ЖК Holland park, Волоколамское шоссе, 71, ГК ПИК

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

Это много?

PS - сегодня звонили из ПИКа спрашивали не интересна ли мне покупка квартиры. Предупреждали что скоро банки повысят ставки... "налетай ... торопись , покупай живопись..."
ПИК вообще впервые звонит.
Раньше разные брокеры бывало звонили.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

ожидаемо) что за 1й мес продаж больше 100 дду, наверное, половина по стартовым ценам, как минимум, ну а с текущими ценами, да с кризисом вдвойне интересна тяга дальше
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
waveAleksei80

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

c 19.02 по 23.03 109 дду (149-40)
Изображение
DeusUraletz

NickAleksa
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 197 раз

Сообщение NickAleksa »

а есть у кого-то инсайт, выведут ли все-таки следующий корпус в продажу до осени? в сложившихся условиях жалею, что не купила на старте в 10корп (нужно для себя) и вроде менеджер говорил, что раз полгода-год планирут следующие выводить...но вот как скажется пандемия на планах теперь? хотелось бы по сниженной ставке взять на старте :)

Vasilisaa
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение Vasilisaa »

NickAleksa писал(а) 30 апр 2020, 13:53 в сложившихся условиях жалею, что не купила на старте в 10корп
[
Я лично сейчас бы очень жалела если бы у меня «хватило ума» взять этот корпус на старте по тем конским ценам..
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
СергейСергейМедеяnikolayaryndin99etc429

NickAleksa
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 197 раз

Сообщение NickAleksa »

в тот момент и мне ценник показался завышенным, по крайней мере выше моего бюджета...да только в последнее время что-то проектов с "не конскими ценами" и нет, инград вышел дороже, винницкая тоже дороже будет судя по предварительно озвученным ценам, да мне и их расположение нравится меньше, чем ХП. Поэтому интересно когда следующий корпус выведут в продажу

KaterinaL
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 289 раз

Сообщение KaterinaL »

NickAleksa писал(а) 04 май 2020, 23:30в тот момент и мне ценник показался завышенным, по крайней мере выше моего бюджета...да только в последнее время что-то проектов с "не конскими ценами" и нет, инград вышел дороже, винницкая тоже дороже будет судя по предварительно озвученным ценам, да мне и их расположение нравится меньше, чем ХП. Поэтому интересно когда следующий корпус выведут в продажу
Вы сравниваете не сравнимое.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Glen
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Glen »

Vasilisaa писал(а) 04 май 2020, 02:16Я лично сейчас бы очень жалела если бы у меня «хватило ума» взять этот корпус на старте по тем конским ценам..
По тем конским ценам? А на тот момент у какого проекта в западной локации были менее конские цены? А сейчас стало что-то лучше, цены стали менее конскими? ))
NickAleksa писал(а) 04 май 2020, 23:30Поэтому интересно когда следующий корпус выведут в продажу
Если кризис не обвалит цены конкретно, то я сильно сомневаюсь, что новый корпус выйдет по тем же ценам на котловане, что выходил первый. Часть ЖК уже будет построена, новый корпус это уже будет вторая очередь.

harlem
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение harlem »

Единственным правильным решением для всех это выйти не по экскроу - возвращаются риски и всеми любимые цены и адреналин :D. А рынка как такового и не видно. Гиганты строители рисуют любые цены, народ подхватывает и себя же убеждает, что несмотря на крызис бетон весьма сьедобен. Только зачем на ключах однуху в 11 плюс ремонт и мебель лям итого 12, если можно снять по 45 со всем. Простая да, но и народ не жирует вроде) это еще не беря во внимание реиновационные. Драйвер роста основанный на то что во всех селах окромя москвы жизни не будет так себе причина. Имхо не про холланд конкретно даже.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
СергейСергейwaveМедея429Aziza

Vasilisaa
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение Vasilisaa »

Glen писал(а) 06 май 2020, 14:17 По тем конским ценам? А на тот момент у какого проекта в западной локации были менее конские цены? А сейчас стало что-то лучше, цены стали менее конскими?
Не было, ничего и не нужно было брать, и сейчас не нужно, ждать окончания второго квартала и неизбежной рецессии
429nikolay

goldsmir
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение goldsmir »

Ошибка или реальность?

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Видимо реальность...вот еще одна и скидки сразу по пол ляма….
Вложения
2.jpg
1.jpg
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Glen
новичок
новичок

Сообщение Glen »

goldsmir писал(а) 16 май 2020, 22:11Ошибка или реальность?
Реальность. Но скидка не на все, а только на некоторые квартиры. Все отмечены на их сайте. Скидки в среднем 200-500 тысяч. Но на какие-то и больше. Вот на отмеченную четырешку, например, сразу миллион скинули. Но прикол в том, что они до карантина за два месяца с момента старта продаж подняли цены на этом проекте на 1-2 млн. Так что да, теперь могут спокойненько типа скидки давать.
Аннотация 2020-05-16 221604.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranМедеяAleksei80

Шанс1
активный
активный
Благодарил(а): 472 раза

Сообщение Шанс1 »

Смотрю по некоторым квартирам красные квадратики появились со скидками ,видимо ипотека не работает так как хотелось бы по таким ценам ...

Glen
новичок
новичок

Сообщение Glen »

Шанс1 писал(а) 16 май 2020, 22:26Смотрю по некоторым квартирам красные квадратики появились со скидками ,видимо ипотека не работает так как хотелось бы по таким ценам ...
Сейчас толком не понятно, работает она или нет, потому что карантин. Я не думаю, что много людей готовы покупать квартиру онлайн, не выходя из дома. Для большинства это пока слишком инновационно. Это все таки не пылесос. Люди хотят приехать, посмотреть место стройки, пойти в офис продаж, поболтать с манагерами, посмотреть макеты, буклеты и вот это все. Поэтому просто могут ждать, пока все стабилизируется.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Изображение

зы скидкам быть)
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
Ната28ОляAleksei80SashaaЕленаЛямsandra_dobraya