LIFE-Варшавская, 2-й Котляковский пер, вл. 1, ГК Пионер
-
Sorry_babushka
- новичок

- Благодарил: 91 раз
Всем привет!
Насколько мне известно, в продажу вывели кладовки под К6 и К7. Позвонил в офис, 4 менеджера и все заняты, обещали перезвонить. Как узнаю цены, информацию общую по кладовкам, сразу напишу.
Насколько мне известно, в продажу вывели кладовки под К6 и К7. Позвонил в офис, 4 менеджера и все заняты, обещали перезвонить. Как узнаю цены, информацию общую по кладовкам, сразу напишу.
-
junemay
- новичок

- Благодарил: 4 раза
Здравствуйте, я тоже дольщик урбан-блока К3, вот такой вопрос я на форуме застройщика задавал: Как я понял, застройщику наплевать и этот комбинат так и будет постоянно шуметь и фуры там будут постоянно стоять во время загрузки с включенным двигателем, в том числе ночью 365 дней в годуVikulia писал(а) 29 июл 2020, 15:11Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли дольщики урбан-блока К3? Кто-нибудь задавался вопросом работы Вимм-Билль-Данн? Есть у него какой-то режим тишины или при заселении ЖК он так и будет тарахтеть 24/7?
Так что нужно что-то делать в правовом поле уже сейчас коллективно дольщикам К3.
-
Mary3
- новичок

- Благодарила: 27 раз
Всем привет. Нужен совет, хочу купить квартиру в урбане 3 для себя. Виды из окна удручают. С одной стороны вид ВБД и в будущем на дорогу, с другой стороны на онкоцентр и город/больницу(((. Окна на соседние урбаны вообще не рассматриваю. Думаю уже про окна во двор, как о меньшем из зол))), что скажете?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Sorry_babushka
-
Sorry_babushka
- новичок

Вы серьезно? Какой ещё онкокоцентр? Который в 1.5-2 км от застройки?) смешно, так в будущем напротив К3 будет стоять ещё один такой же и вы врятли будет замечать что-либо в отдалении, зато сможете наблюдать за стадионом при школе и возможно парком или детским садом. А с другой стороны да, промка, уверен, что ее застроят в будущемMary3 писал(а) 30 июл 2020, 00:12Всем привет. Нужен совет, хочу купить квартиру в урбане 3 для себя. Виды из окна удручают. С одной стороны вид ВБД и в будущем на дорогу, с другой стороны на онкоцентр и город/больницу(((. Окна на соседние урбаны вообще не рассматриваю. Думаю уже про окна во двор, как о меньшем из зол))), что скажете?
-
Vikulia
- наблюдатель

- Благодарила: 2 раза
То что застройщику наплевать это понятно))) Не его земля , не его проблемы))) Это надо писать в Роспотребнадзор коллективно и пусть проверяют. В ночное время — с 23:00 до 07:00 — уровень шума не должен превышать 45 децибел по максимальному уровню звука. Для сравнения: шум листвы от ветра — 30–35 децибел, 50 децибел — спокойный разговор, пение птиц, стрекот сверчков (я думаю наш сосед привышает).
junemay писал(а) 29 июл 2020, 18:26 Здравствуйте, я тоже дольщик урбан-блока К3, вот такой вопрос я на форуме застройщика задавал:
2020-07-29 18_26_31-Clipboard.png
2020-07-29 18_19_56-Clipboard.png
Как я понял, застройщику наплевать и этот комбинат так и будет постоянно шуметь и фуры там будут постоянно стоять во время загрузки с включенным двигателем, в том числе ночью 365 дней в году![]()
Так что нужно что-то делать в правовом поле уже сейчас коллективно дольщикам К3.
-
Mary3
- новичок

Хорошо, что вы уверены). Возможно у вас есть подтверждение этой уверенности в документальном выражении? Какой-нибудь план развития данного района? Насколько я знаю, ВБД никуда не планирует переезжать)Sorry_babushka писал(а) 30 июл 2020, 02:08Вы серьезно? Какой ещё онкокоцентр? Который в 1.5-2 км от застройки?) смешно, так в будущем напротив К3 будет стоять ещё один такой же и вы врятли будет замечать что-либо в отдалении, зато сможете наблюдать за стадионом при школе и возможно парком или детским садом. А с другой стороны да, промка, уверен, что ее застроят в будущем
-
Sorry_babushka
- новичок

Да откуда же у меня может быть план, если его не существует ещё?)) аргументы по сносу: все промзоны выводятся за пределы Москвы, земля дорогая и выгоднее строит жилье, рядом метро, БКЛ в будущем, а также ТПУ. Нужно только подождать когда там начнёт обживаться Лайф-Варшавский и спустя время удивитесь как быстро приедут новые компании и начнут строить что-то рядом. Брать квартиру или нет, решать только вам, я не убеждаю.Mary3 писал(а) 30 июл 2020, 08:48 Хорошо, что вы уверены). Возможно у вас есть подтверждение этой уверенности в документальном выражении? Какой-нибудь план развития данного района? Насколько я знаю, ВБД никуда не планирует переезжать)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Alexey02
-
EvgeniiGavrilin
- наблюдатель

Кажется проект начинают реализовывать. Судя по снимкам из Google Earth Pro снесли гаражи для строительства дороги к К3cemodanov писал(а) 02 июн 2020, 14:19Проект планировки территории линейного объекта – продление Котляковского проезда и 2-го Котляковского переулка до Каширского проезда, 1-го Варшавского проезда до ул. Москворечье
https://ag.mos.ru/debate/67
PDF файл - https://cloud.dit.mos.ru/index.php/s/S83zFvbmvPajb70
-
Sorry_babushka
- новичок

Очень быстро они это организовали. Ещё месяц назад я там шёл к метро и все было, сидел охранникEvgeniiGavrilin писал(а) 30 июл 2020, 20:56 Кажется проект начинают реализовывать. Судя по снимкам из Google Earth Pro снесли гаражи для строительства дороги к К3
гаражи_до.jpg
гаражи.jpg
-
Sorry_babushka
- новичок

Значит цены по кладовкам:Sorry_babushka писал(а) 29 июл 2020, 15:21Всем привет!
Б6. Самая маленькая (на сегодня): N26, 3.69м2 за 677484 руб., т.е. 183600 за м2. В зависимости от площади цена за м2 уменьшается. Все цены не буду выкладывать, запросите кому нужно:
N7, 4.71 м2 - 864 756 руб.
N34, 5.66 м2 - 1 039 176 руб.
N11, 7.10 м2 - 1 122 510 руб.
-
Mary3
- новичок

Люди добрые, объясните гуманитарию пож-та, ничего в схемах не понимаю. Дорога между к3 и 4й очередью районного значения 4хполосная на уровне земли запроектирована или на уровне 2го этажа??? Юго-восточная хорда как далеко? Я так понимаю, пройдет она совсем близко? Не район, а транспортная развязка получается. Еще ТПУ Варшавская построят и как на вокзале. Я все верно понимаю?EvgeniiGavrilin писал(а) 30 июл 2020, 20:56Кажется проект начинают реализовывать. Судя по снимкам из Google Earth Pro снесли гаражи для строительства дороги к К3
-
Akkka
- новичок

Mary3 писал(а) 31 июл 2020, 12:34
Люди добрые, объясните гуманитарию пож-та, ничего в схемах не понимаю. Дорога между к3 и 4й очередью районного значения 4хполосная на уровне земли запроектирована или на уровне 2го этажа??? Юго-восточная хорда как далеко? Я так понимаю, пройдет она совсем близко? Не район, а транспортная развязка получается. Еще ТПУ Варшавская построят и как на вокзале. Я все верно понимаю?
В формате ТПУ кроме как новостроек и хорошей инфраструктуры больше не поменяется , потому что там уже и метро и электричка и нормально, жд рядом наоборот отсекает район и делает его более тупиковым и уединённым. Не знаю , что Вы там увидели , ну будет Юго Восточная Хорда , в тех корпусах которых идут продажи она не мешает . Езжайте на местность , примерно все и так уже там ( электричка , вход в метро, автовокзал ) .
-
Srg
- новичок

- Благодарил: 2 раза
Кажется опоры для ЛЭП переносят или меняют.EvgeniiGavrilin писал(а) 30 июл 2020, 20:56Кажется проект начинают реализовывать.
Если кому интересно, сегодняшние фото.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Shuran • Дубровский • Vikulia
-
светлана-1
- уважаемый

- Благодарила: 202 раза
Новая 4К-аэросъёмка ЖК «LIFE – Варшавская» с обозначением корпусов и времени в пути до основных инфраструктурных объектов