ЖК Homecity, Румянцево, PPF Real Estate

gurd
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 107 раз

Сообщение gurd »

Сегодня звонили из Хомсити, предлагали купить у них квартиру. Сказали, что дела идут хорошо, спрос есть, раскупают однухи и евродвухи. :D

wert
постоялец
постоялец
Благодарил: 162 раза

Сообщение wert »

И мне звонили, сказали, все у них хорошо :D , но после их выкрутасов дел с ними иметь не хочется. Пусть теперь без продаж сидят.

Олег_1970
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 928 раз

Сообщение Олег_1970 »

wert писал(а) 29 июн 2020, 08:14И мне звонили, сказали, все у них хорошо :D , но после их выкрутасов дел с ними иметь не хочется. Пусть теперь без продаж сидят.
Тоже звонили, послал по дальше, сказал чтобы забыли телефон

DimaK
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение DimaK »

Прочитал всю ветку, остаются вопросы:
Во-первых, зачем там отель? Неужели, бизнес-парк будет генерировать заполняемость, достаточную для рентабельности проекта? Нет какой-либо информации о развитии близлежащей территории, помимо появления проектов, запланированных в фазе Браво? Что случится с соседствующим частным сектором?
Любопытство носит исключительно праздный характер, ибо три года до ключей... Мне кажется, даже ипотечные конечники должны отвернуться, инвеста тоже не вижу, если нет информации, что место станет бизнес-меккой для Новой Москвы.

Djuka
новичок
новичок
Благодарил: 59 раз

Сообщение Djuka »

Да им просто надо не звонить, а начать активно строить. Это самый главный шаг который подтолкнёт народ к продажам. И построить не за 3 года, а за полтора,два. Рекламы ни какой нет, о них ни кто не знает.

gurd
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 107 раз

Сообщение gurd »

Djuka писал(а) 30 июн 2020, 10:04Да им просто надо не звонить, а начать активно строить.
Добавил бы - и дать скидку. Несмотря на поведение застройщика сам проект считаю интересным. Он привлекательнее ближайшего окружения - Саларьево парка, Румпарк, Позитива и Филатового луга.

Djuka
новичок
новичок

Сообщение Djuka »

Да в том то и дело,что на выходе, кто представляет, должно получиться что то не банальное 25 этажное, а вполне себе для жизни удобоваримое. Но они реально спят. Приезжаешь к ним, а на стройке тишина. Активной фазы как не было,так и нет.

TROY
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение TROY »

Были недавно на стройке. Рабочие есть, что-то там делают, но больше похоже на показуху, чтобы не пугать покупателей пустой стройплощадкой. Начали возводить каркас котельной. На асфальтированной дороге рядом с офисом продаж слышен треск ЛЭП, если прислушаться.
Браво строится активно, с одной стороны уже третий этаж делать собираются.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Andrey72

Инвестор2016
постоялец
постоялец
Благодарила: 321 раз

Сообщение Инвестор2016 »

Мне тоже позвонили и предложили забронировать, я говорю, а ничего что у меня уже подписан договор бронирования до начала карантина на 2 квартиры?

Весь день рождения в первый день продаж просидела у них в офисе до поздна, и вот такое отношение застройщика в ответ. 8-)

Djuka
новичок
новичок

Сообщение Djuka »

На сайте застройщика свежие фото. Стройка,я так понял набирает обороты. И квартир в продаже поубавилось за последнее время.

Winner
активный
активный
Благодарила: 176 раз

Сообщение Winner »

Djuka писал(а) 04 июл 2020, 08:06На сайте застройщика свежие фото. Стройка,я так понял набирает обороты. И квартир в продаже поубавилось за последнее время.
У этого застроя (после кидков с бронями) поубавилось не значит продалось

ArtNatalie
новичок
новичок
Благодарила: 9 раз

Сообщение ArtNatalie »

На сайте подняли цены
Разница по тем квартирам, цены которых помню: 5%

местный житель
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение местный житель »

цены подняли существенно (смотря на какие квартиры) - пару недель назад 2ки по 49кв.м стоили на 1млн.р (!!!) меньше, а построенных 2-3 этажей так и нет, спят, темпы нулевые, на вопросы не отвечают, график строительства отказались предоставить - крайне негативное впечатление, хотя проект нормальные (если как в рендерах будет построен), но с такими застройщиками и отделом продаж - крайне сложно что-то предсказать

Djuka
новичок
новичок

Сообщение Djuka »

местный житель писал(а) 14 июл 2020, 17:25цены подняли существенно (смотря на какие квартиры) - пару недель назад 2ки по 49кв.м стоили на 1млн.р (!!!) меньше, а построенных 2-3 этажей так и нет, спят, темпы нулевые, на вопросы не отвечают, график строительства отказались предоставить - крайне негативное впечатление, хотя проект нормальные (если как в рендерах будет построен), но с такими застройщиками и отделом продаж - крайне сложно что-то предсказать
По поводу темпов не соглашусь. В выхи заезжал посмотреть,что да как, благо пропуск сейчас заказывать заранее не надо. Я не спец в строительстве, но рабочие есть и стройка идёт, по крайней мере 5 корпус строится.

Unagdomed
новичок
новичок
Благодарила: 58 раз

Сообщение Unagdomed »

Интересные варианты не выводят, даже по запросу, с полной оплатой.
Сначала говорят что продано, затем ссылаются на «Особую финансовую модель» проекта, согласно которой продают только неликвид на 1, 2 этажах; а цены повышают стабильно раз в месяц.
Конкретной информации от менеджеров получить невозможно,
Итог: Будут впихивать свои евродвухи буратинам за 7- 7.5 на стадии «фундамент».
Удачи им, но без меня.