Будет минусом конечно. Жалуйтесь на скопированное объявление.badasss писал(а) 07 дек 2019, 21:47 Ну вот у меня они с копипастили фотки и выставили мою же квартиру + их наценка, тоже думаю, не будет ли это минусом при продаже, так как потенциальные покупатели видя в доме на одну квартиру два объявления +- одинаковых с разным описанием..
Правильная реклама объектов
-
- активный
- Благодарил: 13 раз
-
- модератор
- Благодарила: 4475 раз
Ой, что-то было не так давно на форуме в обсуждениях. Первый вариант - звоните в это АН и по хорошему просите убрать объявление. Если не, то пишете в техподдержку циана и просите удалить чужое объявление со своей квартиры. Третий вариант - не паритесь, может быть они Вам приведут покупателя)badasss писал(а) 07 дек 2019, 21:47 Ну вот у меня они с копипастили фотки и выставили мою же квартиру + их наценка, тоже думаю, не будет ли это минусом при продаже, так как потенциальные покупатели видя в доме на одну квартиру два объявления +- одинаковых с разным описанием..
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- badasss
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
На циане открываете скопипастенное объявление, в нем есть поле "пожаловаться на объявление". Жмете его. Как правило, циан реагирует.
-
- новичок
- Благодарил: 52 раза
Ну там сейчас именно эта жалоба непростая, как выше писали - нужно скидывать им сканы документов и потом еще селфи с паспортом..СергейСергей писал(а) 08 дек 2019, 08:03Жмете его. Как правило, циан реагирует.
-
- профи
Ну если человеку не лень в форумы картинки своего объявления слать, то и в циан тоже их, очевидно можно отправить модераторам. А селфи с паспортом- стандартная электронная авторизация, например на криптовалютных биржах.badasss писал(а) 08 дек 2019, 23:03 Ну там сейчас именно эта жалоба непростая, как выше писали - нужно скидывать им сканы документов и потом еще селфи с паспортом..
- мара
- осваиваюсь
- Благодарила: 193 раза
На Авито агенство недвижимости просит прислать фото продаваемой мной квартиры квартиры на вайбер. Говорят, что перешлют клиенту. Если ему понравится, завтра приедут на просмотр. Это развод? Получат фотки и будут выставлять от себя?
С Авито же можно фотки скачать и переслать?
-
- профи
А что вас напрягает? Без вас вашу квартиру не продадут. И цену можете не снижать и комиссию агентам не платить.мара писал(а) 28 фев 2020, 11:13На Авито агенство недвижимости просит прислать фото продаваемой мной квартиры квартиры на вайбер. Говорят, что перешлют клиенту. Если ему понравится, завтра приедут на просмотр. Это развод? Получат фотки и будут выставлять от себя?
- мара
-
- постоялец
- Благодарила: 1546 раз
Развод! У меня такая же фигня осенью была. На мое предложение скачать фото с авито, мне сказали, что на фото будут водяные знаки, поэтому лучше вживую показать клиенту. В итоге купилась и прислала- через пару дней моя квартира появилась в продаже от этого агентства с завышеной ценой. Потом с трудом уговорила удалить объявление, ибо мы так не договаривались. В общем в очередной раз поразилась откровенной наглостью и беспринципностью агентов и риелторов.мара писал(а) 28 фев 2020, 11:13На Авито агенство недвижимости просит прислать фото продаваемой мной квартиры квартиры на вайбер. Говорят, что перешлют клиенту. Если ему понравится, завтра приедут на просмотр. Это развод? Получат фотки и будут выставлять от себя?
P.S. Через полторы недели продали сами по низу рынка без торга.
- мара
- jeanmishel
- постоялец
- Благодарил: 58 раз
Это еще так скажем хорошо, что с завышенной. Более распространенная стратегия у всяких агентов -Postelmoda писал(а) 28 фев 2020, 11:31 Развод! У меня такая же фигня осенью была. На мое предложение скачать фото с авито, мне сказали, что на фото будут водяные знаки, поэтому лучше вживую показать клиенту. В итоге купилась и прислала- через пару дней моя квартира появилась в продаже от этого агентства с завышеной ценой. Потом с трудом уговорила удалить объявление, ибо мы так не договаривались. В общем в очередной раз поразилась откровенной наглостью и беспринципностью агентов и риелторов.
выставлять по цене, ниже вашей и соот-но, они получают бОльшее кол-во звонков, а потом начинают вас продавливать на скидон.
- мара
-
- модератор
- Благодарила: 4475 раз
И чем тут можно похвастаться?Postelmoda писал(а) 28 фев 2020, 11:31 В общем в очередной раз поразилась откровенной наглостью и беспринципностью агентов и риелторов.

-
- постоялец
- Благодарила: 1546 раз
Неликвид. МО. То, что ПИК-Брокер не берется покупать.Оля писал(а) 28 фев 2020, 14:06 И чем тут можно похвастаться?только тем, что без торга? Ну и так низ рынка же шь.
-
- новичок
- Благодарил: 14 раз
Столкнулся стем, что циан никак не реагирует на фейковые объявления .Прошло 2 недели одно убрали остальные остались. Предложили написать еще жалобу в виде обратной связи.Написал , стал отправлять, не отправляется( кадастровый номер отображается на красном фоне) Звоню объясняю, отвечают значит у вас неправильный кадастровый номер , проверьте на сайте росреестра. Проверяю все правильно.Водят по кругу, хотя прекрасно знают все эти псевдо фирмы,которые у них кстати числятся как работающие честно.Просто им выгодно, что они проплачивают рекламу десятками и сотнями объявлений в том числе премиум. Вот такая действительность.
- Alexey Ponomarev
- наблюдатель
Добрый день! Я специалист Клиентской службы Циан. Может быть несколько вариантов, почему кадастровый номер не подходит. Пожалуйста, напишите об этой ситуации на support@cian.ru, вместе разберемся.mos777 писал(а) 22 май 2020, 20:34 Столкнулся стем, что циан никак не реагирует на фейковые объявления .Прошло 2 недели одно убрали остальные остались. Предложили написать еще жалобу в виде обратной связи.Написал , стал отправлять, не отправляется( кадастровый номер отображается на красном фоне) Звоню объясняю, отвечают значит у вас неправильный кадастровый номер , проверьте на сайте росреестра. Проверяю все правильно.Водят по кругу, хотя прекрасно знают все эти псевдо фирмы,которые у них кстати числятся как работающие честно.Просто им выгодно, что они проплачивают рекламу десятками и сотнями объявлений в том числе премиум. Вот такая действительность.
-
- новичок
- Благодарил: 14 раз
Наконец-то свершилось! Убрали.Но остается к вам вопрос.Если вы боретесь за чистоту рядов, то почему вы не баните эти "фирмы" которые этим занимаются. Вам прекрасно о них известно, но вы предпочитаете их не замечать. И они остаются все равно в первых рядах как работающие честноAlexey Ponomarev писал(а) 25 май 2020, 11:32 Добрый день! Я специалист Клиентской службы Циан. Может быть несколько вариантов, почему кадастровый номер не подходит. Пожалуйста, напишите об этой ситуации на support@cian.ru, вместе разберемся