и на форуме темы слить, если технически возможно?
-
Konstantin_V
- новичок

Свежее фото со стройплощадки. ПИК вырубил все деревья.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
Всем добрый день!
Рассматриваю возможность приобрести квартиру в этом комплексе. корпус 40, секция 3. Угловая квартира с окнами на ЮЗ-ЮВ, то есть в сторону Ярцевской и Оршанской улиц. Этаж 20.
Но посмотрел обсуждения на этом форуме (спасибо авторам!). Правильно ли я понимаю, что:
1. вскорости в 60 метрах в сторону метро пройдет трехполосная дорога?
2. Прямо под окнами (в 50 метрах?) будет построена поликлиника. Но я не нашел на сколько этажей.
Заранее спасибо!
Рассматриваю возможность приобрести квартиру в этом комплексе. корпус 40, секция 3. Угловая квартира с окнами на ЮЗ-ЮВ, то есть в сторону Ярцевской и Оршанской улиц. Этаж 20.
Но посмотрел обсуждения на этом форуме (спасибо авторам!). Правильно ли я понимаю, что:
1. вскорости в 60 метрах в сторону метро пройдет трехполосная дорога?
2. Прямо под окнами (в 50 метрах?) будет построена поликлиника. Но я не нашел на сколько этажей.
Заранее спасибо!