подскажите, а какую квартиру первоначально выбрали для себя?Анна7 писал(а) 04 июн 2020, 18:29подскажите, а какую квартиру первоначально выбрали для себя?
4 корпус 8 секция 106,6 не торцевая 4 этаж , смотрели ее.. в итоге не на втором этаже ни на 4 м не вышли, возможно тактже ушли по своим . Смотрели эту 3 ку так как окна на раменский бульвар и в квартал. Нам нравился этот вариант...
Отправлено спустя 5 минут :
Не знал что купил так же в центр инвест ..., но отмечу что на Никулинской возможно из за изоляции снизили реально цены... 6 месяцев тому назад были 240-270 за квадрат на 3 ки , сейчас дешевле , повторюсь взял видовую за 235 срок сдачи через год. Я не смог старт в жк настоящее переварить , и не важно мне что ждуны или не ждуны, я за адекватное отношение к клиентам , я против такого развода ....valenciaman писал(а) 04 июн 2020, 15:42 ничего не будет услышано. Вы попытались купить на старте, а на старте всегда бардак и вакханалия, так как на этом этапе стригут бабки с ждунов. и нет разницы сколько рублей у вас в кармане. если хотите порядка и внимания, подождали бы с месяцок, а лучше два-три, пришли бы спокойно в офис продаж и купили бы чуть дороже, а может быть даже также, но этаж повыше, так как к тому моменту могут быть скидки.
а так Вы ругаете центр-инвест, при этом пошли и купили в центр-инвесте.