Цена 14.3 млн. руб.av_nechaevНет расчет показывает 13,25 млн
Аванс 4.3 млн. руб.
Депо 10.0 млн. руб.
Калькулятор
Доходность по вкладу (за вычетом налогов) 2.7 млн. руб.
Итого: 14.3 - 2.7 = 11.6 млн. руб.
Цена 14.3 млн. руб.av_nechaevНет расчет показывает 13,25 млн
Так делают иногда - пример Моспромстрой на Мельникова...У ПИКа также есть похожее, но не до конца строительства - индивидуальные условияБудулайребят, да никто никогда не делает рассрочку чтобы всю сумму в конце ) они размазывают всегда равными платежами.. если с % то включают их сразу в каждый платеж. но тут все равно скидка существенная получается за два года.
Я понимаю, что для тех кто взял для инвеста, любая скидка (даже завуалированной рассрочкой и т.п. маркетинговой мутью) неприятна, но кмк реальным показателем интересности проекта для инвеста будут цены второй очереди и то как она будет уходить. Как считаете?Будулайхороший такой "фуфел".. откинул чуть ли не к стартовым ценам.
и еще момент, люди не смогут раньше переуступить пока не выплатят всю рассрочку. во всяком случае не конкуренты до поры и времени )
имхо в ТЕКУЩИХ условиях нет: придется ждать долго, до ввода, будет(если) возврат нефти к 80-100, будет хороший инвест, а не будет - так и...
Строить надо быстро-это да.Shuranимхо в ТЕКУЩИХ условиях нет: придется ждать долго, до ввода, будет(если) возврат нефти к 80-100, будет хороший инвест, а не будет - так и...
им ща ударно строить надо первые дома - как показатель состоятельности на будущее, а спроса не хватает, это видно по скидкам на 1оч...
у кого нет рассрочки - заявление на возврат и в теч 1-2 месяцев получение денег. если я правильно понял под "выпрыгнул" это вернул свои деньги.I-Sevа ругаться нельзя, да?
жалко
но в принципе это, то о чем я говорил когда поставили беспроцентную только на 2 эт, вот теперь и на остальные, сейчас только 3 дня и до 9 эт, потом на все квартиры и постоянно, а потом и договориться можно на оплату каждые полгода например...
с такой рассрочкой и удочки не свернешь
у кого есть рассрочка на старте когда давали на 3-6-12 мес, тот выпрыгнуть еще может +% по ставке реф.
на каком основании?foreverу кого нет рассрочки - заявление на возврат и в теч 1-2 месяцев получение денег.
погорячился я, там же по дду особые условия: исходя из практики как я понял там надо доказать несоответствие объекта проектной декларации или нарушение качества, поэтому долго и муторно. застрой в ситуации когда цены не растут отмахнется от такого заявления, а вот когда можно перепродать квартиру на 20-30% дороже с удовольствием примет заявление на возврат.I-Sevна каком основании?
дольщик имеет право в одностороннем порядке разорвать дду без нарушения этого дду со стороны застройщика?