LIFE-Варшавская, 2-й Котляковский пер, вл. 1, ГК Пионер

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
195
63%
для перепродажи
67
22%
для сдачи в аренду
46
15%

Всего голосов: 308

Sorry_babushka
новичок
новичок
Благодарил: 91 раз

Сообщение Sorry_babushka »

Всем привет!
Насколько мне известно, в продажу вывели кладовки под К6 и К7. Позвонил в офис, 4 менеджера и все заняты, обещали перезвонить. Как узнаю цены, информацию общую по кладовкам, сразу напишу.

junemay
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение junemay »

Vikulia писал(а) 29 июл 2020, 15:11Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли дольщики урбан-блока К3? Кто-нибудь задавался вопросом работы Вимм-Билль-Данн? Есть у него какой-то режим тишины или при заселении ЖК он так и будет тарахтеть 24/7?
Здравствуйте, я тоже дольщик урбан-блока К3, вот такой вопрос я на форуме застройщика задавал:
2020-07-29 18_26_31-Clipboard.png
2020-07-29 18_19_56-Clipboard.png
Как я понял, застройщику наплевать и этот комбинат так и будет постоянно шуметь и фуры там будут постоянно стоять во время загрузки с включенным двигателем, в том числе ночью 365 дней в году :(

Так что нужно что-то делать в правовом поле уже сейчас коллективно дольщикам К3.

Mary3
новичок
новичок
Благодарила: 27 раз

Сообщение Mary3 »

Всем привет. Нужен совет, хочу купить квартиру в урбане 3 для себя. Виды из окна удручают. С одной стороны вид ВБД и в будущем на дорогу, с другой стороны на онкоцентр и город/больницу(((. Окна на соседние урбаны вообще не рассматриваю. Думаю уже про окна во двор, как о меньшем из зол))), что скажете?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Sorry_babushka

Sorry_babushka
новичок
новичок

Mary3 писал(а) 30 июл 2020, 00:12Всем привет. Нужен совет, хочу купить квартиру в урбане 3 для себя. Виды из окна удручают. С одной стороны вид ВБД и в будущем на дорогу, с другой стороны на онкоцентр и город/больницу(((. Окна на соседние урбаны вообще не рассматриваю. Думаю уже про окна во двор, как о меньшем из зол))), что скажете?
Вы серьезно? Какой ещё онкокоцентр? Который в 1.5-2 км от застройки?) смешно, так в будущем напротив К3 будет стоять ещё один такой же и вы врятли будет замечать что-либо в отдалении, зато сможете наблюдать за стадионом при школе и возможно парком или детским садом. А с другой стороны да, промка, уверен, что ее застроят в будущем

Vikulia
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 2 раза

Сообщение Vikulia »

То что застройщику наплевать это понятно))) Не его земля , не его проблемы))) Это надо писать в Роспотребнадзор коллективно и пусть проверяют. В ночное время — с 23:00 до 07:00 — уровень шума не должен превышать 45 децибел по максимальному уровню звука. Для сравнения: шум листвы от ветра — 30–35 децибел, 50 децибел — спокойный разговор, пение птиц, стрекот сверчков (я думаю наш сосед привышает).
junemay писал(а) 29 июл 2020, 18:26 Здравствуйте, я тоже дольщик урбан-блока К3, вот такой вопрос я на форуме застройщика задавал:
2020-07-29 18_26_31-Clipboard.png
2020-07-29 18_19_56-Clipboard.png
Как я понял, застройщику наплевать и этот комбинат так и будет постоянно шуметь и фуры там будут постоянно стоять во время загрузки с включенным двигателем, в том числе ночью 365 дней в году :(

Так что нужно что-то делать в правовом поле уже сейчас коллективно дольщикам К3.

Mary3
новичок
новичок

Сообщение Mary3 »

Sorry_babushka писал(а) 30 июл 2020, 02:08Вы серьезно? Какой ещё онкокоцентр? Который в 1.5-2 км от застройки?) смешно, так в будущем напротив К3 будет стоять ещё один такой же и вы врятли будет замечать что-либо в отдалении, зато сможете наблюдать за стадионом при школе и возможно парком или детским садом. А с другой стороны да, промка, уверен, что ее застроят в будущем
Хорошо, что вы уверены). Возможно у вас есть подтверждение этой уверенности в документальном выражении? Какой-нибудь план развития данного района? Насколько я знаю, ВБД никуда не планирует переезжать)

Sorry_babushka
новичок
новичок

Mary3 писал(а) 30 июл 2020, 08:48 Хорошо, что вы уверены). Возможно у вас есть подтверждение этой уверенности в документальном выражении? Какой-нибудь план развития данного района? Насколько я знаю, ВБД никуда не планирует переезжать)
Да откуда же у меня может быть план, если его не существует ещё?)) аргументы по сносу: все промзоны выводятся за пределы Москвы, земля дорогая и выгоднее строит жилье, рядом метро, БКЛ в будущем, а также ТПУ. Нужно только подождать когда там начнёт обживаться Лайф-Варшавский и спустя время удивитесь как быстро приедут новые компании и начнут строить что-то рядом. Брать квартиру или нет, решать только вам, я не убеждаю.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Alexey02

EvgeniiGavrilin
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение EvgeniiGavrilin »

cemodanov писал(а) 02 июн 2020, 14:19Проект планировки территории линейного объекта – продление Котляковского проезда и 2-го Котляковского переулка до Каширского проезда, 1-го Варшавского проезда до ул. Москворечье
https://ag.mos.ru/debate/67

PDF файл - https://cloud.dit.mos.ru/index.php/s/S83zFvbmvPajb70
Кажется проект начинают реализовывать. Судя по снимкам из Google Earth Pro снесли гаражи для строительства дороги к К3
гаражи_до.jpg
гаражи.jpg

Sorry_babushka
новичок
новичок

EvgeniiGavrilin писал(а) 30 июл 2020, 20:56 Кажется проект начинают реализовывать. Судя по снимкам из Google Earth Pro снесли гаражи для строительства дороги к К3
гаражи_до.jpg
гаражи.jpg
Очень быстро они это организовали. Ещё месяц назад я там шёл к метро и все было, сидел охранник

Sorry_babushka
новичок
новичок

Sorry_babushka писал(а) 29 июл 2020, 15:21Всем привет!
Насколько мне известно, в продажу вывели кладовки под К6 и К7. Позвонил в офис, 4 менеджера и все заняты, обещали перезвонить. Как узнаю цены, информацию общую по кладовкам, сразу напишу.
Значит цены по кладовкам:
Б6. Самая маленькая (на сегодня): N26, 3.69м2 за 677484 руб., т.е. 183600 за м2. В зависимости от площади цена за м2 уменьшается. Все цены не буду выкладывать, запросите кому нужно:
N7, 4.71 м2 - 864 756 руб.
N34, 5.66 м2 - 1 039 176 руб.
N11, 7.10 м2 - 1 122 510 руб.

Mary3
новичок
новичок

Сообщение Mary3 »

EvgeniiGavrilin писал(а) 30 июл 2020, 20:56Кажется проект начинают реализовывать. Судя по снимкам из Google Earth Pro снесли гаражи для строительства дороги к К3
Люди добрые, объясните гуманитарию пож-та, ничего в схемах не понимаю. Дорога между к3 и 4й очередью районного значения 4хполосная на уровне земли запроектирована или на уровне 2го этажа??? Юго-восточная хорда как далеко? Я так понимаю, пройдет она совсем близко? Не район, а транспортная развязка получается. Еще ТПУ Варшавская построят и как на вокзале. Я все верно понимаю?

Akkka
новичок
новичок

Сообщение Akkka »

Mary3 писал(а) 31 июл 2020, 12:34
Люди добрые, объясните гуманитарию пож-та, ничего в схемах не понимаю. Дорога между к3 и 4й очередью районного значения 4хполосная на уровне земли запроектирована или на уровне 2го этажа??? Юго-восточная хорда как далеко? Я так понимаю, пройдет она совсем близко? Не район, а транспортная развязка получается. Еще ТПУ Варшавская построят и как на вокзале. Я все верно понимаю?

В формате ТПУ кроме как новостроек и хорошей инфраструктуры больше не поменяется , потому что там уже и метро и электричка и нормально, жд рядом наоборот отсекает район и делает его более тупиковым и уединённым. Не знаю , что Вы там увидели , ну будет Юго Восточная Хорда , в тех корпусах которых идут продажи она не мешает . Езжайте на местность , примерно все и так уже там ( электричка , вход в метро, автовокзал ) .

Srg
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Srg »

EvgeniiGavrilin писал(а) 30 июл 2020, 20:56Кажется проект начинают реализовывать.
Кажется опоры для ЛЭП переносят или меняют.

Если кому интересно, сегодняшние фото.
Вложения
Б6, К1
Б6, К1
К2
К2
Б1,3,5
Б1,3,5
К3
К3
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranДубровскийVikulia

Mary3
новичок
новичок

Сообщение Mary3 »

Из урбанов К3 идет быстрее других, красный кирпич вверху, это уже под крышу 8-)

светлана-1
уважаемый
уважаемый
Благодарила: 202 раза

Сообщение светлана-1 »

Новая 4К-аэросъёмка ЖК «LIFE – Варшавская» с обозначением корпусов и времени в пути до основных инфраструктурных объектов