Сомневаюсь, что много ждунов. Перенос на переносе второй год.Mariambw писал(а) 12 май 2020, 10:27Вот прям я очень сомневаюсь, что в продажу поступят все квартиры во всех корпусах на старте одновременно;) да ещё несколько агенств будут продавать...
Застрой обычно выводит для ждунов не леквид по стартовым ценам, а потом как ценник подрастёт и нелеквид разберут, выводят интересные варианты для конечников.
ЖК Настоящее, Винницкая, 8, НИИ Мосстрой
- vlad86
- давно я тут
- Благодарил(а): 635 раз
-
- постоялец
- Благодарил: 125 раз
Тоже актуальный вопрос с выбором сторон. Несколько раз был на месте, ходил и слушал. Покритикуйте мою логику в выборе между видом на Мосфильмовскую/Раменский Бульвар.
Мосмфильмовская:
+ шум только от нее, шум с бульвара закрывается углом 1го корпуса
+ СЗ сторона более светлая чем СВ (бульвар)
+ с левого края от Донстроя будет видна какая-никакая зелень (имхо с ней на районе беда)
- напротив в 80 м донстрой сплошняком (в части на бульвар есть просветы между домами)
Сейчас больше склоняюсь к Мосфильмовской.
PS по звуку кстати особой разницы между всеми тремя улицами не уловил. По Винницкой поворот круглый, пока ходил - услышал пару любителей заложить в поворот с газком/поскрипыванием тормозов.
Мосмфильмовская:
+ с левого края от Донстроя будет видна какая-никакая зелень (имхо с ней на районе беда)
- напротив в 80 м донстрой сплошняком (в части на бульвар есть просветы между домами)
PS по звуку кстати особой разницы между всеми тремя улицами не уловил. По Винницкой поворот круглый, пока ходил - услышал пару любителей заложить в поворот с газком/поскрипыванием тормозов.
-
- осваиваюсь
Мосфильмовскую если продлят - будет жесткий траффик по ней. Это смущает.Krasnoken писал(а) 12 май 2020, 11:11Тоже актуальный вопрос с выбором сторон. Несколько раз был на месте, ходил и слушал. Покритикуйте мою логику в выборе между видом на Мосфильмовскую/Раменский Бульвар.
Мосмфильмовская:
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Krasnoken
-
- новичок
- Благодарила: 31 раз
Да, а ее продлят с высокой долей вероятности..Lament писал(а) 12 май 2020, 11:18 Мосфильмовскую если продлят - будет жесткий траффик по ней. Это смущает.
[
В целом, нигде там не тихо, с какой стороны не посмотри;
если относительно потише, то это вид из окон или в окна другого корпуса, или на пешеходный бульвар, или на пожарную станцию
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Krasnoken
-
- постоялец
киньте ссылку плиз. У меня гуглится только свершившееся объединение с СЗХMe& писал(а) 12 май 2020, 12:00 Да, а ее продлят с высокой долей вероятности..
-
- новичок
- Благодарила: 35 раз
Изучите тему, здесь ранее выкладывали.Krasnoken писал(а) 12 май 2020, 12:08 киньте ссылку плиз. У меня гуглится только свершившееся объединение с СЗХ
-
- постоялец
Изучил. Ваш пост с картинкой от Донстроя видел, но я просил ссылку на оф источник. Есть такая?Вишня писал(а) 12 май 2020, 12:57 Изучите тему, здесь ранее выкладывали.
-
- уважаемый
- Благодарил: 34 раза
План красных линий УДС из Московской ИСОГД (Скажем так, это официальное концептуальное видение ситуации по развитию УДС, какие-то участки утверждены, какие-то устарели, но красные линии еще не отменили, а какие-то «в работе»)Krasnoken писал(а) 12 май 2020, 16:42но я просил ссылку на оф источник. Есть такая?
https://isogd.mos.ru/isogd-portal/home
-
- уважаемый
- Благодарил: 34 раза
В вашем случае примерно 120 м до источника шума.PlanB писал(а) 12 май 2020, 10:21Я имел опыт проживания на 31 этаже, хоть и в 40 метрах от шумной дороги (проспект вернадского), с приоткрытыми окнами (режим проветривания) не было слышно
- Алегрия
- новичок
- Благодарила: 8 раз
Сегодня в 11-50 со стоянки напротив Мосфильмовского. 7 кранов (работало 2), 2 бетономешалки, экскаватор активно. Строители тоже мелькали.
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- mr_myxin • Ольга К • sandra_dobraya • Lament
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
конечно грязнымимара писал(а) 14 май 2020, 15:02Потолки обещают 3,2 и 3,5 на последних этажах. Думаю грязными.