ЖК Н74, Нижегородская ул, вл. 74, Патек Групп

Fordes
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 75 раз

Сообщение Fordes »

Veta писал(а) 13 июл 2020, 15:20 Это которая 25м? Была 5 вроде. На 800 подняли?? :o
Все верно) У самого такое же лицо было услышав)
Вроде как метриум ввел пару дней назад динамическое ценообразование по данному ЖК. И теперь в зависимости от купленных и забронированных квартир по стояку робот сам будет пересчитывать цену.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Vetaglasha

XEMYLb
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 165 раз

Сообщение XEMYLb »

Fordes писал(а) 13 июл 2020, 15:25 Все верно) У самого такое же лицо было услышав)
Вроде как метриум ввел пару дней назад динамическое ценообразование по данному ЖК. И теперь в зависимости от купленных и забронированных квартир по стояку робот сам будет пересчитывать цену.
Со слов менеджера, добавляют по 2.5% за каждую проданную хату к цене непроданных в рамках одного стояка. Пересмотр цен каждый день в 20:30.

Ajedrez
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 91 раз

Сообщение Ajedrez »

XEMYLb писал(а) 13 июл 2020, 16:18 Со слов менеджера, добавляют по 2.5% за каждую проданную хату к цене непроданных в рамках одного стояка. Пересмотр цен каждый день в 20:30.
Менять цену каждый день и продавать только через метриум (и не иметь даже своего сайта от застройщика) это огромный минус в карму))

Elvir@
новичок
новичок
Благодарила: 119 раз

Сообщение Elvir@ »

Небольшая зеленая зона рядом вроде как должна появиться.

В Нижегородском районе на юго-востоке Москвы по программе реновации появится ландшафтный парк с водоемом. На площади 2,9 га можно будет активно заниматься спортом, отметил главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/press_releases/bla ... rk?from=cl
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Vetaglasha

Шанс1
активный
активный
Благодарил(а): 472 раза

Сообщение Шанс1 »

Какие мысли по 2 63 метра 10250 с 3% линейка в первой секции два с/у второй этаж довольно высокий окна во двор все и смотрят вперёд на 76 дом, комнату в середине можно сделать к-г 18 м ( 2 этаж ).выход с ремонтом и кухней видится 14 -14,5 млн (12-14 % годовых ремонт заложил 1-1.2млн)
На удивление место и камерность проекта положительно удивило ,инфраструктура хорошая а по транспорту просто супер .

Oleg.58
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 306 раз

Сообщение Oleg.58 »

Шанс1 писал(а) 13 июл 2020, 22:23Какие мысли по 2 63 метра 10250 с 3% линейка в первой секции два с/у второй этаж довольно высокий окна во двор все и смотрят вперёд на 76 дом, комнату в середине можно сделать к-г 18 м ( 2 этаж ).выход с ремонтом и кухней видится 14 -14,5 млн (12-14 % годовых ремонт заложил 1-1.2млн)
На удивление место и камерность проекта положительно удивило ,инфраструктура хорошая а по транспорту просто супер .
Юбилейное,333 сообщение вы пишите про покупку 2-ва этажа, странно давольно. Я бы забыл даже про 3-ий!
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Шанс1

Elvir@
новичок
новичок

Сообщение Elvir@ »

Еще немного в тему развития района. Как понимаю, эстакада в районе сквера будет. Новохловскую полностью расширять не планируют, но будут временные уширения. Все равно, трафик будет поплотнее на Новохохловской.

«Департамент строительства подвел итоги конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: Строительство многоуровневой транспортной развязки через железнодорожные пути Курского направления МЖД, соединяющей Рязанский проспект и Третье транспортное кольцо с необходимой для его функционирования улично-дорожной сетью». Победителем стало ООО «Институт Мосинжпроект» - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/press_releases/pro ... kt?from=cl

- эстакада левоповоротного съезда с Рязанского проспекта на Новохохловскую улицу, длина 277 метров;

- мост через реку Нищенка, по Новохохловской улице, длина 51 метр.

Шанс1
активный
активный

Сообщение Шанс1 »

Oleg.58 писал(а) 13 июл 2020, 22:30 Юбилейное,333 сообщение вы пишите про покупку 2-ва этажа, странно давольно. Я бы забыл даже про 3-ий!
:lol: Сам жесткий противник вторых и третьих

XEMYLb
давно я тут
давно я тут

Сообщение XEMYLb »

Шанс1 писал(а) 13 июл 2020, 22:23Какие мысли по 2 63 метра 10250 с 3% линейка в первой секции два с/у второй этаж довольно высокий окна во двор все и смотрят вперёд на 76 дом, комнату в середине можно сделать к-г 18 м ( 2 этаж ).выход с ремонтом и кухней видится 14 -14,5 млн (12-14 % годовых ремонт заложил 1-1.2млн)
Второй не продать. Покупаны просто фильтры выставляют на циане и 2й этаж даже в выборку на попадет. А высокий он или низкий - никто и не узнает.
4-й - самый низкий из возможных, с учётом, что дом всего 9 этажей.

Fordes
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Fordes »

Лично меня, например, очень напрягает наличие только 1 лифта в секции 2. С учетом того, что этот же лифт идет вниз на паркинг, то в будущем адок обеспечен. Как по мне, в этой секции как раз имеет смысл брать 2 этаж, чтобы была альтернативная возможность ходить пешком.
По поводу вида во двор - дома 74 и 76 будут образовывать подобие П-образного двора, а на месте снесенных пятиэтажек скорее всего появится еще один дом, который "замкнет" все эти постройки. И будет колодец с четырех сторон. Глупо полагать, что там ничего не построят. Как, вариант, будет полностью коммерческий корпус от Патека.

XEMYLb
давно я тут
давно я тут

Сообщение XEMYLb »

Fordes писал(а) 14 июл 2020, 09:51Лично меня, например, очень напрягает наличие только 1 лифта в секции 2. С учетом того, что этот же лифт идет вниз на паркинг, то в будущем адок обеспечен. Как по мне, в этой секции как раз имеет смысл брать 2 этаж, чтобы была альтернативная возможность ходить пешком.
По поводу вида во двор - дома 74 и 76 будут образовывать подобие П-образного двора, а на месте снесенных пятиэтажек скорее всего появится еще один дом, который "замкнет" все эти постройки. И будет колодец с четырех сторон. Глупо полагать, что там ничего не построят. Как, вариант, будет полностью коммерческий корпус от Патека.
Не видел ни одного покупателя в экономе, который принимал бы решение исходя из количества квартир на этаже. Цена, цена, цена и вид из окон. Окна на Новохохловскую получают весь спектр шумов от Рязанки. Просто встаньте спиной к дому и смоделируйте, что будет видно и слышно.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Fordes

Elvir@
новичок
новичок

Сообщение Elvir@ »

У Пика, например, в некоторых проектах (Мих.парк к примеру нек корп) на один лифт больше 100 квартир приходится. Если жители второго этажа будут ходить пешком)), то во второй секции на 1 лифт будет 63 квартиры :D

Fordes
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Fordes »

Elvir@ писал(а) 14 июл 2020, 11:12на один лифт больше 100 квартир
Мда... есть куда стремиться)

Ajedrez
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 91 раз

Сообщение Ajedrez »

Elvir@ писал(а) 14 июл 2020, 11:12У Пика, например, в некоторых проектах (Мих.парк к примеру нек корп) на один лифт больше 100 квартир приходится. Если жители второго этажа будут ходить пешком)), то во второй секции на 1 лифт будет 63 квартиры :D
В таких проектах у 2 этажа есть шанс))

Шанс1
активный
активный

Сообщение Шанс1 »

Есть ли понимание по в б ,что входит ?